發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

MF不行   那...改ZS試試
http://www29.zippyshare.com/v/55162880/file.html

進入頁面後~無須等待  直接點擊   或是  在其上右鍵  另存目標

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-11-16 01:04 發表

我剛才也有去看過.真的製作的蠻不錯的.
不過要是能填詞後再註明誰唱這一段.應該會更好.
哈~~故意的唷
要讓大家猜猜XDD
基本上  絕大部分都素固定班底
如果有常在K歌區走動  聽歌
猜出8成~不是問題XDDDDD

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-11-16 12:13 發表

有這種飯嗎.沒聽過欸.不然我委屈一下.
妳去買來讓我吃看看.我就勉強的相信妳.
+1   我也沒聽過=.=

痾........晚上夢鮑魚......
痴人還是少說點夢話好了~有孔雀蛤吃   你就該偷笑囉XDDDDDD

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-12-2 09:14 發表

堂弟結婚....
哈~你堂弟住天龍國...那是天龍人嗎@@?
堂哥一臉奴隸相....常被誤認為外勞
"單"然有血緣關係的堂弟.......應該也是供天龍人使喚的奴隸八XDDDDDDDDDD

快給我折凳..................................

買不起其他武器~~只好拿這麼隨手可得的
看能不能省一點XDDDDDDDD

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-12-27 18:18 發表
救命啊!我的電腦偵測不到麥克風了,原本是可以的,
好吧!我承認我白目,我把一套軟體裝裝砍砍再裝裝以後就變這樣了!

那.........去更新 音效卡驅動 試試
「開始」→「執行)」
輸入   dxdiag

就可以清楚知道你電腦硬體型號了

再去找所屬的主板廠商網頁    輸入型號
下載驅動

如果....還是一樣
那.....你那個東東    可能是.....DirectX內的元件
去更新補足它吧

先下更新元件~~
http://www.MS.com/zh-tw/download/details.aspx?id=35
如果無法開啟連結~~~請利用大神  搜尋  DirectX End-User Runtime Web

再點選下載完的元件~進行完整更新安裝

我也沒遇過.....一切都只是猜測
有試有機會XDDDDDD

偶而不定時重開機~~POWER要掛掉的前兆

如果只是~看影片導致~那...是顯卡快掛掉的前兆  或是  再跟你呼叫救命
它蓋了大毛毯~快被熱爆了
清一清顯卡風扇灰塵吧~~~

如果依然未解決~那......更新顯卡驅動試試

還是一樣~~~再試試  開畫質較爛的影片   打開工作管理員(Alt+Ctrl+Del)   >效能>CPU使用率  ??%
PF使用量   ???MB    1.??GB

開爛影片~如果數值都偏高   表示記憶體不足或老化

請換其他播放程式播放   或請買(記憶體)同型號新品吧

如果還是.......恩.........只能買新的CPU了或新機~舊機就....抬去山上埋了吧XDDDDD

以上為個人心得~不具任何可信度XDDDDD

吹一下@@?
用空壓機裝噴槍是嗎??
會屎更快吧XDDDDDD
因為......要去買空氣壓縮罐   用那個噴
一罐1-2百吧
空壓機的空氣   含水
所以.....不能用
不然........你試試拿快乾淨的布  套再噴嘴前
  厚薄  透氣率
自己拿捏嘿   太厚的布  氣跑不太出來(那個衝勁就不見了)
太薄   濾水率差
這樣.......或許.........應該.......多多少少能減低一點  空氣濕度XDDDDD

你有清理電腦內的垃圾嗎??
例如~各式暫存   登入檔....等等
硬碟常重組~可恢復硬碟效率  CPU會比較輕鬆

清垃圾~~可以試試

附屬應用程式→記事本
打開記事本,將以下程式貼上↓

@echo off
Echo 正在清除系統垃圾文件,請稍等......
Del /f /s /q %systemdrive%\*.tmp
Del /f /s /q %systemdrive%\*._mp
Del /f /s /q %systemdrive%\*.log
Del /f /s /q %systemdrive%\*.gid
Del /f /s /q %systemdrive%\*.chk
Del /f /s /q %systemdrive%\*.old
Del /f /s /q %systemdrive%\recycled\*.*
Del /f /s /q %windir%\*.bak
Del /f /s /q %windir%\prefetch\*.*
Rd /s /q %windir%\temp & MD %windir%\temp
Del /f /q %userprofile%\cookies\*.*
Del /f /q %userprofile%\recent\*.*
Del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temporary Internet Files\*.*"
Del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temp\*.*"
Del /f /s /q "%userprofile%\recent\*.*"
Echo 清除系統LJ完成!
Echo. & pause

然後儲存到桌面,檔名改為「清除系統LJ.bat」

終於如願升版主了~該恭賀嗎XDDDDD

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-1-17 19:00 發表

@@?
那一個版區?
現在有逛的地方很少~_~

轉熊大晚安~~
提示~~

密室殺人事件之消失的申請帖(上篇)   XDDD

引用:
原帖由 kinyet 於 2013-1-21 17:51 發表

報告~我準備不計形象,搏命演出了喔~
蝦毀~是要檳榔交出奶了嗎XDDDDD

引用:
原帖由 kinyet 於 2013-1-24 13:32 發表
好吧! 有沒有人可以告訴我,哪裡有大補帖可買呢?
是啥毛軟體~還須請出大補帖
網路都載不到嗎@@?

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-3-16 19:14 發表
遠征新竹,準備明天喝喜酒

好累啊

這是中央路巨城購物中心嗎?
很眼熟XD

這算是作牌嗎@@?
剛好那麼準~諧音都不好聽~是特意開出來罵人是嗎XDDDDDD

一起來搏杯
"問天"八XDD..........

鳥首頁~真是越改越回去
.........算了.........也不關我素XD
充數+1

發新話題