38 12
發新話題

[腦力激盪] 猜猜我是誰

巨星5歲時的照片,應該不難猜...

引用:
原帖由 laven.der 於 2013-11-30 23:22 發表

這個看起來也是很面熟,
應該是香港的?
是港星沒錯,這張圖媒體常刊出啊,電視上也出現過。

這張應該給點提示~
中國有名的美女演員。

厲害,真的是范冰冰。
中國戲劇我也沒興趣,我喜歡看美女。

我非常欣賞這位美女,
連我馬子都承認這位很漂亮。
應該很好猜....

回復 74# 忘記帳號 的帖子

不是周迅,周迅也很美,這位比周迅美,也更年輕。

回復 76# 忘記帳號 的帖子

我如果說出答案,大大一定會搥胸頓足怪自己為什麼沒想到
因為雖然說女大18變,這張童年照片與女明星眉眼間神情100%契合。

引用:
原帖由 忘記帳號 於 2013-12-15 12:16 發表
該不會是(水靈)吧!!
就是有演瓊瑤阿姨戲的女星!!~
她拍的第一部戲是"蒼天有淚!!
本名為~蔣勤勤!~

不過水靈的眼睛,
應該是雙眼皮才對啊!!~

開版大~
其實小弟現在就在(搥胸頓足)了,
因為猜不出來懊惱ing.. ...
謝謝大大的捧場,偶爾越是去想一個問題,越想不到...
再多一張提示照片,是不是很清楚了?

劉亦菲比黃聖依漂亮,連金庸都說劉亦菲有股仙氣
是小龍女這個角色的最佳人選。

可能我知道答案,所以會覺得很好猜
我認為眉宇之間的神情和明星本人是相符的。
這位女星也很有名~

是周迅沒錯。
應該是周迅很年幼的照片,但還是很好認。

接下來這位...提示一下,在華語樂壇有很大的成就和貢獻。

回復 87# 忘記帳號 的帖子

周杰倫還夠不上這個格
如果光看照片我會猜許不了
當然不是許不了
從照片仔細想,應該還是可以猜得到....

回復 89# 忘記帳號 的帖子

其實從提示就可以猜到了,是不?

我覺得這張明星童年照會有點難度
提示如下:
在台灣出道一直紅不起來,後來到中國紅透半天邊,紅回台灣。
對了,他是歌手,後來也在台灣拍一部電視劇(女主角吳倩蓮),也拍電影。

引用:
原帖由 laven.der 於 2013-12-23 17:09 發表

這個笑起來我覺得很像任賢齊?

其實給的提示我看了全不懂,所以只好自己猜。
太厲害,真的就是任賢齊。

任賢齊在中國唱這首歌紅的~

任賢齊-心太軟

這位也是大牌明星,不難猜罷...

回復 98# pandasc168 的帖子

感謝168大大捧場,確實是章子怡,雖然負聞多,
我蠻欣賞她的,尤其是可愛的胸圍....

38 12
發新話題