發新話題

[公告] 會員喇賽房第42號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 ytitme1 於 2017-7-8 22:10 發表
哇........
這樓快滿三週年囉
猴腮雷∼

不過還是偶有老屁股出現♡
我是青春的屁股~~~

O.Q
大家都還會偶爾來看看,真是太感動了…
搬家後家裡沒網路,桌機也就沒搬來,都用手機上網
年紀也有了,半夜爬不起來曬衣服了,現在都天亮上班前趕快弄一弄
哈哈哈
現在大家手機太多東西能用,偏偏就是不拉屎的手機版有夠難用Or
所以真的偶爾才會想上來一次
Oh~老月∼oh~雄大...牛牛....好∼∼∼∼∼∼久不見
壞大跟臥底最勤勞....哈哈哈

引用:
原帖由 diosppg 於 2017-7-30 00:51 發表
O.Q
年紀也有了,半夜爬不起來曬衣服了,現在都天亮上班前趕快弄一弄
哈哈哈
現在大家手機太多東西能用,偏偏就是不拉屎 ...
鬼噹終於現身了
大小騙人布應該也要上幼兒園還是上小學了?
手機不習慣,大部分還是用電腦

引用:
原帖由 diosppg 於 2017-7-30 00:51 發表
O.Q
哈哈哈
現在大家手機太多東西能用,偏偏就是不拉屎 ...
偶也來了

回復 504# test@test 的帖子

O.Q
是小花…是小花…

引用:
原帖由 whyjkw 於 2017-8-15 15:15 發表

鬼噹終於現身了
大小騙人布應該也要上幼兒園還是上小學了?
手機不習慣,大部分還是用電腦
騙人布升小三了,小騙人布大班…
另外兩個已經轉職成…小屁孩了…Orz

引用:
原帖由 diosppg 於 2017-8-27 22:04 發表

騙人布升小三了,小騙人布大班…
另外兩個已經轉職成…小屁孩了…Orz
再不用多久就轉職 齁猴系因仔了 這個職等比較難搞 會常常挑戰boss 要小心哦

嗯啊,天天打boss

打boss好久了都沒人a 吶安呢 我來加一點吧 今晚又失眠了

小花失眠就要吃消夜看電影呀^^

夭壽 剛看到小小好野人 我怎麼會有 去查了一下 是七年前買的

再看 下去一點 我來這裡十年了  看來也走了一堆人了 呼

人去樓空…時代的眼淚
小花午安阿

引用:
原帖由 diosppg 於 2017-11-11 13:54 發表
人去樓空…時代的眼淚
小花午安阿
偶爾還是會上來看看
只是很難剛好在線上碰到

話說上一棟好像我不小心住最高樓哈哈

現在有line有臉書太多通訊軟體了,聊天室走入歷史XD

偶爾也會有一些飄∼來∼飄∼去的老童鞋
撒尿到此一遊...

新年快樂 不過現在在守歲吶

初六了 開工很久了有沒有人呀 來人歐 我來看看你們了嘿

看來是空城了 都跑光了

好可怕這是我的第十一年了