發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-10-10 10:29 發表

哇哪A栽.昨晚只有看她離線.況且也是你爆的樓.所以這不關我的事嘿.
要怪就只能怪你.小Q.虎貝戈戈給妳賠不是囉.甚麼時候變成虎貝戈戈了.哈
哇,虎貝戈戈你撇的很乾淨哦!
今天送貨司機問:今天上班有算加班嗎?!我們就算加班~
聽了我就氣,送貨司機也有算加班費,就我們沒有~
我回說:哪來的加班費,星期六都不算了,
結果他說:那簽單不用簽日期了,簽了會更難過!
真是讓我更ooxx....

引用:
原帖由 3QO 於 2012-10-10 10:43 發表

哇,虎貝戈戈你撇的很乾淨哦!
今天送貨司機問:今天上班有算加班嗎?!我們就算加班~
聽了我就氣,送貨司機也有算加班費,就我們沒有~
我回說:哪來的加班費,星期六都不算了,
結果他說:那簽單不用簽日期了 ...
請打勞工局專線...
壞說那司機好中肯XD
有問題請找該版版主
我沒權利及義務幫忙處理
潛水中......

換新樓啦!
鬼噹大借您的地方宣傳一下活動∼謝謝
^^

【談情說愛區】戀愛方程式子區活動開跑

活動說明:
你的戀情現在如何呢?是甜蜜蜜到手牽手心連心彼此像個連體嬰;還是革命尚未成功,同志仍須努力,不管如何你追求的戀情一定有許多值得回味的經歷或令你難忘的事,而這些經歷或事件有些別具心裁,有些刻骨難忘,有的前無古人,有的驚天動地,現在歡迎你回想當下的心境將之用文字記錄下來,讓大家分享你內心的當時感動。

發帖格式:
1.活動標題格式為 [原創]刻骨銘心-自創名
ex: [原創]刻骨銘心-晴天霹靂的一幕
ex: [原創]刻骨銘心-那晚的衝動

2.撰寫內容字數需 50 字以上
3.作品一律使用中文撰寫

發帖獎勵:
1.每篇作品可獲得 80 金幣獎勵加 2 原創銀
2.內容豐富感人肺腑,令人心有戚戚焉者,最高 150 金加 5 原創銀獎勵
3.活動結束後將舉行票選前三名 (1 星期) ,依名次分別額外加金 500、400、300,但若帖數未達 10 帖以上則不舉行投票,每帖一律加金 50

活動期間
101/10/10~101/11/10

注意事項
1.每人限發一帖
2.此帖需自己原創,切勿轉貼他人文章,發現除取消參與此活動資格並扣金 50,
請尊重智慧財產。
3.發帖前請先詳閱版規內容並加以遵守
4.活動內容如有任何問題,歡迎至本版討論區提問或 PM 本區版主
5.活動如因其他不可抗拒之因素導致無法進行時,版主有修改與暫停活動之權力

活動連結

昨天好累
十點多就昏了= ="
下午來竟然連第一頁都沒了

生意興隆~~
XDD
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 summit 於 2012-10-10 13:29 發表

請打勞工局專線...
壞說那司機好中肯XD
我當兵時也常拿空白收據= =!!
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

阿嗚 趁我連續上班樓就爆掉了>"<
恭喜康樂室天天話不停唷

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-10-10 10:24 發表

拍謝啦.昨晚看到妳是離線狀態.所以不知道妳還在線上.
我是有時會在開樓.爆樓跑出來亂插花的人.下次再讓妳爆臥底的頭好了
虎戈戈你為了安慰Q~~~QQ,竟然犧牲我,這樣太沒道義了,

嗚嗚嗚~~~我不依! 我不依!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-10-10 14:23 發表

我當兵時也常拿空白收據= =!!
感覺像在  老人話當年XDDD
啊不素15歲.........連兵都當過了   真是溼敬溼敬XDDD

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-10-10 15:58 發表

虎戈戈你為了安慰Q~~~QQ,竟然犧牲我,這樣太沒道義了,

嗚嗚嗚~~~我不依! 我不依!  
麥啦.臥底.只要小Q高興.她要你跳樓.你也要跳給她看啊.
我在下面會為你放個充氣娃娃.喔.不是.是充氣墊的.你放心嘿

引用:
原帖由 2ma09 於 2012-10-10 16:03 發表

啊不素15歲.........連兵都當過了   真是溼敬溼敬XDDD
都說了是熊叔叔嘛!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-10-10 16:07 發表

麥啦.臥底.只要小Q高興.她要你跳樓.你也要跳給她看啊.
我在下面會為你放個充氣娃娃.喔.不是.是充氣墊的.你放心嘿
為什麼是我跳樓勒?我從來不敢惹Q~~~QQ生氣,
要跳也是虎哥和其他人跳啊?妳說是不是啊?Q~~~QQ !

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 summit 於 2012-10-10 13:29 發表

請打勞工局專線...
壞說那司機好中肯XD
會嗎?我聽了很心酸ㄝ,
而且今天大家都回來,
搞得每個看到我上班的人都要上演同樣戲碼,
國慶日妳要上班???
那有加班費嗎?!
我都要一個個回答,
害我今天愈來愈悶~~~

引用:
原帖由 2ma09 於 2012-10-10 16:03 發表

他不是爺爺級了嗎?!
老人家都愛話當年呀,
和我們的靠勾虎戈戈一樣最近很常遙想當年!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-10-10 16:33 發表

為什麼是我跳樓勒?我從來不敢惹Q~~~QQ生氣,
要跳也是虎哥和其他人跳啊?妳說是不是啊?Q~~~QQ !
怪了~~
我什麼時候要大家跳樓了???
話說不拉屎不是都喜歡趴嗎?!
什麼時變跳了~~

引用:

今日最中肯
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、
五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。

引用:
原帖由 3QO 於 2012-10-10 17:26 發表

會嗎?我聽了很心酸ㄝ,
而且今天大家都回來,
搞得每個看到我上班的人都要上演同樣戲碼,
國慶日妳要上班???
那有加班費嗎?!
我都要一個個回答,
害我今天愈來愈悶~~~
吃虧就是佔便宜
不要想太多啦
就當是去公司吹冷氣
可以省電費咩…

論壇新首頁給大家參考
http://23.19.81.46/i.php

再補一樓
國慶日快樂!

前提是如果你快樂的起來的話@@"

引用:
原帖由 adkiller 於 2012-10-10 20:08 發表
論壇新首頁給大家參考
http://23.19.81.46/i.php
給他有點不太習慣的說
還是舊的有感覺^_^

引用:
原帖由 ytitme1 於 2012-10-10 20:03 發表

吃虧就是佔便宜
不要想太多啦
就當是去公司吹冷氣
可以省電費咩…
現在連吹電風扇都會冷了,
吹冷氣我會破病更嚴重的~~

發新話題