發新話題

[人物討論] 再戰2016? 蔡英文:說服社會 我是好選項

引用:
原帖由 78075 於 2013-8-9 23:58 發表
你才花了吧,蘇貞昌光選台北市長都輸郝龍斌十萬票嚇都嚇死人了民進黨會推他出來選總統?
更何況現在的蘇貞昌在民進黨內能指揮的動誰?民進黨所有黨員也很清楚蘇貞昌現在是看守黨主席做不了甚麼事的!
78大大不急!不急! 現在他們只是試探跟佈局的階段而已,鹿死誰手還不知道,不管藍綠要推誰出來;我還是我,保持一貫的態度,會選個比較有擔當的;也比較有能力的!

引用:
原帖由 winhand 於 2013-8-10 10:13 發表

78大大不急!不急! 現在他們只是試探跟佈局的階段而已,鹿死誰手還不知道,不管藍綠要推誰出來;我還是我,保持一貫的態度,會選個比較有擔當的;也比較有能力的!
誰急了?只是覺得泛藍都很好笑就是害怕小英出來選抬出來兩個假性候選人來胡扯!不好好面對小英這個強大對手提出更好的人選!在怎麼扯也避免不了小英的選總統還不如早日想方法應對吧!
台灣人要團結 團結真有力

引用:
原帖由 78075 於 2013-8-10 21:41 發表
誰急了?只是覺得泛藍都很好笑就是害怕小英出來選抬出來兩個假性候選人來胡扯!不好好面對小英這個強大對手提出更好的人選!在怎麼扯也避免不了小英的選總統還不如早日想方法應對吧!
小英很強大?這倒是讓我想到了一段電影畫面
復仇者聯盟
洛基:夠了!給我住手!你們這些傢伙!搞清楚!我可是神....
浩克:(抓洛基腳猛摔猛砸)哼!好弱的神阿!

小英的程度連艾奎諾的一半都沒有,還敢說強大?
你這意思是說綠營沒有能人了是吧?
如果蔡英文真的出來選的話,我就只能期待第三方了
反正2020年還是一樣要換人做做看!前提是台灣要能撐到2020年

引用:
原帖由 78075 於 2013-8-10 21:41 發表
時間還早,等到那時候小英有出線再來說吧! 大家只是討論討論,也沒有辦法替他們(國.民兩黨)決定是要誰出來;只是,個人預測2016會很精采,其他的到時後才會知道!

小英哪裡強大?
最強的是神水扁! 就算貪污也能逃出來! 就算貪污支持者也永遠當他是神的支持他.....
是不是很神? 是 !
所以要不要乾脆叫神水扁出來選? 哈哈!  (開個玩笑)
順便問一下神X...  陳水扁現在恢復黨籍沒?   不知道這笑話有沒有成真的一天XD

引用:
原帖由 mesia 於 2013-8-9 23:28 發表

謝長廷只要還跟宋七力有牽連,我這一票就永遠不可能在他身上
坦白說我不可能相信一個篤信神棍的人能在國事上有所作為
至少我到目前為止所看過的史書都是這樣
篤信神棍的君王最後都是把國家搞的亂七八糟
M 兄是內行人,老謝要出來選了,搞不好連吳敦義都贏不了。

上個月和廣東的台商聚餐,這些生意人有提到,大陸台商心態

和之前大不相同了,所以 2016 綠營執政的機會非常的大 !!
山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

引用:
老七果然是政治上的外行人 !!

不然就去問問國民黨的黨務人員,他們是怕小英還是電火球 ??

電火球和空心菜,哪一個有本事吸納國民黨地方派系的選票 ??

引用:
原帖由 kuyun 於 2013-8-11 14:12 發表

老七果然是政治上的外行人 !!

不然就去問問國民黨的黨務人員,他們是怕小英還是電火球 ??

電火球和空心菜,哪一個有本事吸納國民黨地方派系的選票 ??
不用問都清楚國民黨真正害怕的是小英,不然需要你們出來胡說八道嗎?
一個抓不住地方派系的人會拿500萬票?
都選過總統大選一個輸170幾萬一個少輸100萬誰強不是很清楚?
台灣人要團結 團結真有力

引用:
原帖由 kuyun 於 2013-8-11 14:07 發表

和之前大不相同了,所以 2016 綠營執政的機會非常的大 !!
2016勝選的前提是民進黨內的初選要選對人
不然還是像上次一樣的話
就算贏也是贏的很難看
可能會是史上最難看的

引用:
原帖由 mesia 於 2013-8-10 22:07 發表

小英很強大?這倒是讓我想到了一段電影畫面
復仇者聯盟
洛基:夠了!給我住手!你們這些傢伙!搞清楚!我可是神....

浩克:(抓洛基腳猛摔猛砸)哼!好弱的神阿!

小英的程度連艾奎諾的一半都沒有,還敢說強大?
你這意 ...
大大的比喻真有趣! 不過鹿死誰手真的還不知道,反正各方角逐一定精采,就到時候看這些人的表現了!

引用:
原帖由 winhand 於 2013-8-11 19:20 發表

大大的比喻真有趣! 不過鹿死誰手真的還不知道,反正各方角逐一定精采,就到時候看這些人的表現了!
2012時民進黨已經給過小英機會了
只不過這個小英居然在辯論時睡著(楊儒門提問農產政策時)
又剛剛好的被我看到(從頭到尾我只剛好在那時轉過去看了一下)
回答起來一整個就是詞不達意又荒腔走板(就是這回答讓我認定根本就睡著了)
再加上以前把遊行群眾的情緒煽動起來以後,就自己跑了
更不用提其他的事件(EX:領18%罵18%,又說沒領18%就無法做善事)
讓我對蔡英文的印像一整個是除了差還是差
而想要選贏現在的國民黨,可以說是毫無難度可言(如果這樣都贏不了那民進黨乾脆解散)
所以就算蔡英文獲勝了, 也沒什麼好開心的,因為連路人甲都選的贏現在的國民黨
之所以會提出其他人選,也不過就想要找一個有機會帶領台灣走出困境的人而已
蔡英文?不要說我看不起他,是他根本沒那種能耐

引用:
原帖由 kuyun 於 2013-8-11 14:07 發表
我是覺得:
因為馬英九做得不好.所以2016綠營機會大增.
但是提到謝長廷...
你難道忘記2008謝出來選.輸了多少票?

另外你舉的例也很有意思..
誰說台商一定會回來投票?

小英要說服社會..你認為她要說服哪個族群?

以我個人觀點:
蔡英文的傲慢我見識過了.
她絕對不會是我的選項.

空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

引用:
原帖由 WLIFE 於 2013-8-11 21:16 發表

我是覺得:
因為馬英九做得不好.所以2016綠營機會大增.
但是提到謝長廷...
你難道忘記2008謝出來選.輸了多少票? ..
是啊 !! 所以我才說,搞不好連吳敦義都可以壓倒謝長廷。

難怪 M 兄會看衰小英的無能,實在也是小英太不爭氣了。

本來馬蔡會好好的一盤菜,卻因為小英的發言過當,現在不但引起眾

多網友的發火,連民進黨自己也差不多要被小英惹火了。

引用:
原帖由 kuyun 於 2013-8-11 22:28 發表

是啊 !! 所以我才說,搞不好連吳敦義都可以壓倒謝長廷。
應該是說民進黨的人選.選得好的話.
人民才有意願給國民黨一個教訓了!
2008以來.國民黨沒進步.民進黨不也如此.

蔡英文以及英系立委排排站.
究竟是要拱蔡參選主席.還是2016?
或是要給現任主席難看?

空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

成功的騙子不必再說謊以求生
因為被騙的人全成為他的擁護者

引用:
原帖由 WLIFE 於 2013-8-12 09:14 發表

應該是說民進黨的人選.選得好的話.
人民才有意願給國民黨一個教訓了!
2008以來.國民黨沒進步.民進黨不也如此.

蔡英文以及英系立委排排站.
究竟是要拱蔡參選主席.還是2016?
或是要給現任主席難看?   
應該是 2016 吧 !!

倒是讓老馬成了無事人,出國逍遙去了 !!

引用:
原帖由 kuyun 於 2013-8-12 10:55 發表
應該是 2016 吧 !!
倒是讓老馬成了無事人,出國逍遙去了 !!
2016馬英九也是無事人啊.

倒是...蔡英文在急什麼?
起碼先拿下黨主席選舉.再來綢繆2016吧.
以蘇貞昌角度來看.小英此舉非常不禮貌.
這種傲慢之人能成為什麼選項?

引用:
原帖由 WLIFE 於 2013-8-12 22:00 發表

2016馬英九也是無事人啊.

倒是...蔡英文在急什麼?
起碼先拿下黨主席選舉.再來綢繆2016吧.
以蘇貞昌角度來看.小英此舉非常不禮貌.
這種傲慢之人能成為什麼選項?
報一箭之仇 我先前就說了
2010年蘇貞昌自行宣布參選台北市長
黨主席是蔡英文 老蘇根本不甩小英
2011年時蔡英文是民進黨總統候選人拜會蘇貞昌
被老蘇當場洗臉 就這麼簡單

引用:
原帖由 yaksa01 於 2013-8-12 09:38 發表
無聊的斷章取義....
把別人說的話掐頭去尾
又不敢把完整新聞丟出來
想煽動甚麼??
蘇貞昌任黨主席後就毫無作為
整天就想著會掉下來一個總統給他當
他當總統??一邊涼快去吧
賴清德??也就歷練一個地方首長職務罷 ...
蘇貞昌任黨主席後就毫無作為
整天就想著會掉下來一個總統給他當
這句話講得太好
給那些自稱是門內漢笑我們是外行的人聽
捧蘇不必過於擴張誇大他 平實即可
老蘇一直以為老馬爛 他只要能搞定民進黨 他就能登大位
他老兄早的很 2016年變數很大 看現在就以為3年後OK
那太沒智慧了

發新話題
最近訪問的版塊