發新話題

[公告] 會員喇賽房第42號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2015-11-25 20:50 發表

哈哈哈...要不要來加個好友啊~~~

現在好像很少人在上論壇了,都滑FB比較多~~~
小君或是論壇較熟識的要加好友應該很容易找到我FB的"帳號名"
只是我個人比較低調不隨便新增不認識的人好友
所以小君如要加我好友要再用FB的訊息告知我你是哪位
不然一般加好友邀請我都是跳過~~~~哈哈

引用:
原帖由 lokk 於 2015-11-22 14:33 發表

真的嗎
恭喜喔
嗯..謝謝嶧大^^

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2015-11-23 00:16 發表

晚安啊,恭喜喔,你買在哪裡啊?
小君晚安
買在屏東市區...離家大概五分鐘車程...哈哈...
謝謝小君^^

引用:
原帖由 whyjkw 於 2015-11-23 19:31 發表

FB用習慣了~~~
只看到引用,回復,還在想奇怪"讚"怎麼不見了~~~XDD
哈哈...謝謝壞大阿~

引用:
原帖由 diosppg 於 2015-11-28 01:37 發表

小君晚安
買在屏東市區...離家大概五分鐘車程...哈哈...
謝謝小君^^
你是睡在哪呀?
為什麼還離家五分鐘啊
那不就是你家了嗎
莫非是....買....給......小..............的.............
金屋藏嬌喔

來去跟太后說

引用:
原帖由 lokk 於 2015-11-29 13:52 發表

你是睡在哪呀?
為什麼還離家五分鐘啊
那不就是你家了嗎
莫非是....買....給......小..............的.............
金屋藏嬌喔

來去跟太后說
嗯...買給小....

孩注的...
哈哈...騙人布他們大了...需要大一點的房間...買給他們住的...XD

引用:
原帖由 diosppg 於 2015-12-2 01:39 發表

嗯...買給小....

孩注的...
哈哈...騙人布他們大了...需要大一點的房間...買給他們住的...XD
果然是有能力的鬼當~~哈哈

大小騙人布~~~喜歡嗎?把拔買給你~~~

壞大∼接著三十年我大概都在吃土喝雨了吧…

引用:
原帖由 diosppg 於 2015-12-2 01:39 發表

嗯...買給小....

孩注的...
哈..
你也有住啊
怎麼可以都推到小孩身上呢
這樣算是甜蜜的負"債"喔

嗯…嶧大,這是填土的負債…Orz

引用:
原帖由 diosppg 於 2015-12-4 17:29 發表
嗯…嶧大,這是填土的負債…Orz
現在有不孝條款
你不先當"孝子"
以後就會沒孝順老子的人喔

引用:
原帖由 lokk 於 2015-12-4 23:32 發表

現在有不孝條款
你不先當"孝子"
以後就會沒孝順老子的人喔
哈哈..靠自己比較實在啦...

打個廣告...................

12 / 15 ~ 1 / 3 為止,

在風人苑回文祝賀大家聖誕快樂或新年快樂者,發 30 金

另外還有附上賀卡簽署自己 ID 者,另外發 5 銀,

請大家踴躍參加!

windman1970

欣逢佳節  特來祝福  論壇最夯的版區康樂室
噹大  大白熊 版主 及諸位朋友們 聖誕夜  平安喜樂

喇賽房的朋友,聖誕節快樂
掌握一個今日,勝過兩個明日

呼...大家晚安阿...
最近忙著新家裝潢的事...好累...

引用:
原帖由 diosppg 於 2016-1-21 03:18 發表
呼...大家晚安阿...
最近忙著新家裝潢的事...好累...
叮噹大不是百寶袋裡面抽些道具就完工了嗎..XD

diosppg版大, 為了刺激論壇發帖量, 我放了一篇發帖送猴年勳章的活動帖在版區內置頂, 請幫忙在活動結束後將活動帖移除. 謝謝配合.

引用:
原帖由 vr0908 於 2016-1-26 03:51 發表
diosppg版大, 為了刺激論壇發帖量, 我放了一篇發帖送猴年勳章的活動帖在版區內置頂, 請幫忙在活動結束後將活動帖移除. 謝謝配合.
好的^^
vr大晚安

發新話題