99 12345
發新話題

[腦力激盪] 猜猜我是誰

劉亦菲比黃聖依漂亮,連金庸都說劉亦菲有股仙氣
是小龍女這個角色的最佳人選。

引用:
原帖由 HF8005 於 2013-12-15 18:28 發表
劉亦菲比黃聖依漂亮,連金庸都說劉亦菲有股仙氣
是小龍女這個角色的最佳人選。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哇塞!!~
還真的是啊!!~
不過第一張那照片,
難度真的有高啊!!~
沒想到還真的可以猜出來了!!~

(金庸都說劉亦菲有股仙氣,
是小龍女這個角色的最佳人選。)
贊成贊成+1...
劉意菲跟黃曉明拍的神雕俠侶,
是我看過最漂亮的一個組合!!~
不管是背景與拍攝手法,
還有男女主角上的搭配,
真的很符合小弟想像中的神雕俠侶!!~

而黃聖依跟星爺拍的(功夫),
有幕是被星爺拿刀搶劫,
兩個類似舞蹈僵持的動作,
黃聖依不語(因為是啞巴...)的眼淚,
那樣水汪的靈眼,
真是揪進了小弟小小的心肝裡!!~
呵!!~

所以兩個人都很讚啦!!~
小弟都很喜歡!~
不過小弟不貪心,
當老婆兩個隨便一個就好!!~
嘿嘿!!~

可能我知道答案,所以會覺得很好猜
我認為眉宇之間的神情和明星本人是相符的。
這位女星也很有名~

引用:
原帖由 HF8005 於 2013-12-18 09:13 發表
可能我知道答案,所以會覺得很好猜
我認為眉宇之間的神情和明星本人是相符的。
這位女星也很有名~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

這個這麼明顯,
應該就是周迅了吧!!~
不會答案又讓小弟捶心肝的吧!!~
(>"<)?~

是周迅沒錯。
應該是周迅很年幼的照片,但還是很好認。

接下來這位...提示一下,在華語樂壇有很大的成就和貢獻。

回復 86# HF8005 的帖子

周杰倫??
不過這黑白照片的背景,
應該是有相當年紀的人才對!!~

回復 87# 忘記帳號 的帖子

周杰倫還夠不上這個格
如果光看照片我會猜許不了
當然不是許不了
從照片仔細想,應該還是可以猜得到....

喔喔喔!!~
華語樂壇有很大的成就和貢獻!!!~
羅大佑嗎?
好像對吧!!!!~

回復 89# 忘記帳號 的帖子

其實從提示就可以猜到了,是不?

我覺得這張明星童年照會有點難度
提示如下:
在台灣出道一直紅不起來,後來到中國紅透半天邊,紅回台灣。
對了,他是歌手,後來也在台灣拍一部電視劇(女主角吳倩蓮),也拍電影。

引用:
原帖由 HF8005 於 2013-12-18 21:10 發表
是周迅沒錯。
應該是周迅很年幼的照片,但還是很好認。

接下來這位...提示一下,在華語樂壇有很大的成就和貢獻。

哈哈前面我只猜到劉亦菲,
這樣我怎麼覺得很像趙傳咧?

引用:
原帖由 HF8005 於 2013-12-21 11:46 發表
我覺得這張明星童年照會有點難度
提示如下:
在台灣出道一直紅不起來,後來到中國紅透半天邊,紅回台灣。
對了,他是歌手,後來也在台灣拍一部電視劇(女主角吳倩蓮),也拍電影。

http://www.plus-yes.com/hsk_u ...
這個笑起來我覺得很像任賢齊?

其實給的提示我看了全不懂,所以只好自己猜。

引用:
原帖由 laven.der 於 2013-12-23 17:09 發表

這個笑起來我覺得很像任賢齊?

其實給的提示我看了全不懂,所以只好自己猜。
太厲害,真的就是任賢齊。

引用:
原帖由 laven.der 於 2013-12-23 17:06 發表

哈哈前面我只猜到劉亦菲,
這樣我怎麼覺得很像趙傳咧?
臉有點像是羅大佑…
不確定…
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

回復 94# HF8005 的帖子

呵呵~
已經有人猜出來了啊!!~
不過任賢齊在台灣不紅嗎?
我記得他那時候唱(依靠)很紅啊!~
就那時候台灣連續劇,
台灣靈異事件的主題曲!!~

呵~
感謝開版大的分享唷!!~

任賢齊在中國唱這首歌紅的~

任賢齊-心太軟

這位也是大牌明星,不難猜罷...

引用:
原帖由 HF8005 於 2013-12-31 02:09 發表
這位也是大牌明星,不難猜罷...

首先168要說: 非常佩服HF8005大大的超強能力~ 挖掘大牌
歌影星的可愛童年照分享... 謝謝!
這一圖應該是在 臥虎藏龍 裡的漂亮女星章子怡喔!   猜得對
不對並不很重要, 只要有Fun就好!
sandyc

回復 98# pandasc168 的帖子

感謝168大大捧場,確實是章子怡,雖然負聞多,
我蠻欣賞她的,尤其是可愛的胸圍....

99 12345
發新話題