發新話題

[公告] 會員喇賽房第42號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 lokk 於 2016-5-24 15:41 發表

這一頁
已經撐過了三個月.....
哈哈哈
嶧大晚安

咻一下的過了兩個月了...
大家晚安

引用:
原帖由 diosppg 於 2016-7-26 03:42 發表
咻一下的過了兩個月了...
大家晚安
不錯吧
現在一格都可以撐過二個月了

都沒人,放兩首老歌,給大夥欣賞

掌握一個今日,勝過兩個明日

哈哈
大家晚安
開始收服神奇寶貝了嗎...
要注意安全喲...

我的老天爺啊!郎咧?
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2016-8-14 14:25 發表
我的老天爺啊!郎咧?
都跑去當神奇寶貝訓練家了...
臥底晚安

引用:
原帖由 diosppg 於 2016-8-20 02:22 發表

都跑去當神奇寶貝訓練家了...
臥底晚安
鬼噹沒有好好顧家,很不盡責ㄋㄟ!

怎麼連熊叔叔也不見了,最後登入日期5/25
我知道他有送我猴年徽章,想要跟他說聲謝謝
可是找不到人了啦!那A安ㄋㄟ?
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2016-8-20 03:27 發表

PLUS持續暖化~~~熊北北一族生活環境劣化缺糧,被同類吃掉了吧~~~~噗

引用:
原帖由 kinyet 於 2016-8-20 03:27 發表

因為我帶著騙人布踏上神奇寶貝大師的修行之路了....
熊熊...大概被某個訓練家收服了吧...XD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2016-8-23 13:12 發表

PLUS持續暖化~~~熊北北一族生活環境劣化缺糧,被同類吃掉了吧~~~~噗
壞大晚安阿..
有成為神奇寶貝訓練家嗎^^

引用:
原帖由 diosppg 於 2016-8-24 01:09 發表

壞大晚安阿..
有成為神奇寶貝訓練家嗎^^
PLUS裡的神奇寶貝素質不夠好訓練也是枉然~~~哈

引用:
原帖由 whyjkw 於 2016-9-4 20:48 發表

PLUS裡的神奇寶貝素質不夠好訓練也是枉然~~~哈
素質不好通通拿去換糖果...XD
壞大晚安

祝福~
颱風擾亂的中秋節快樂!!!
直接把烤肉拿去煮火鍋唄...

引用:
原帖由 ytitme1 於 2016-9-14 23:54 發表
祝福~
颱風擾亂的中秋節快樂!!!
直接把烤肉拿去煮火鍋唄...
oh~牛牛~是牛牛耶~~~~~~~~~~

颱風風大烤肉火比較大啦...XD

鬼噹~好久不見XXXD~這裡變得好冷清0.0

引用:
原帖由 sexypotato 於 2016-9-26 19:39 發表
鬼噹~好久不見XXXD~這裡變得好冷清0.0
時代的眼淚ㄚ~~

我申請了K歌版主,只是看不過去,希望各位版大能夠支持。

以上。
嗯..記性差了點.,也常常搞錯.. 但都不是故意..><"

快倒了,快倒了,快倒了....

回復 479# ytitme1 的帖子

快倒了,快倒了,快倒了~~~黃金牛~~~

發新話題