22 12
發新話題

法官判決認定陳致中就是召妓男 

法官判決認定陳致中就是召妓男 

早就說是他了~還有人不相信~現在聲紋比對確認就是陳致中了吧

http://iservice.libertytimes.com.tw/liveNews/news.php?no=432933

法官認定是召妓男 陳致中敗訴 【10:06】

〔記者鮑建信/高雄報導〕高雄市議員候選人陳致中向壹週刊求償200萬元案,高雄地院今天上午宣判,法官調閱陳使用手機和序號等資料查證,認定陳致中就是召妓男,判決壹週刊不用賠。全案可上訴。

陳致中因不滿被壹週刊報導影射「召妓」而求償200萬元,法官洪能超經過多次開庭,陳致中始終未出庭應訊,均由委任律師代為出庭,加上「妮可」等證人也屢傳未果,乃在10月底辯論終結。

法官洪能超指出,陳致中使用的手機,和召妓男使用的手機,其基地台多次相同外,二支手機序號和門號並交叉多次使用,加上其他查證理由,認定陳致中就是召妓男,並認為壹週刊已合理查證,判決陳致中敗訴。

猴耶!!!!!!!!!

放鞭炮啦!!!!!

早跟牠們綠色的說過,牠們挺的阿中就是召妓中啦!!! XDDDDD

陳致中說這是政治迫害!!!!
搞笑嗎??
說謊臉都不會紅耶
敢召妓就不要怕阿,還在那邊政治迫害

把他罵馬英九的那一句拿來罵他剛剛好.父親被關母親叫窮他還去召妓.對應他罵的那一句話他真是個標準的低告金先.
人無完人 金無赤足

不就是這樣嗎.. 告人又不到庭.. 叫你提供影帶又不願意 , 難道一張嘴就聽你的? 現在怎樣 , 還多一條污告.. 別認為"選上就過關" , 照抓我說 。。

他不是說過
假如他召妓就退選嗎
這下他退不退阿
該不會又要開始裝傻、裝哭、搞拖延戰了

聽說陳致中因為老爸被關民調暴升
可憐~高雄即將選出一位貪污共犯ˋ洗錢ˋ嫖妓ˋ的市議員
繼續養這沒工作過的傢伙到死

回復 9# blueanson1119 的帖子

個人覺得它還是會上啦
畢竟他們的支持者.....

這就是令人可恨的的地方,這麽一個沒有擔當的人會上的話,怎麼為選民服務阿......?唯一的可能就是幫忙叫..........

我相信他又會開始大聲靠北說政治迫害 後面有政府在操手

更不要臉的是他還會無恥的大喊著 !!!  要大家用選票來證明  

超級不要臉拉 全家都不要臉

它已經將任何事合理化了!!說也沒用∼∼

今天他要是拿火箭砲轟總統府∼相信綠衛軍也會說他是對得
說說笑笑談新聞!!∼

認真激論∼小心傷身∼∼

整間烏龍事件最奇妙的地方
就是陳太太自始自終都很低調
好像是小事一件
有也好沒也好.......
無所謂囉@@

回復 14# 徐如疾風 的帖子

那就是習以為常了,拿他沒辦法阿

離婚吧 黃睿靚
別再他們家了
現在錢都沒了
老公還去召妓偷吃 還想吃大陸妹
這樣老公 不要也罷
這種會A錢 召妓又不承認的懦弱人
還跟神明發誓 如果召妓就退選
如果沒有五雷轟頂 我看他們家一輩子都是這樣搖擺(台語)

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-11-17 07:25 發表
整間烏龍事件最奇妙的地方
就是陳太太自始自終都很低調
好像是小事一件
有也好沒也好.......
無所謂囉@@
扁當總統時
陳志中有一次帶黃睿靚到國泰世華銀行金庫看阿扁A的錢山
幾十億鈔票堆的跟山一樣高
黃睿靚眼睛都放電發金光了~兩眼都是$$$$的她~立刻決定嫁給陳志中~不把機會讓給別的女人
別說陳志中嫖妓~以後陳志中每天造三餐扁她
她也不會離開陳志中了

這就是真愛..................................................................................................................錢吧

也證明海角七億只是冰山一角~沒曝光的還多著呢~多到讓女人死心踏地~縱容老公嫖妓
法院證據中~壹周刊錄音帶顯示~黃睿靚去教鋼琴陳志中還把大陸妹帶回家嫖咧~吳淑貞那會看不見~全家女人都這德性~難怪以前林瑞圖說阿扁常到澳門嫖妓

嫖妓不可恥..可恥的事..死不認錯
當天他認錯承認..這或許會有加分的效果
但是他.死不認錯.硬凹亂騙.只是把自己的活路封死了

" 打死不認 " 是他家的 " 名言 "
" 死不認帳 " 是 " 方法  "
" 政治迫害 " 是 " 盾牌 "
我看 " 阿扁貪污, 阿扁錯了嗎 ? "
要再增加 " 致中嫖妓,致中錯了嗎? 我又沒有白嫖 "

陳致中應該不會嫖妓!因為他不像個男人,沒擔當,有就認,不用怕形象受損,因為他早就沒好形象了,死豬不怕滾水燙
軍神:‘沒吾坐鎮的神風營,隻是一間宅院..
有吾坐鎮的神風營,無須守衛’

現下是證據確鑿,所以法官才會這樣判,
我想你嫖妓已是事實,但那天在新聞商看到你老婆還要強顏歡笑並義正嚴詞的替你辯駁及開脫,覺得這個畫面還挺悲哀的,老公出去打野食,妳還要替他善後擦屁股,
真替你老婆感到悲哀與不值啊!!

引用:
原帖由 sumpeter11 於 2010-11-16 18:06 發表

他不是說過
假如他召妓就退選嗎
這下他退不退阿
該不會又要開始裝傻、裝哭、搞拖延戰了
嫖妓中 最厲害的不過就是一哭二傻三上吊
他們家真的沒錢啦 沒錢到嫖的還是高級應召妹 開的都是千萬跑車 住的也是千萬豪宅
他家真的沒錢 大家相信他啦 以後選上 選民服務會多一條 也是唯一一條 陳X中議員服務處就是應召站
把應召站跟服務處做結合 這是民進黨改革開放以來 又向前邁進一大步了

22 12
發新話題