發新話題

天啊!有這種縣長,拍馬屁到極點

天啊!有這種縣長,拍馬屁到極點

轉述http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110811/142/2wogd.html東森新聞
拍馬屁?!道賀生9胎 縣長硬扯總統
更新日期:2011/08/11 10:11  

為了總統馬英九,妳願意生九個小孩嗎?新竹這對夫婦生了九個!新竹縣長邱鏡淳特地到醫院送上紅包慶賀,不過縣長言必稱馬總統,還說會生九個就是因為「馬總統」!讓這對夫妻忍不住撲嗤一聲笑了出來,縣長怎麼那麼愛說笑。

新竹縣長 邱鏡淳:「恭喜妳啦!欸,恭喜妳,恭喜妳。」新竹縣長邱鏡淳特地到醫院送上大紅包,因為這對夫妻真的是增產報國,年紀輕輕已經生了第九胎。記者:「妳的baby很可愛,很漂亮耶。」生九胎母親:「對啊。」才剛剛出生的小女娃緊閉著雙眼,睡得好香甜,她前頭還有八個兄弟姐妹,這麼能生,是誰的功勞?邱縣長這麼說,新竹縣長 邱鏡淳:「第九胎,表示呢我們馬總統啊,長長久久、長命富貴,永遠久久久,黃金九九九。」

一聽到這話,小女娃的爸媽忍不住撲嗤ㄧ笑,兩人你瞄我、我瞄你,實在不知道 夫妻倆生孩子跟馬總統有什麼關係?新竹縣長 邱鏡淳:「馬英九長命富貴,一樣 喔,表示我們大家很多努力的空間,不要生啦?再增產報國好了,我們副院長給他再生寶寶,給他十全十美。」 記者:「有沒有希望媽媽繼續生孩子?」小女嬰 哥哥:「不希望,因為很累。」不只爸媽不敢生,大的帶小的也直喊累,只有邱縣長言念念不忘想幫政府多衝點生育率。

難道縣長全心思都放在馬英九身上嗎?這麼喜歡拍馬屁,沒看到這居民家境貧困,還要讓他生第十胎,什麼好事都是馬英九的功勞,真是夠了

對這個族群我一點都不意外 當台灣人爭取自治時是客家人窩裡反助清朝打擊黑虎軍而受封" 義 民 " 馬關之後又反日 示忠 我想全台灣沒有比客家人更懂得"  PLP "的方法了叭

新竹跟苗栗是由"狗民黨"執政的兩個鄰近縣市.選民的結構亦大都相同.劉~馬屁搞個"馬屁館".大獲主子讚賞.想當然耳.邱~縣長更是要不落人後.更嘔心瀝血一點才對.所以說他講這種話.真不叫人意外.我說當下邱~縣長應該還要趕緊下跪.對天行五體投地之大禮.大呼:吾皇萬歲.萬歲.萬萬歲才對.這樣一來就不是只有縣長一職可當.搞不好明天 "馬騜"馬上"封"他為行政院長了喔..

馬.敦共治.荒誕不經
連同黨的地方官都能說出如此的言論來拍LP..好笑..
其實牠們老祖先已經為馬.敦共治做駐解:
康熙字典裡: 驐ㄉㄨㄣ去掉雄性家畜.家禽的生執器.如閹狗(驐狗).閹馬(驐馬)

這種時代還是有小人願意以不要臉的說法來拍主子的馬屁!以前總以為
莊子說的「吮癰舐痔」是過於誇張了,如今看看這些國民黨昏官的嘴臉
,還真的有那麼一回事!

馬英九若只想沉浸在這些巧言的溫暖下,相信明年絕對是票房慘兮兮!
大家一起加油!給國民黨一次最嚴厲的教訓!

只因為他名字有個九就生九胎?
那他名字如果是個狗?那是否要生條狗?

如果今天總統是蕭"萬"長,這個馬屁縣長要這對夫妻生幾個?
沒想到只有在電視劇裡看得到的阿諛奉承的馬屁精嘴臉竟然在現實世界裡出現,
真噁心~

不拍馬屁..政治前途.那有未來.這種縣長的名字..要記下...

會生九個就是因為「馬總統」! <傻了,真的傻了。>

那不就好在現任總統不是叫做X百億,生到吐血。  XD
翻滾吧,阿信。我所在的年代是2011年。

引用:
原帖由 歐買嘎 於 2011-8-12 18:45 發表
新竹跟苗栗是由"狗民黨"執政的兩個鄰近縣市.選民的結構亦大都相同.劉~馬屁搞個"馬屁館".大獲主子讚賞.想當然耳.邱~縣長更是要不落人後.更嘔心瀝血一點才對.所以說他講這種話.真不叫人意外.我說當下邱~縣長應該還要趕 ...
妳罵了2個縣的縣民,ㄚ你是哪裡人阿

引用:
原帖由 junw1114w 於 2011-9-12 05:53 發表

From   B161391000 :你是哪隻眼睛看到此會員罵2個縣的縣民.
你還不配在綠營挑會員的語病.再來.就換我挑你毛病了.
聽聽看馬蝗怎麼說的.看看他怎麼作賤原住民.看完後就請發揮你的正義感.
替原住民說幾句話吧!!!

引用:
原帖由 junw1114w 於 2011-9-12 05:53 發表

選民結構=罵人?
那政治人物甚至是新聞記者通通有錯~

哈哈哈...
看到這個新聞讓我在辦公室低著頭猛笑...
也太誇張了吧...
有空去google一下這個新聞片段...
希望看會不會有大大post出來...
只能說馬英九教的好阿!!

比扯鈴還扯

那對夫婦應該很無奈

好的不說  說一堆五四三

東扯西扯  啥都可扯

發新話題
最近訪問的版塊