發新話題

[腦力激盪] 猜猜我是誰

引用:
原帖由 laven.der 於 2013-11-30 23:22 發表

這個看起來也是很面熟,
應該是香港的?
是港星沒錯,這張圖媒體常刊出啊,電視上也出現過。

引用:
原帖由 HF8005 於 2013-11-30 05:51 發表
巨星5歲時的照片,應該不難猜...

這位就是香港房地產投資達人,也是香港電影喜劇達人的星爺...周星馳啦~

這張應該給點提示~
中國有名的美女演員。

感謝大大無私辛苦ㄉ分享

感謝大大無私辛苦ㄉ分享

感謝大大無私辛苦ㄉ分享

感謝大大無私辛苦ㄉ分享

引用:
原帖由 HF8005 於 2013-12-7 22:22 發表
這張應該給點提示~
中國有名的美女演員。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呼~
電腦壞了好一陣子!!~
終於回來了!!~

開板大這張照片我知道,
是(范冰冰)對吧!!~
這張應該滿好猜的!!~
(^^)y

回復 69# 忘記帳號 的帖子

個人覺得應該是,臉形有點像…
不過我認識的大陸藝人不多而且我對於大陸劇無感…
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

厲害,真的是范冰冰。
中國戲劇我也沒興趣,我喜歡看美女。

我非常欣賞這位美女,
連我馬子都承認這位很漂亮。
應該很好猜....

回復 72# HF8005 的帖子

唉呀呀!!~
很好猜嗎?
這我就猜不出來了!!
畢竟小弟對大陸的影星,
認識的就那幾個!!
跟韓國一樣,
多了我就認不出來了!!~

小弟再想想!!~

回復 72# HF8005 的帖子

想到了!!~
想到了!!~

單眼皮!~
立體的鼻子!~
薄薄的嘴唇!!~
是周迅嗎?

回復 74# 忘記帳號 的帖子

不是周迅,周迅也很美,這位比周迅美,也更年輕。

回復 75# HF8005 的帖子

唉呀呀!!~
大陸新一代的藝人小弟都不熟啊!!~
頂多只有新聞出來才知道有這個人!!~
像之前的楊幕,
還有劉詩詩!!~

還有沒有人猜的出來呢?!~

回復 76# 忘記帳號 的帖子

我如果說出答案,大大一定會搥胸頓足怪自己為什麼沒想到
因為雖然說女大18變,這張童年照片與女明星眉眼間神情100%契合。

謝謝大大分享
引用:

1-4. 發表回覆帖時,不得有以下之情況 : (內容由版主判定是否違規)

I. 屬於自己的內容未滿 10 個字。 (不含標點符號)

以上限制,違反者,屬於主題帖之回覆帖者,每帖扣 10 金,如同一帖內有多項違反以
上限制情況時,本版得將該帖所有違規情況一併加總扣金。屬於投票帖之回覆帖者,該
回覆帖將被屏蔽。
p.s. (含) P10 以上或註冊滿三年之會員或版主違反本版規定時,一律加重<雙倍>處罰。

回復 77# HF8005 的帖子

該不會是(水靈)吧!!
就是有演瓊瑤阿姨戲的女星!!~
她拍的第一部戲是"蒼天有淚!!
本名為~蔣勤勤!~

不過水靈的眼睛,
應該是雙眼皮才對啊!!~

開版大~
其實小弟現在就在(搥胸頓足)了,
因為猜不出來懊惱ing...
呵呵!~

引用:
原帖由 忘記帳號 於 2013-12-15 12:16 發表
該不會是(水靈)吧!!
就是有演瓊瑤阿姨戲的女星!!~
她拍的第一部戲是"蒼天有淚!!
本名為~蔣勤勤!~

不過水靈的眼睛,
應該是雙眼皮才對啊!!~

開版大~
其實小弟現在就在(搥胸頓足)了,
因為猜不出來懊惱ing.. ...
謝謝大大的捧場,偶爾越是去想一個問題,越想不到...
再多一張提示照片,是不是很清楚了?

引用:
原帖由 HF8005 於 2013-12-15 14:52 發表

謝謝大大的捧場,偶爾越是去想一個問題,越想不到...
再多一張提示照片,是不是很清楚了?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
天啊!!~
怎麼還是看不太出來呢?
這張照片跟第一張不太一樣說!!
黃聖依嗎?
還是劉亦菲呢?
劉亦菲跟黃聖依兩人,
小弟有時候會搞不清楚!!~
( >///<)/ --->(這題有難啦!!~)

發新話題