發新話題

[公告]會員聊天4號房

啦啦啦,新樓開了阿,我來報到囉~~~

等會要去騎車了~~~

引用:
原帖由 不理 於 2012-10-23 23:09 發表

妳好可怕喔
記人功力一流..

要是我就沒辦法...= =
很久不見或是偶而才見的..我常常會忘記他的樣子... 。。。

妳會記恨嗎? @@"
哈哈哈,這有什麼阿...

SBL有球季的時候我都會看阿,而且我一直以來都有在關注台啤隊阿...

為什麼要記恨勒?

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-10-23 23:48 發表

功課??
是工作嗎?
對的阿...雖然話都說的很好聽放假會有人代理工作...

不過不會全部幫忙做完,只會做必要的部分,剩的還是要自己來...

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-10-24 21:27 發表

君君∼安全上壘,
最厲害的是我已經把舊聊天室移到別處並讓它下沈,
沒想到君君竟然還能找到它,
看來君君不止認人厲害,
還很會找東西,
蠻適合當偵探喔
哈哈哈,好險我有趕上...

呵呵呵,我有說過我有把頁面開成標籤頁,所以打開網頁就可以看到...

當我回玩舊帖才發現新帖已經開了...所以就...純屬巧合啦~~~

引用:
原帖由 不理 於 2012-10-24 21:32 發表

那妳喝台啤嗎? 0.0

沒、只是問問而已...因為我很會記恨...@@"
不過還好記性差....
沒,我只喝過幾次水果酒...我對久沒什麼興趣...哈哈哈...

不過今年即將開打的新球季台啤的主將都跳槽了...所以我還在考慮要支持哪對...

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-10-24 21:55 發表

原來如此,
好險你有發現換新房,
不然你會覺得怎麼都沒人回你

君君也喜歡看籃球阿?
除了看HBL外有看NBA嗎?
對阿...我當時也是這樣想,所以我又再新樓貼一次留言...

我是都看SBL啦...其他的沒有涉獵...

各位晚安囉,我要準備去睡覺了...

啦啦啦,準備去運動了...各位晚上好阿~~~

引用:
原帖由 不理 於 2012-10-25 21:40 發表

妳睡飽了喔? @@"
是我吃飽了吧???

各位晚安啦,我要去睡覺了...

明天在上一天又可以放假囉~~~

各位晚上好阿,明後天放假囉~~~

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-10-26 20:15 發表
大家晚安∼
剛論壇好像掛掉了
害我本來吃飽飯要回的,沒得回...

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2012-10-25 23:45 發表

累了!就排輪休呀!只要在十二月底前把特休  放完就OK囉!
反正特休不用又沒法換現金呀
哈哈哈,跟我一樣...

我還有2天,打算剩下一個月用一天~~~

啦啦啦,悠哉的假日時光~~~

引用:
原帖由 不理 於 2012-10-27 23:05 發表

小君這次要去哪玩阿?
這星期沒活動...

下午要帶我家狗兒去美容,再等待的期間應該會去三重經國戲院附近逛逛~~~

我回來囉,回家的時候抓到一隻小隻的龜殼花...

好險騎回來的時候沒有壓到它,騎過去就感覺地上有一條很像蛇的東西...

果然是真的...嚇死人啦~~~

引用:
原帖由 不理 於 2012-10-28 21:49 發表

小君安阿~
剛剛正好在忙又剛好收到小貝的生日訊息,
差點忙不過來^^! 呵呵喝

妳抓蛇幹麻? 想吃牠?
聽說越毒的蛇越是養顏美容...
果然可怕...
就在我家每天要出入的地上當然要抓阿...不然下次被咬怎麼辦勒...

而且我家又在山上,這種爬蟲類最多了...什麼昆蟲都有...

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-10-28 21:51 發表

似乎沒有正常過吶!
下個月應該會忙翻
還征不到人呢!
忙歸忙,身體還是要保重阿...

之前我們公司辦公室小姐也是都徵來了做沒幾天就跑了...

那段時間是最難熬的,好在現在每個坑都有人了...

2天假日又這樣過了...明天開始又要上班了...

時間到了該準備休息啦...不然週一症候群又會發作了...

引用:
原帖由 不理 於 2012-10-28 22:27 發表

小君都沒關心我!! 偏心~~
我也很辛苦耶,而且還常常喝酒..
哈哈哈...幹麼這樣...

是啦,你最辛苦了...那是因為你自己要喝這麼多的,每次都說要喝少一點,結果都喝很醉...

發新話題