發新話題

[人物討論] 馬:罵我笨沒關係 只要能改革

馬:罵我笨沒關係 只要能改革

老馬總算有自知之明,承認自己的 " 低路 " ( 台語 ) 了。

既然老馬自己提到要改革,那就從廢除十八趴和國營企業
肥貓先下手吧 !!

十三趴的支持度也應該鼻子摸摸,自斷一臂砍掉一半的薪
水,向台灣人謝罪了吧 !!

阿扁的壞和老馬的笨,不知道日後是否會列入歷史的教科書中 ??

山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

引用:
原帖由 kuyun 於 2012-12-9 11:40 發表
老馬總算有自知之明,承認自己的 " 低路 " ( 台語 ) 了。

肥貓先下手吧 !!

水,向台灣人謝罪了 ...
放心吧
就算不列入教科書也會被口耳相傳
有時候野史反而比正史還要更真實

坦白說要是繼續這樣的方式做改革
我覺得還是他還是先不要動好了
留給下一任的來改!反正520他就要滾了
爛也已經爛了12年多
我也不在乎繼續忍這幾個月
雖然不抱希望!但是還是希望下一個會更好

引用:
原帖由 kuyun 於 2012-12-9 11:40 發表

肥貓先下手吧 !!

水,向台灣人謝罪了 ...
我不知道你是如何解讀新聞的?
請問:馬英九承認自己笨了嗎?

提到改革.不管什麼政策都會有正反兩方.
既得利益者.有這麼容易願意被改革?
就拿立委的9A利益來說吧:
立委們有欣然同意改革嗎?
空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

k大,老馬該砍自己一半的薪水,是因為他自己選前承諾過要捐半薪
如果他還有一點羞恥心,他就應該說清楚自己有沒有捐,還有自己該不該捐

至於他做的爛,那就要在另外討論了

我大概跟M大差不多,只是在等他下台
只是我更希望他能早點下台
前提是如果我們有完善的『責任政治』制度

我不會對下一個人抱有期望,因為我已經失望2次了
給我一個完善的制度,好讓我們可以在總統耍智障時修理他
我再來討論要如何尊重總統好了

至於蜂大嘛,不曉的你有沒有注意到
馬英九式的改革幾乎都沒有正反兩派
都只有他自己一派VS人民一派
要不就是正反兩派都指責他

以立委9a改革,只少人民是支持的,我除了對蔡正元事後的論述不太買單外大致都好
如果老馬的改革能向這樣子,我相信台灣現在就不會這麼亂了

引用:
原帖由 mesia 於 2012-12-9 12:33 發表

放心吧
就算不列入教科書也會被口耳相傳
有時候野史反而比正史還要更真實

坦白說要是繼續這樣的方式做改革
我覺得還是他還是先不要動好了
留給下一任的來改!反正520他就要滾了
爛也已經爛了12年多
我也 ...
哈哈 我家黃臉婆和 m 兄是一樣的看法,現在只要一聽到

老馬說要改革,她就說要嚇死人了 !!  XXD

引用:
原帖由 kuyun 於 2012-12-9 20:43 發表

哈哈 我家黃臉婆和 m 兄是一樣的看法,現在只要一聽到

老馬說要改革,她就說要嚇死人了 !!  XXD
沒辦法阿!誰這叫個傢伙是個極品阿
以到目前為止的狀況來看
他不做事可能還比做事要好的多
做什麼就死什麼

引用:
原帖由 mesia 於 2012-12-10 08:32 發表

沒辦法阿!誰這叫個傢伙是個極品阿
以到目前為止的狀況來看
他不做事可能還比做事要好的多
做什麼就死什麼
M 兄,不知道要用什麼形容詞來形容,只要碰到什麼就死什麼 ??

是古代的瘟神 ?? 還是現代的核子放射線 ?? 真的是嚇死人了 !!

引用:
原帖由 kuyun 於 2012-12-10 22:08 發表

M 兄,不知道要用什麼形容詞來形容,只要碰到什麼就死什麼 ??

是古代的瘟神 ?? 還是現代的核子放射線 ?? 真的是嚇死人了 !!
我也很想知道有什麼形容詞可以形容
瘟神和核子放射線還有一絲絲的機會
應該是像鐵掃把剪刀邊那一類的吧
但是又覺得這樣形容不適合而且怪怪的

要形容老馬,應該還是姚立明的最貼切
『他就像一個背著大關刀的人,一直左顧右盼,不知道為啥旁邊人的腦袋都掉了』

不過他是有心、無意抑或誠心誠意,那就再說了
不管是哪種都很糟糕

結論,他還是一輩子臉書好了,免得又不知道下一個誰要倒楣了

引用:
原帖由 tan-an 於 2012-12-10 23:56 發表
要形容老馬,應該還是姚立明的最貼切
『他就像一個背著大關刀的人,一直左顧右盼,不知道為啥旁邊人的腦袋都掉了』

不過他是有心、無意抑或誠心誠意,那就再說了
不管是哪種都很糟糕

結論,他還是一輩子臉書 ...
我們倒是可以等看看, 2014 大選的時候,看有幾個藍營敢死隊 ??

會請老馬替他們站台 !!

引用:
原帖由 mesia 於 2012-12-10 22:42 發表

我也很想知道有什麼形容詞可以形容
瘟神和核子放射線還有一絲絲的機會
應該是像鐵掃把剪刀邊那一類的吧
但是又覺得這樣形容不適合而且怪怪的
阿扁說過:我選上,算我好運
我說;馬英九選上,算我們歹運

2008 時,李朝卿替老馬打廣告說南投縣準備好了,原來是南投縣

準備要倒楣了,李朝卿也準備吃免費的牢飯了。

老馬識途

帶領我們回到父執輩那段艱苦ㄉ歲月
只給痛苦不給希望

引用:
原帖由 586919 於 2012-12-12 21:53 發表
帶領我們回到父執輩那段艱苦ㄉ歲月
只給痛苦不給希望
你是指反共抗俄,小心匪諜就在你身邊,那一段的艱苦歲月嗎 ??

發新話題
最近訪問的版塊