發新話題

[人物討論] 沈富雄停競選 連柯陣營將請益

沈富雄停競選 連柯陣營將請益

真是可惜啊,我本來還要看好戲說

想不到沈富雄這麼沒當頭 ( 台語 )

是說連柯陣營要請益什麼啊 ?

是想請教 ~ 男人為何只會出一張嘴嗎 ?
山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

引用:
原帖由 kuyun 於 2014-8-8 15:07 發表

沈富雄的政治實力試過水溫後
已無法可用

沈富雄自詡政壇孤鳥,但其實也沒孤鳥到哪裡去
只是聽起來很厲害而已
暮氣已深,早被政客色彩感染得一塌糊塗

相比之下
真的要請,若要說大砲,當屬陳文茜
看過中天訪問了嗎?陳文茜的邏輯理性是夠的
陳文茜結實的為柯文哲上了一課!
而連勝文則是皆大歡喜很開心

若要說市政的請益
請教沈富雄只是一種姿態,請教陳文茜才是正理!
斬除一切罪惡!!天地任我行!!

引用:
原帖由 亞伯•奈特羅德 於 2014-8-8 17:06 發表
相比之下
真的要請,若要說大砲,當屬陳文茜 ...
亞伯兄的觀點不無道理,陳文茜此人的才智的確是有的。

不過我個人的感覺,她應該是屬於幕僚方面的專才
山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

沈富雄參選

本就是以降溫為目的

其意在

不讓柯文哲成大勢

日前自由民調

http://www.appledaily.com.tw/rea ... ew/20140806/446808/

柯文哲為42.9%

呈現的,還是綠營基本盤

藍營基本盤,會不會歸隊

可以再觀察下去

引用:
原帖由 kuyun 於 2014-8-8 15:07 發表
沈富雄退出...
台北市剩下的就是藍綠對決!

若要說台北市這次民進黨缺席了~
那柯文哲就是標準的借殼上市

話說回來---這兩位我都不想選.
從缺算了!

空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

引用:
原帖由 WLIFE 於 2014-8-8 19:40 發表

沈富雄退出...
台北市剩下的就是藍綠對決!

若要說台北市這次民進黨缺席了~
那柯文哲就是標準的借殼上市

話說回來---這兩位我都不想選.
從缺算了!

先前我們就已經表態 雖然無投票權
我跟你一樣的想法 兩個超爛的候選人
不如從缺

兩個雖爛, 但一定有個要當選阿, 市長無法從缺滴. 呵呵!!

等在外面的, 當然要期待柯把台北弄公平點, 等進去了, 連這種只會企業化經營才是正辦阿.

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
亞力兄這一票是要投給柯P了!

引用:
原帖由 kuyun 於 2014-8-10 10:47 發表
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
亞力兄這一票是要投給柯P了!
當然要支持柯p的啦!! 就像78大的支持一樣. 呵呵!!

文茜世界報導估計美國應該明年6月比較有可能升息, 而且台北的房價似乎在鬆動了. 如果柯P進去, 把社會住宅地點設定一下, 那過兩年進去台北, 價格應該會好一些, 而且也可避開地雷區. 如果社會住宅租金可以5000一個月, 那就先抽看看嚕!! 哈哈!!

等進去台北變身天龍人, 想法不一樣那是一定要的. 呵呵!!

發新話題
最近訪問的版塊