發新話題

[群體互動] 聽不下去 統媽出手勸蛇王「自首吧」

聽不下去 統媽出手勸蛇王「自首吧」

蛇王,自首吧!翻攝YouTube

「你聽阿姨講的話啦!」823砲戰56周年當晚,亞洲統神的媽媽-統媽苦口婆心的勸眼鏡蛇王自首,希望能理性解決這場在電玩《英雄聯盟》中發生的法律戰,蛇王不敢忤逆長輩,乖乖聽勸,還一度打斷插話的統神說:「沒關係,讓你媽媽繼續講。」統媽繼續用輕柔的聲音勸蛇王改行,「你就算賺了這個錢,人生也沒意義啦!」

823當晚,氣氛詭譎,被告的蛇王竟叩應進統神實況台中,嘻嘻哈哈的講了1個多小時,言談間充滿自信,除聲稱自己敢講敢發言,也不怕被人錄音當作證據交給檢察官,還反問統神說:「到時檢察官抓不到人,你是不是又要嘴檢察官了?」

蛇王連番釣魚,但統神四兩撥千金,多次回應不評論、不人身攻擊,雙方你來我往近1小時,最後統媽拿走麥克風說:「那個蛇王,我是統媽,我聽你這樣講,真的好恐怖,心裡很怕,很生氣」,但「我們是寬厚之人,你去找警察,我覺得會很輕的啦。但你犯的是公訴罪,國家會去追究,但你聽阿姨講的啦。」

統媽還說:「統神玩這個,每天坐那裡,我都覺得傷害身體了,但你這個工作(外掛、DDos)真的不正派,一輩子走法律邊緣,就算賺了這個錢,人生也沒意義啦!」蛇王認同人生沒意義的說法,但又向統神說:「長輩說話有她的道理,就算沒理我也不會當面忤逆她。」似乎不想照統媽建議去自首。(法庭中心/綜合報導)

蛇王發言精華(影片下方有逐字稿)

時間 發言內容
0:44 (回應被告乙事)如果檢察官抓不到人,你是不是又要嘴檢察官了

2:50 有沒有錯不是我們來判斷,檢察官自己會判斷

3:30 (想攻擊別人)我上次斷他(東海崔勝賢),只是給他個小小的教訓,你有些粉絲叫我去斷TOYZ(知名電競玩家),還是你覺得我應該去針對TOYZ(統神回應:不要套我話,你想幹嘛?)

6:00 (開嘲諷)你的粉絲年齡層都很低下

7:35 (攻擊統神的動機)被你(之前)嘴砲到惱羞,那天才會開掛衝康你

16:00 今天我讓你玩,(那些粉絲)不要再密我叫我斷統神啦

16:28 (不怕被抓到)如果到時候(我)那麼神通廣大,你有甚麼看法?

17:17 (不怕被抓到)網友查出來的東西不能當證據,法官要的是這個IP就是你,萬一網友報馬英九給你,檢察官就要去查馬英九,對不對?

18:29 你有沒有發現你每次斷的時候,都是在你噴我之後

19:05 (攻擊統神的心得)我不打不行阿,我覺得很好笑阿

19:45 我開個群教大家攻擊你,這樣你是不是大家都要告

20:00 今天開始我們不用再聊法律的事情,以後都交給檢察官啦,法律的事我根本不想理它,從頭到尾,你有看我想跟你聊法律的事情嗎?RC群那些錄音的人,我有怕他交給檢察官嗎?我怕的話,根本就不會講。

20:35 台服最近不要玩阿,你只要台服一上線,我就打到你IP阿

20:50 (被問是否攻擊遊戲伺服器)我無法承認是否攻擊遊戲伺服器,這更大條

21:14 (被問有無被遊戲公司告)我跟他們直接高層有聯繫,他們有我聯繫方式。

22:57 (統神說已把匯款帳戶等相關證據交出)人頭帳戶多用幾個是有必要的啦,有人提供給你的電話是對的,但那是我1、2年以前使用的。

23:35 最近不要玩台服啊!台服快倒閉了,我跟你透露一個事情,再過幾個月,某大公司大作品要推出,為什麼G社會變這樣,你應該是懂後面有甚麼利害關係。這你們自己去想。

26:50 (被爆花錢向中國駭客買DDos服務)服務器要花錢買,我承認,但你有服務器就有能力攻擊人?要看你的能耐啦!

57:11 統媽勸蛇王片段

蛇王叩應跟統神聊了近1小時後,統媽接過麥克風勸蛇王自首。翻攝YouTube
來源:蘋果
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

感覺屌
現在這個世代,靠著網路直播便能賺錢
那麼會不會有紛爭?肯定有!

雖然沒玩這款遊戲
但感覺「統神」是還蠻爆梗的,用生命演繹激情!!
斬除一切罪惡!!天地任我行!!

真是很慚愧 看了半天
真不知道 到底是'說什麼
支持一下喽

發新話題