21 12
發新話題

[人物討論] 誰有辦法幫我釐清一下這個邏輯!我腦筋瞬間有點轉不過來!

誰有辦法幫我釐清一下這個邏輯!我腦筋瞬間有點轉不過來!

http://18plus02.plus28.com/thread-5497343-4-1.html   第75層
民進黨執政兩岸有緊張嗎?跟現在有不一樣?即使有緊張國民黨有幹了甚麼好事?
http://18plus02.plus28.com/thread-5497343-4-1.html   第78層
現在飛彈對準台灣1000多顆了你說兩岸關係和緩?你也太自相矛盾
http://18plus02.plus28.com/thread-5497343-5-1.html  第82層
緊張都是國民黨造謠來妨礙民進黨執政的謊言你也相信成這樣.
現在緊張嗎?國民黨說兩岸關係空前和緩.現在對準我們的飛彈飛機更多了.

這是78075自己打出來的,他的意思就是說民進黨執政期間兩岸不緊張吧!針對這一段文,我的回答是”兩岸緊張嗎?阿扁第一次當選的時候全台立刻進入戰備狀態,你不知道吧!接著阿扁爆料中國有數百枚飛彈對準台灣,造成台灣在對岸作業的人員被徹底搜查!你不知道吧!兩岸在民進黨執政期間的緊張態勢根本沒有改變過!祇不過是你自己在那邊感覺良好!才不覺得緊張而已!”(#76)

我比較想不通的是
”民進黨執政兩岸有緊張嗎?跟現在有不一樣?即使有緊張國民黨有幹了甚麼好事?”意思是說民進黨執政期間就跟國民黨執政期間一樣不緊張吧!可是在第78層說”現在飛彈對準台灣1000多顆了你說兩岸關係和緩?你也太自相矛盾”,這意思是說兩岸關係現在比較緊張吧!而且在第82層文中的最後兩句”對準我們的飛機飛彈又更多了”意思是再次強調國民黨執政期間比較緊張吧?可是在第75層又認為國民黨執政期間跟民進黨執政期間一樣不緊張!

這到底是我自己解讀的問題?還是他的說法前後是不一的?其實我有試著做出另外一種解讀!而那個解讀的邏輯是通的!但是有個前提就是”民進黨和國民黨執政期間兩岸都一樣緊張”可是這樣的解讀方式又跟78075的”民進黨執政兩岸有緊張嗎?跟現在有不一樣?即使有緊張國民黨有幹了甚麼好事?”以及”緊張都是國民黨造謠來妨礙民進黨執政的謊言你也相信成這樣.”有所牴觸!因為他這兩段文的意思前後段應該都是說民進黨執政期間兩岸不緊張!如果要符合這兩段文的話!那麼這一個解讀模式又會不成立!

簡單而論就是
A:認為兩岸有緊張的話!又跟第75層和第82層上句牴觸
B:認為兩岸不緊張的話!又跟第78層和第82層下句牴觸

PS:78075就不要回了!你回復也只是想吵架而已!

你太在意他了~
他的話有什麼邏輯?

那一帖中.他說保釣協會是受中共指示..
證據居然是:船上有一名鳳凰衛視的記者.
那船上有一名印名船員...
肯定也是受蘇西諾指示的吧~

類推:
高雄捷運有泰勞參與.那也是泰國總理的政績.

當綠營拿神明當作拉票工具時.
就算明知不是台灣人的媽祖.
他們會說宗教信仰無國界.
當星雲不支持綠營.就變成政治和尚.

所以阿:
嘻談笑罵就好.千萬別和綠營認真.
空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

回復 1# mesia 的帖子

m 兄,這有什麼好奇怪的,政治狂熱分子哪會去講什麼情理 ??

只要遇到不想聽或是不想看的事情,就是全力的反駁不同意見 !!

以前電火球說老馬的特別費是歷史共業,就被綠營網軍修理的半死。

再看看之前藍色網軍,是如何修理獨立參選的老宋 ??

所以奉勸一下m 兄,對藍綠兩黨的網軍都是一樣,除非是有必要性

的澄清發言之外,最好就是不要和他們有任何的回應 !!
山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

回復 3# kuyun 的帖子

引用:
原帖由 changfeilin 於 2013-2-16 07:54 發表
電火球說的沒錯
藍軍拿歷史共業修理扁實在很扯
藍軍的雙重標準已到了禮義廉的地步
什麼歷史共業?
國務機要費上李登輝.蔣經國都是這樣用?
陳水扁涉及的只有國務機要費案?
你的邏輯早就進入忘我的境界了.
空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

引用:
原帖由 WLIFE 於 2013-2-16 09:08 發表

什麼歷史共業?
國務機要費上李登輝.蔣經國都是這樣用?
陳水扁涉及的只有國務機要費案?
你的邏輯早就進入忘我的境界了.
就連火大行大都可以扯上赦扁了
完全不管有沒有把因還的錢吐出來了

民進黨的思維就是
誰不貪!大家都貪,阿扁貪沒錯
絕對不多!
斬除一切罪惡!!天地任我行!!

引用:
原帖由 changfeilin 於 2013-2-16 07:54 發表
電火球說的沒錯
但藍軍拿歷史共業修理扁實在很扯
藍軍的雙重標準已到了禮義廉的地步
阿扁的國務機要費,印象中最後好像被判無罪,但是阿扁的貪汙是在於

開發案和海外密帳,C 兄這兩是要分開來看。

所以有人口口聲聲說阿扁無辜,這種人就和滿意老馬的十三趴一樣,都

是同一類的人,這些人根本就不用回應他們任何的帖子,也不需要有

何的互動。

山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

引用:
原帖由 mesia 於 2013-2-15 21:16 發表
http://18plus02.plus28.com/thread-5497343-4-1.html   第75層
民進黨執政兩岸有緊張嗎?跟現在有不一樣?即使有緊張國民黨有幹了甚麼好事?
http://18plus02.plus28.com/thread-5497343-4-1.html   第78層
現在飛彈 ...
想不通?是你不想想通吧.
答案就是台海從未緊張過這個答案你講不出口吧.
因為你講了就自打嘴巴.
緊張還有一堆人來台投資?
緊張怎麼還有一堆人來臺灣觀光?

緊張怎麼台灣還有訂單?應該都轉單跑了吧.
還是那些外國人也是傻子?

這就是你問題的解答.
也是你一直在迴避的問題.
台灣人要團結 團結真有力

引用:
原帖由 WLIFE 於 2013-2-15 22:59 發表
你太在意他了~
他的話有什麼邏輯?

那一帖中.他說保釣協會是受中共指示..
證據居然是:船上有一名鳳凰衛視的記者.
那船上有一名印名船員...
肯定也是受蘇西諾指示的吧~

類推:
高雄捷運有泰勞參與.那也是泰 ...
星雲也扯出來了,太好笑了,星雲怎麼可能去支持民進黨?
他可是當過國民黨的中常委忘了嗎?還是假裝忘記.
幾十年前他就有政治和尚的封號,沒知識也要多看電視,沒電視也要有常識.

引用:
原帖由 亞伯•奈特羅德 於 2013-2-16 09:25 發表

就連火大行大都可以扯上赦扁了
完全不管有沒有把因還的錢吐出來了

民進黨的思維就是
誰不貪!大家都貪,阿扁貪沒錯
但絕對不多!
哇又出現個嘴上扁案專家.
那就請問扁是貪多少?
不要跟我說辜家多少多少證明都是假的.
不要跟我說馬家又多少多少還都是假的.
扁到底是貪哪一筆貪多少錢?到現在誰搞清楚過?
匯出國外的都是賄款如何認定?
真奇怪每次問扁貪多少泛藍的沒一個回答得出來.

回復 7# kuyun 的帖子

引用:
原帖由 78075 於 2013-2-16 15:11 發表

想不通?是你不想想通吧.
答案就是台海從未緊張過這個答案你講不出口吧.
因為你講了就自打嘴巴.
緊張還有一堆人來台投資?
緊張怎麼還有一堆人來臺灣觀光?
緊張怎麼台灣還有訂單?應該都轉單跑了吧.
還是那些外 ...
http://18plus02.plus28.com/thread-5497343-5-1.html  第82層
現在緊張嗎?國民黨說兩岸關係空前和緩.現在對準我們的飛彈飛機更多了.

那你就解釋一下這段話的意思是緊張還是不緊張吧.
這樣的用法是反話!所以我從字面上解讀的意思是"緊張"
因為如果是說不緊張的話,那就是說"國民黨說兩岸關係空前和緩"這段話是真實的
但是下一段"現在對準我們的飛彈飛機更多了"
這句話又表示武力犯台的力道在國民黨執政期間是往上增加的
那麼到底是緊張還是不緊張?給一個明確的答案吧!

反正你都回了!你就跟板上的大大仔細的慢慢的解釋一下吧!
我想覺得這邏輯不通的應該不只是我而已.

回復 3# kuyun 的帖子

罕見的部份認同你的意見

太過狂熱的政治傾向 發言的確讓人困擾

但是還有一種"假中立"   老是引述... 聽說 朋友說 地方人士說

常常在論壇發表一些毫無責任的端測文章 莫名其妙的讓人覺得可笑

真的很想問問他.... 你的人生真那麼可憐嗎?  一.一"

回復 1# mesia 的帖子

不違反版規的原則下 他享有他的發文自由

如果你覺得閒來無聊 倒是可以拿來消遣

但如果太過認真看待論壇的政治文 損失的是你的時間 健康 心情 一.一"

以前當過國民黨中常委就不能有宗教信仰?
真是怪事?

(不過倒是要感謝你的認真閱讀)
那原先是國民黨黨員後來變成民進黨的.
應該叫做:政治變色龍吧~

至於當過共產黨.國民黨.台聯黨黨員的.
簡直是人間極品吧~

瞧不起和尚.那怎會因媽祖而扯到天譴?
那儲存阿扁尿液(龍液貯)的...
我還真想不出名詞稱呼耶.

回主題....靠..主題是什麼啦??
喔...民進黨執政兩岸有緊張嗎?
有啊!!

國民黨去談兩岸包機直航時.
民進黨不就緊張的說:民進黨有派特使去談.

連戰訪問大陸.獲贈一對貓熊時..
民進黨不就緊張的說:貓熊是統戰工具.

不過很公平是:
國民黨執政.謝長廷也去大陸熱血沸騰了~

今年2013年
離馬先生卸任還有3年多
大家就祈禱這3年趕快過去吧!
也祈禱金馬兩位總統和其執政團隊在這期間也不要搞出什麼改革了
只要維持政府功能的運轉就好
我相信
只要如此做,台灣人的日子應該會好過不少
剩下的
就看台灣人還會不會選錯人了
如果再一次的選錯人
那就是繼續延續痛苦的生活了

引用:
原帖由 xupfujo 於 2013-2-17 00:21 發表
今年2013年
離馬先生卸任還有3年多
大家就祈禱這3年趕快過去吧!
也祈禱金馬兩位總統和其執政團隊在這期間也不要搞出什麼改革了
只要維持政府功能的運轉就好
我相信
只要如此做,台灣人的日子應該會好過不少
...
兩位總統?
的確是高見!!

同理:2000-2008年不是陳總統執政.
而是淑珍太后垂簾阿.

馬英九2016當然是要卸任的.
不過民進黨113不是說要換內閣.換總統.
內閣現在已經換了.那總統呢?
台聯已經在連署罷免總統了.
民進黨應該也拿出魄力來吧.
別總是等著收割台聯的稻尾.
就讓台灣人日子早點好過吧~

如果蘇貞昌做不到的話.
還是請陳菊和賴清德參選2016吧.
我好欣賞那句:
去留問題交給選民用選票來決定吧~

ghosthead99   77樓
就好比上一帖你提問卻逃避回應的  : 蘇媽媽有領18%是領多少?證據呢?一樣好笑 ,  除了打爛戰還會什麼?  
PLUS28 » 台灣政治幫幫忙 » 次等公民
http://www.plus28.com/viewthread ... age=2#pid2088712000
78075  22樓  蘇媽媽有領18%是領多少?證據呢?......等等等

ph3535   81樓   
http://18plus02.plus28.com/thread-5497343-5-1.html
真是太好笑了
民進黨發言人王閩生都承認蘇媽媽有領18%快30年了........等等等

78075   90樓
http://18plus02.plus28.com/thread-5497343-5-1.html
還是只用嘴說,證據拿出來啊,拿不出來還是亂屁嗎?民進黨發言人說了就算嗎?他說你是我兒子你就是我兒子嗎?

真的
這樣的邏輯
還真是別太在意的好

引用:
原帖由 ghosthead99 於 2013-2-17 04:07 發表
ghosthead99   77樓
就好比上一帖你提問卻逃避回應的  : 蘇媽媽有領18%是領多少?證據呢?一樣好笑 ,  除了打爛戰還會什麼?  
PLUS28 » 台灣政治幫幫忙 » 次等公民
http://www.plus28.com/viewthread.ph ...
我的引用針針刺入他的痛處
他當然知道為掩飾
只好在那邊黑龍轉道不知所云打文字筆戰
看他就好像是搞笑的演出
新春一大樂事

引用:
原帖由 ph3535 於 2013-2-17 08:14 發表

我的引用針針刺入他的痛處
他當然知道為掩飾
只好在那邊黑龍轉道不知所云打文字筆戰
看他就好像是搞笑的演出
新春一大樂事
阿咧~~
人家好歹是被稱作政治打手的.
怎麼到你手裡似乎變成小丑了.

21 12
發新話題
最近訪問的版塊