發新話題

[公告] 會員喇賽房第42號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 diosppg 於 2016-10-7 00:38 發表

時代的眼淚ㄚ~~
哈哈~~~大勢之所趨鬼噹也無法改變~~~

Happy years for every one!

各位不拉屎的朋友們∼大家新年快樂∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼嗎?

啊!我忘了怎麼上傳圖片了!金害!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

今天是鬼噹來不拉屎9週年紀念日

恭喜鬼噹!賀喜鬼噹!

你寂寞、孤單、覺得冷嗎?
耶!我也沒辦法安慰你嘿∼
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

喂∼∼∼那A嚨謀郎!
剛發現風老也退休了!

哼~~健人就是腳勤!

這裡已經慢慢在凋零囉∼
還是不免俗的祝各位尾牙摸大獎
新年發大財,身體健康,心想事成...

Oh~牛牛∼oh~臥底∼oh~壞大oh~~~~~~

好久沒用plus了

還有人記得我嗎 (探頭)

這論壇怎麼越來越冷清了..

原來PLUS還在啊...
我不知道多久沒上了......
有問題請找該版版主
我沒權利及義務幫忙處理
潛水中......

回復 488# 野比大雄 的帖子

小野比出現了
不過熟面孔也都走得差不多了~~哈哈

引用:
原帖由 summit 於 2017-5-23 22:57 發表
是呀久久登入一次
大多留了言後十天半月的有人回應算運氣了~~~XD

引用:
原帖由 野比大雄 於 2017-5-14 22:58 發表
好久沒用plus了

還有人記得我嗎 (探頭)

這論壇怎麼越來越冷清了..
當然記得大雄姊姊啊
我可是看妳的貼圖長大的呢

還有後來在K歌舞台的歌聲
只是妳的歌太少啦
而且還有唱半首的

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 summit 於 2017-5-23 22:57 發表
是老月啊!我應該沒記錯
我還記得那張說話要摸著良心的大頭照

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 whyjkw 於 2017-5-25 23:04 發表
小野比出現了
不過熟面孔也都走得差不多了~~哈哈
壞大好久不見

應該也算熟面孔的我來報到嘍

哼~~健人就是腳勤!

這一頁居然超過大半年還沒有翻頁
連鬼噹也都十天半個月才出現一次
啊現在還有沒有半夜起床曬衣服啊

哼~~健人就是腳勤!

下次鬼噹出現時一定會說∼∼∼∼∼Oh~大雄∼oh~老月∼oh~壞大~oh~臥底∼oh~

然後我今天貢獻了5個樓層

還有∼還有∼熊叔叔也一年沒出現了
應該說好多人都很久沒出現了

套一句鬼噹說過的話∼∼∼時代的眼淚啊

哼~~健人就是腳勤!

喔~~~人咧
是不是都移居外國了
掌握一個今日,勝過兩個明日

引用:
原帖由 kinyet 於 2017-5-28 10:43 發表

壞大好久不見

應該也算熟面孔的我來報到嘍
OH~臥底小阿姨~當然是熟面孔~~~

哇........
這樓快滿三週年囉
猴腮雷∼

不過還是偶有老屁股出現♡

再補一槍破五佰^^

發新話題