發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-6 09:50 發表

牛牛別走呀,PM你有收到嗎
PM?????

我只看到這裡一堆類似SM的東西而已@@|||

大家早安!!!
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、
五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。

終於有美國時間上來偷看一下了@@

幾天而已感覺變化這麼大
有人又變版主了
大合唱也完成了
還有啥事會花生勒~~~

終於回到家了@@"
真的給他忙到屎˙˙˙

鬼當還沒睡喔
晚安?早安?

果然是色月
還是一樣愛拈花惹草.....

好久沒上來啦
開開玩笑嘿

來企睏
晚安~_~

路過~~~

忙屎了

繼續來企忙忙忙@@"

路過~~~
終於又回到台灣囉

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-12-16 08:43 發表
什麼情況下,同一個帳號P-1的前版主,2年後可以變成P3的會員?

什麼情況下同一則PM裡,第一層內容還在,可是後面所有的內容都消失了?

答案就是~~~~~~~~~不拉屎的系統有鬼!

我在自言自語~
這個症狀好像已經很久了吧!!!
這裡似乎又恢復往日生機囉!!!

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-12-16 12:39 發表
要回鄉下了

所以妳們喇賽時,記得連我的份一起喇嘿   ^0^

還有∼心情抹爽時,這首歪歌加減聽啦   XDDD

http://www.plus28.com/viewthread ... &extra=page%3D1
親愛的貝姐
應該沒有人要喇妳的賽吧@@|||
記得鄉下也去申請網路嘿...

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-12-16 12:33 發表

嗚,牛牛你不在的時候,我們都在等你回來>
岡吾^^?
我看你們都喇的粉起勁哩..XD

引用:
原帖由 3QO 於 2012-12-16 22:29 發表
今天不拉屎恢復往日的假日了,
昨天真的是怪日子~~
是大家都搞錯了
下禮拜六才有補上班啦~~~
晚安晚安
繼續忙企@@"

好恐怖的"搞微"風潮再現0_0

這個公告非常重要喔!

明天"是芥末日"
所以大家要記得
買生魚片哦^_^

早安早安
晚安晚安
又開始要過天天喝到屎的日子了@@"
鬼當長泡疹不是大不了的事
就給他割下來泡酒就會好了^_^
來企睏~.~

各位大大好~
我是牛牛,祝福大家聖誕快樂!!

並希望你們有空能ㄧ起到 K歌舞台 跟大家ㄧ起歡唱喔。 ^^

還有這一招喔!!!

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-12-25 15:09 發表

牛牛久久沒來一來就搞這招

不拉屎又開始神經錯亂了
回覆樓在前面???

話說雖然不拉屎的摳摳是烏山小路用
但是活動還是加減給他熱鬧一下咩!!!

最後一天還沒參加的
快快快~~~~

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-12-25 15:42 發表
靠~~~~這個月領薪水算一算不夠用~
扣掉哩哩摳摳的費用
剩1000塊要活到1月底...槓.....
一天有33元可以花
所以每餐是11元嘿!!!

早安早安?
晚安晚安?
上身體熱熱的
天氣冷冷的
會不會感冒啊?
來企睏~~

Ps:老書早日康復欸

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-12-26 18:03 發表

哇今架糾科連耶~
禮拜一晚上還過12點才吃晚餐!
跟我很像耶喔
我是一個晚餐都要吃超過晚上十二點耶~

發新話題