發新話題

[公告]會員聊天4號房

引用:
原帖由 不理 於 2012-10-29 22:27 發表

他們兩個要私奔了....
是阿...那個媽媽好固執喔,不知道他在想什麼...

有這麼沒安全感嗎,硬要把她們2個送作堆...

那個姓丁的更不講理,一直要搶回小孩的監護權...

引用:
原帖由 不理 於 2012-10-29 22:27 發表

謝謝白玫的愛心~
我po了哦!

各位晚安啦,準備來去睡覺了~~~

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-10-29 22:38 發表

我po了哦!
嗯、我有聽了,好好聽唷~ 0.0
嗯..記性差了點.,也常常搞錯.. 但都不是故意..><"

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-10-29 22:37 發表

是阿、那女的真討厭!!
超級的~

我們會不會太入戲了。。。 0.0

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-10-29 22:12 發表

可是因為是清唱的關係
加上歌曲很長
唱得有點無聊
是一個人唱比較無聊吧,
等到時合成完,
相信一定非常非常吸引人,
真期待

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-10-29 22:37 發表

呵呵∼沒想到君君也蠻入戲的^^

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-10-29 22:44 發表
各位晚安啦,準備來去睡覺了~~~
晚安∼君君,
我也差不多要休息了

引用:
原帖由 不理 於 2012-10-29 22:54 發表

嗯、我有聽了,好好聽唷~ 0.0
不理我這星期六可以去你那,
看你方不方便,
OK~的話就一起錄

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-10-29 23:45 發表

不理我這星期六可以去你那,
看你方不方便,
OK~的話就一起錄
我應該是聲音都到齊後才錄吧
因為還要做一些聲音編排的準備...

那我們就星期6見啦

阿!! 真的差點忘記說~

小霓差不多要下班來報到了!!  ..0.0

這次活動一開始就還蠻順的,很多人支持跟參與...
果然人心還是充滿著愛~

半夜3點,跟各位說個好消息,這次合唱願意參加人數到現在還一直在增加..真是太感動了~
我要去睡覺了..等等一定會作好夢。^^

白玫、K版真是謝謝你們的愛心阿~

小君、小霓、臥底你們在考慮一下要不要參加麻
做好事不落人後喔~

引用:
原帖由 不理 於 2012-10-30 00:15 發表
阿!! 真的差點忘記說~

小霓差不多要下班來報到了!!  ..0.0
老早就換班了現在正在上班中嘿!
要我開口唱你們會比死還難過啦!
我不想害大家去洗耳朵!

雖然我不敢唱、但是我會用力推推推的!

大家晚安∼
很累的一天,
又逃避該運動的行程,
選擇懶散的坐在電腦前當宅男

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2012-10-30 13:46 發表
我不想害大家去洗耳朵!
原來妳換班了喔..0.0
那我還呆呆的....~"~

唱歌只要用心就好了...好不好聽那是很主觀的東西..
就像煮菜,喜歡妳、愛妳的人都會覺得好吃的。

引用:
原帖由 不理 於 2012-10-30 00:11 發表

我應該是聲音都到齊後才錄吧
因為還要做一些聲音編排的準備...

那我們就星期6見啦
OK~OK~
到時見
^^

引用:
原帖由 不理 於 2012-10-30 00:17 發表
這次活動一開始就還蠻順的,很多人支持跟參與...
果然人心還是充滿著愛~
很多人一起參加活動才會顯得有趣,
真的讓大家的情緒都沸騰起來了
^^

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2012-10-30 13:46 發表
我不想害大家去洗耳朵!
呵呵∼有這麼糟糕嗎.........
其實唱歌並不一定要像張學友一樣唱到憾動人心,
例如食尚玩家的莎莎,
我心情不好的時候都會上youtube看她唱歌,
因為她唱歌方式真的很瑜悅人心,
所以不要那麼排斥阿^^

發新話題