99 12345
發新話題

[腦力激盪] 猜猜我是誰

猜猜我是誰

這是一位出道蠻多年的創作型歌手,她剛出道時讓人眼睛一亮,
清秀可人,最難得的是眉宇之間帶著幾分書卷氣,這點是演藝圈少有的
很多年輕朋友喜歡她的歌,不過她的歌沒有引起我的注意。
看出她是誰了嗎?

回復 1# HF8005 的帖子

是不是陳綺貞呢?
是不是,
是不是呢?

創作情的氣質美女!!!
很多人喜歡她唷!!

開版大猜中有沒有獎啊!??
嘿嘿!!~

樓上答對了。

這位又是誰呢?

回復 3# HF8005 的帖子

好像是關芝琳的樣子!!
正呀!!~

這次猜中有沒有獎啊!!!
嘿嘿!!~

關芝琳沒錯,我沒有用這張
這張就難猜了,有獎品,請版主加分。

回復 5# HF8005 的帖子

這張看起來也像是關芝琳!!!~

不過越小真的越難猜啊!!~
一開始說不定會誤認是大眼睛的男藝人!!

獎品只是說笑啦!!~
呵~

引用:
原帖由 忘記帳號 於 2013-11-18 02:01 發表
好像是關芝琳的樣子!!
正呀!!~

這次猜中有沒有獎啊!!!
嘿嘿!!~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本來要獎勵只是開玩笑的啦!!~
不過真的收到管理大( snowpp)的獎勵金幣!!
感謝開版大啊!!~
(^b^)y

回復 7# 忘記帳號 的帖子

無妨
總是歡迎大家多發/回帖
多互動~
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 HF8005 於 2013-11-18 04:11 發表
關芝琳沒錯,我沒有用這張
這張就難猜了,有獎品,請版主加分。

這張真是太可愛了,
前一張就覺得很面熟,
但怎麼都說不出名字,
等看了答案才在沒錯啦,就是她!
而這張那水汪汪的大眼睛真是一大特色,
讓人很印象深刻。

回復 9# laven.der 的帖子

對啊!!
覺得早期香港的藝人,
男的就帥的很有型,
女的也漂亮的很獨特!!

大陸現在也很多美女與帥哥,
不過不知道是不是太多了,
有點像是韓國藝人一樣,
覺得怎麼看久了都有點像!!
獨特性好像少了點!!
不過這應該是小弟(台灣人),
很少接觸到大陸藝人的關係吧

這張也很經典,中間是大美女林青霞,
林青霞右手邊的小女孩從少女紅到現在也已經是熟女了
林青霞右手邊的小女孩是誰了嗎?也是有名的大美女喔~

回復 11# HF8005 的帖子

這個我真的就不知道了!!!
不過這照照片的消息我又看過,
好像是徐洛瑄的樣子!!
不知道對不對!!

PS:青霞阿姨真是經典啊!!
看過她的照片,
不管是少年或是中年或老年!!
風韻不減!!~
不愧是一代天嬌!!!

大哥~您真是太強了,真的是徐若瑄.....
===============================
林青霞抱4歲徐若瑄?兩代女神穿越合照
2013年 06月 03日  00:16

網路上流傳了一張徐若瑄與林青霞的「穿越」合照。(圖/合成照)
娛樂中心/綜合報導
最近網路上流傳了一張「穿越照」,是近年已息影的影后林青霞,和當今女神徐若瑄的兒時來了張「跨時空」合照。
原來這張所謂照片是截自某節目畫面,林青霞手裡抱著兩個小女孩,而左手邊的那個小女孩就是徐若瑄,當時徐若瑄只有4歲,林青霞正好在山上拍攝電影,徐若瑄一家人也順勢當起了臨演。
林青霞手裡抱著兩個小女孩,而左手邊那個4歲的小女孩就是徐若瑄。(圖/翻攝網路)
目前人正在深圳拍戲的徐若瑄,才在臉書粉絲專頁上留言,表示自己「一段時間不費肥來」(一段時間不會回來),更說「同鞋們請別把我忘了,take care ~我會想念你們的」。
昨天(2日)下午她先是關心台灣地震消息,留言:「希望你們都平安⋯天佑台灣」,之後也自己分享了關於這張「穿越照」的新聞,更證實:「沒錯!就是本人我鋼鐵徐小V」。

是徐若瑄沒錯,五官很細緻。

回復 14# HF8005 的帖子

徐若瑄也是傳說中的,
不老魔女之一!!!
有原住民血的她,
真的很不原住民啊!!~
真的是集可愛性感於一身的正妹啊!!~

我也來共襄盛舉一下,猜猜他是誰?

上張圖是中間的小女孩,與第一張圖視同一個人。

提示:1. 前台灣四人女子組合成員之一。
           2. 影視歌三棲女星。
           3. 不能再講了...。

回復 16# Jones.Chen 的帖子

因為(台灣四人女子組合)團體很少!
最近4 In Love新聞滿多的-->只剩(楊晨琳)沒結婚!!
所以我猜是4 In Love,
這個團體的楊晨琳!!!~

不過看起來又不太像!!~
難道黃小柔!!??
不知道對不對!!~

是這位啦

首播MV= 楊丞琳Rainie 為愛啟程 Love Voyage HD官方版MV

樓上及樓上的樓上你們太厲害了,
佩服佩服,是楊丞琳沒錯喔~

回復 19# Jones.Chen 的帖子

呵呵~
這是因為你給的提示很給力啦!!~
所以才猜的出來!!
如果沒有4人團體這句提示,
我想我猜不出來的!!
(^b^)y

99 12345
發新話題