發新話題

[腦力激盪] 猜猜我是誰

這個小瓜呆成名已久,是一位巨星,應該很好猜罷。

引用:
原帖由 HF8005 於 2013-11-23 02:04 發表
這個小瓜呆成名已久,是一位巨星,應該很好猜罷。

這個模樣看起來好像是香港的周潤發,有猜對了嗎?

沒錯,真的就是大明星周潤發。

這是一對銀色夫妻,應該很容易猜~

回復 24# HF8005 的帖子

哈哈~~
這很明顯唷!!
梁朝偉跟劉嘉玲!!~
呵呵~
感謝開版大一直PO圖熱絡這個版啊!!
不然好無聊!!~
(^O^)y

回復 25# 忘記帳號 的帖子

謝謝捧場,真的就是梁朝偉和劉氏。

這位也應該很好猜,不給提示....

回復 26# HF8005 的帖子

好漂亮的五官!!!
怎麼覺得好像有點熟???

沒有提示真~的~難~猜~多~了!!
小弟猜的是(黃曉明)!!!
但又好像最近結婚的(張震)!!

不過從這黑白照的歷史推起,
應該是年紀比較大的明星!!
該不會是(黎明)吧!!!~

哈~我猜了一堆了!!~
呵呵!!~

回復 27# 忘記帳號 的帖子

沒猜對,真的不能給提示,這位太有名了,從五官應該不難猜...

給一個提示好了~歌和戲都很優......

回復 28# HF8005 的帖子

(太)有名啊!!~
周星馳??!!~
不過周星馳有這麼明矇皓齒嗎??

嘿嘿!!~
我是看到黑影就開槍啊!!~

回復 29# 忘記帳號 的帖子

比周星馳成名稍早,名氣不輸周星馳。

帥哥小時候都好帥

可以偷偷抱一下嗎><

回復 30# HF8005 的帖子

靠!!~
大家原諒我說粗話!!
我自在罵自己笨啊!!

難怪覺得那麼眼熟!!
這麼漂亮的!!
當然是我們的(哥哥-張國榮)啊!!
我真的把他忘了!!~
只想到線上的藝人!!
唉~~

開版大也真神!!~
那來那麼多明星小時後照片啊!!~

回復 32# 忘記帳號 的帖子

其實我知道大大一定猜得到
因為張國榮的神情100%沒變。
後面還有幾張圖,請容稍後貼出
希望大家共襄盛舉,更期待其他版友熱心貼圖。

中國中央戲劇學院表演系,科班出身硬底子演員....這位是誰?

引用:
原帖由 HF8005 於 2013-11-24 14:38 發表
中國中央戲劇學院表演系,科班出身硬底子演員....這位是誰?

大陸的明星演員實在是太多了,有點難猜,我猜猜看,看嘴型有點像是陳道明。

比陳道明年輕也資淺很多....

引用:
原帖由 HF8005 於 2013-11-24 23:01 發表
比陳道明年輕也資淺很多....
實在是太難猜了,我動用股歌大神花了我二小時的時間,終於找到了,這是劉燁的照片。

劉燁也是大陸知名的演員,我再借一下樓主的版面讓大家再猜一猜。

提示:台灣人,哈哈~~

回復 38# Jones.Chen 的帖子

那張圖非常熱門,左圖是林志玲也有人說右圖是林志玲的媽,但應該是謠傳。

我想到這對"姐妹花"~

看不出是誰,但長大一定是個美女。

發新話題