發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

各位康樂室的大大早上好~~

吃早餐了^O^
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-10-16 14:38 發表

我是發現從昨天開始不能以附件型式上傳圖片了,
只有管理員.超版.發信人有這個權限,連版主都沒有,實在很奇怪!
K大午安~

試一下…

可以^^!!

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-10-16 14:27 發表

弟弟午安
叮噹大午安~~

今天不用找肚菇大神@@?
XDD

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-10-16 15:15 發表

那是plus的圖床,我說的是夾帶圖片檔案        瀏覽 → 選擇圖片 → 插入圖片 → 上傳
原來是指這個…
論壇現在好像全面改為這種方式了
必需上傳到plus-yes(下載區也是一樣)
至於管大、超版或發信人是不是能有例外就不清楚了

要不然就是上傳到圖床
再把網址貼上來
沒辦法直接從電腦上傳圖片了

管大發在會員事務區的帖子
http://www.plus28.com/thread-5351166-1-1.html

回復 164# kinyet 的帖子

對厚
那種的附件沒登入看不到
要另外po的話就得先另存在自己的電腦裡
再夾帶在自己的帖子中

早先也是這樣弄,不過有網友說看不到圖
所以後來就改用圖床…
不過圖床好麻煩要先上傳
所以就比較少用圖片了= =!!

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-10-16 15:51 發表
臥底
弟弟

大家午安

最近論壇多變化,請多加無視XD
XDD
叮噹大修煉成精了喔XD

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-10-16 15:57 發表

我每天從找圖片.下載.編輯.發帖要花不少時間,隨隨便便就被拿走,那我不甘心!
我也真的在其他地方發現我貼的圖,連浮水印都沒去掉,真有夠懶的!

如果要上傳到圖床,我會用自己的圖床,而不會用不拉屎的,為了方便管理 ...
浮水印能消掉@@
嗚…我的電腦級數又下降了~"~

網路的世界就是這樣轉來轉去…
我之前在某社群網路(不是巴X)還看到有會員直接轉貼精華區的帖而且也沒註明完全當成是自己的創作
然後下頭的回帖的也以為是原創帖大聲稱讚+.+
檢舉沒人理後我就開始潛水了XDD

引用:
原帖由 patrickstar333 於 2012-10-16 23:51 發表
終於找到康樂室了=.=
派大早安~
辛苦了XDD

前幾天我的最愛加了不少筆=.=

引用:
原帖由 ytitme1 於 2012-10-17 04:05 發表
早安早安
終於可以進來了
大改版後還是會502@@"
出門囉…
牛牛早安~

大清早要去那?
運動?^^

昨晚502大神出沒…
提早收工睡覺覺^O^

引用:
原帖由 summit 於 2012-10-17 00:08 發表
鬼當看完記得幫我刪嘿...
我要保持我的形象XD
老月你還有形象@@???
^^!!
老月早安XDD
引用:
原帖由 kinyet 於 2012-10-17 01:52 發表

老月的形象大家都心知肚明,不用再辛苦保持了啦!
改版後還是沒有推可以按>_<
K大也早安~~

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-10-17 02:22 發表

哈哈
老月晚安
叮噹大晚安~~

肚菇肚菇~~XDD

給辛苦的老北一個讚~~~

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-10-17 01:48 發表

熊叔叔可以再稍微看一下我發在趣怪貼圖區的圖片,裡面除了我的浮水印之外,絕對沒有其他的文字或圖案,很多圖片原本是有字或圖案,但我都會把它去掉。不過圖片背景越單純,去浮水印這個步驟越容易,相反的背景越複雜,就越 ...
二年~_~
都同一人發的@@?

全區搬過去~"~
真是沒格調的論壇+.+
它是只會架伺服器哦? 呵.呵.

怪趣貼圖另一位大大(私密版塊)的帖現在也和你的帖一樣都打自己的水印
他可能也是發現這個問題吧= =!!

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-10-17 02:19 發表

是習慣了...XD
弟弟晚安
淡定噹?

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2012-10-17 11:09 發表
各位晚安緊來夢周公嘿!
可霓晚安~
我一直覺得做夜班甚至大夜的是神人+.+
我一個表嬸是護士每年去她們家聽她說一些上班的事就覺得護士好可憐>"<

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-10-17 15:04 發表
大家午安

鳥工件來襲....,>
這…這不是每天都有的嗎^^!!
加油啊~
KO它!

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2012-10-18 09:04 發表
我來開門!夥計該起床了夥計!(夥計=鬼噹噹)那開夥計的人是(弟弟嗎?)
可霓安安~
怎可能是我…
猜保哥還比較可能得獎^^!!
偶是路人…NNNNNN…
XD

引用:
原帖由 冷月 於 2012-10-19 19:22 發表

更正~~~是休閒生活那一版!!
而且要排在第一順位~哈哈!
保哥晚安~

支持+∞

放在那邊真的好怪~_~
另外聊天室最後那四五個也很詭異

你都用18+的入口登?
怎現在才發現K歌搬家了^^!!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-10-20 00:31 發表

bt遊戲區已經蹦出來了,而且跟安卓很近!

管大是刻意將首頁分成28和18+?
不過這區應該不用特別分成兩種吧
而且部份同樣的版區在首頁上名稱竟然不一樣= ="
這倒真的有點冏

此外DB3在18+的首頁是完全消失的
部份無版主的版塊改版後連結也不見了…

引用:
原帖由 冷月 於 2012-10-20 00:01 發表

報告白熊哥
小弟基本上都上來晃一下下就偷跑嚕!
賺錢重要呀!
這是一定的!
有機會當然要好好賺一筆咩^O^

保哥生意興隆喔~^O^
拼經濟拼經濟~~~~
加油加油加油~~~~~
財源滾滾~~~

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-10-20 02:29 發表

不懂???
所以冷大也就算了....
壞大是....也就不算...XDDDD????
壞大早安~

點一下網頁上方的標籤就知道了XD

發新話題