83 12345
發新話題

[公告] [活動] 龍騰虎躍迎新年 - 來自人情味的祝福!

[活動] 龍騰虎躍迎新年 - 來自人情味的祝福!

各位朋友新年快樂!

人情味在PLUS算是歷史悠久的版區

無數版友在此相識結交,共同度過許多快樂時光

感謝各位長期支持本區,雖不是人氣滾滾,但始終有著人情味延續維繫

新的一年也是嶄新的開始,小弟和大雄祝福各位:事事順心 財源滾滾!

---------------------------------------------------------------------

在此留下您的新年祝福或感想(須滿30字)+賀年卡片(需加註自己ID@PLUS)

可獲新年紅包188金,如只有文字無圖片則只加88金

每人限加一次活動期限~2012年1月31日止,並請遵守版規~

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

新年搶頭香!
一切好事都會搶先來報到!
過去的不如意,隨著舊年都過去,
新的一年有更多的好事來報到。
朋友們!
無論你在世界那個角落,
祝大家
新年快樂!

新年到了,金龍現身,麟光乍現,威猛無比,
願大家都像金龍一樣,勇往直前,前途無量賺大錢
祝大家新年快樂

跨過一年,好運連連!

新年新希望,壞事兔跳遠離,

好運接龍紛紛到來,

歡歡喜喜迎好年!

新的一年,象徵新的開始,過往之舊事,就當後世之師。

期望在這新的一年裡,祝PLUS的各位們,龍年的運勢如龍翱翔於天際,事事順遂。
自娛己者  未見其名   自娛他人 空留笑談

祝plus.28的大大們龍年
恭喜發財 年年有餘 歲歲平安
財源廣進 事事如意 佳氣滿山川

浪漫似樂譜,快樂莫您屬
心想事成 百事可樂 天天都快樂

向神龍許願吧

引用:
原帖由 lee750201 於 2012-1-2 23:09 發表
祝plus.28的大大們龍年
恭喜發財 年年有餘 歲歲平安
財源廣進 事事如意 佳氣滿山川

浪漫似樂譜,快樂莫您屬
心想事成 百事可樂 天天都快樂

向神龍許願吧
http://pcdn1.rimg.tw/photos/1989405_sbe75lz_ ...
神龍出來了...大家快許願

祝大家
新年快樂發大財
台灣人情永流傳
開開心心過新年
荷包滿滿過好年
健康快樂一整年
幸福美滿樂年年

在這2012年,中國人的龍年祝各位PLUS28的朋友們:
新春福龍送吉祥,金龍進家富滿堂,肥龍祝您壽延長,奶龍為您送健康,耕龍願您糧滿倉,紅龍祝您事業旺,龍郎望您愛情長!

無論大家來自何處   在人情味就是有緣

期望龍年去舊除新   心想事成平安萬福

回復 1# sxh0107 的帖子

2012金龍年~祝大家事事順心.心想事成.順心平安.事業順利.財源滾滾.身體健康..天天開心家庭美滿.總之~一切都順順利利這樣就能過好的一年喔~我希望自己今年能賺多多錢生意順利,希望大家都能跟我依樣有這樣的願望喔!但是我不知道我的ID是哪一個耶?(真害)UID:2342487是這個嗎?還是電子信箱[email protected]我都給你可以加金嗎?

熊大新年快樂唷
我來加圖啦

新的一年~~
希望大家都能心想事成...
身體健康當然是最重要的...
另外就是財源廣進~~~世界和平囉^^
新年快樂~~~

希望大家在新的一年當中,
事事都順利,
學生論文能順利通過,
做生意的客人很多,
上班的薪水多假也多。

新年到了,想想沒什麼送給大家的,又不打算給大家太多,只有給大家五千萬:千萬快樂!千萬要健康!千萬要平安!千萬要知足!千萬不要忘記我!

願大家抱著平安,擁著健康,揣著幸福,攜著快樂,摟著溫馨,帶著甜蜜,牽著財運,拽著吉祥,邁入新年,快樂度過每一天!

農曆新年快到了當然要先恭賀新禧!
雖然今年遇到金融風暴又是總統選舉
希望伴隨新年喜氣的來到
讓大家萬事如意!天天開心!各都賺大錢啦!!
也希望在新的一年PLUS能更加壯大

龍年行大運.願plus28論壇諸君~~
龍年萬事大吉
身體健康.財源廣進.福壽安康.心想事成...

一轉眼又來到了新的一年,
在新的一年中,
大家在各個領域努力付出,
就是為了能達到自己的期望,
希望大家在新的一年裡,
事事如意、心想事成、身體健康

希望論壇在新的一年越來越好
祝福大家新年快樂

新年新氣象,祝大家五福臨門 ( 長壽; 富貴;康寧;好德;善終 )
各各心想事成,福氣又安康...........

83 12345
發新話題