發新話題

[建議方案] 成人區無法進入問題..

經過版主測試 版主已回報給上層處理了 請靜待等候修復

在這之前 換區 請用PLUS主頁點選 進入帖子若出現

(指定的主題不存在或已被刪除或正在被審核,請返回) 請先多按幾次

上層已跟版主告知 系統已修復完成 請大家可以點選了

引用:
原帖由 kiwi123456789 於 2017-9-9 21:03 發表
日本成人區的問題依然在喔~
再請版管處理~謝謝
版主測試過數個版區了 並沒發現哦 晚點在會再去測試一次

引用:
原帖由 monkey3388 於 2017-9-10 12:52 發表
版主,無碼A區還是不行,麻煩處理,謝謝。
版主測試了一下無碼有碼皆無問題

若發生間歇性(指定的主題不存在或已被刪除或正在被審核,請返回。) 的問題 請多按幾次

引用:
原帖由 MICKEYLIN 於 2017-9-10 16:45 發表
剛剛點擊了,問題依然存在,請管理員們處理!
請說哪裡到底有問題 每當你們回報 版主就忙測試 每次測試都無問題

成人區有碼無碼點擊進帖子都是可以的 明明沒問題的事情 卻一直回報要求處理

而且版主看來好像都是極小部分的會員才會發生

引用:
原帖由 r65c 於 2017-9-10 17:22 發表
剛剛點擊了,
出現

‵‵指定的版塊不存在,請返回。‵‵

請管理員們處理!
版主測試無碼有碼皆無問題

若發生間歇性的問題 (指定的版塊不存在,請返回。) 請多按幾次

引用:
原帖由 我是王永慶 於 2017-9-10 22:49 發表
版大應該說無碼A區跟有碼A碼會出現‵‵指定的版塊不存在,請返回。‵‵
版主今天從PLUS主頁 到有碼無碼區已經無數次的帖子測試了 就沒有你們說的 指定的版塊不存在,請返回。

測試無數次都是可以進入到版區跟帖子裡面的 總之姑且已經回報給上層了 上層也說會再測試看看

是否先登出再登入試試看

引用:
原帖由 jim19810823 於 2017-9-11 12:11 發表
成人區發生問題好幾天囉
版主測試是沒問題的 並無你說的狀況發生 不然換其它瀏覽器吧

或者登入這個入口試試

http://23.81.209.214/forumdisplay.php?fid=714

發新話題