發新話題

[公告] 哈拉風人苑 - 38

大家安安~~!又來上線打卡一下,我走錯地方了嗎?

最近亂打卡的次數變多了,我不知道我有沒有幾個月來了

請問一下這邊需要打卡嗎?
還是我..........不好意思,大哥我錯

最近看到一些新聞好像有人做壞事也會上線打卡,我算其中一個

快連續五帖囉...
稍微給你擋一下

清明節要掃墓,又可以去看東西了
阿飄你在那裡

忘記我自己本身最喜歡當阿飄了
可以有空出來嚇人,變冷場

今天又要變冷了,哈哈
我要去看布袋和尚,捐個發財錢

引用:
原帖由 windman1970 於 2013-4-3 00:00 發表

繼續反應吧...

直到有人回應為止...

目前也只能如此了...

大家一起來...    @_@
現在知道了,當初[xx]偽了改革,把我革職,七原來為了這些春色廣告,早點說出來嗎,我一定大力支持^_^
星期二 連贏 7 場    3 三和之星 + 5 御將軍 +9 馬之王
            $200  $600.00     $27,570.00
總經理請按1字,經理請按2字,高級主任請按3字
對不起,線路太繁忙,明天請再試,多謝閣下致電管理層熱線----笑話

引用:
原帖由 windman1970 於 2013-3-31 10:15 發表

沒錯!

詭異到連我都不太想來了...    ~_~
放肆!!!

人家明明就是專業的喝茶兼情色論壇,其它資源只是雞肋

論壇的用心你超版難道看不出來嗎?

何來詭異之說?快去面壁思過
其實這是喝醉抓兔子的產品

引用:
原帖由 唯覺老和尚 於 2013-4-10 03:53 發表

放肆!!!

人家明明就是專業的喝茶兼情色論壇,其它資源只是雞肋

論壇的用心你超版難道看不出來嗎?

何來詭異之說?快去面壁思過
是........我錯了.........

我去面壁............   +_+

引用:
原帖由 linine 於 2013-4-4 16:13 發表
現在知道了,當初[xx]偽了改革,把我革職,七原來為了這些春色廣告,早點說出來嗎,我一定大力支持^_^
現在支持也不遲...     XD

引用:
原帖由 o45678974 於 2013-4-4 09:22 發表
今天又要變冷了,哈哈
我要去看布袋和尚,捐個發財錢
玉山下雪了..........

都快夏天了還下雪...............

這讓我想起了一句話..........

國之將亡必有妖孽!     ~_~

引用:
原帖由 o45678974 於 2013-4-4 09:19 發表
忘記我自己本身最喜歡當阿飄了
可以有空出來嚇人,變冷場
本論壇就屬阿飄最多了..........    @_@

面壁的阿飄+1

引用:
原帖由 windman1970 於 2013-4-10 19:37 發表

玉山下雪了..........

都快夏天了還下雪...............

這讓我想起了一句話..........

國之將亡必有妖孽!     ~_~
玉山石碑還被雷劈壞了

可見妖孽很大隻

大家安呦!!
進來插個花^^
好久沒給風老跟綠老加摳摳
就醬!!

來給各位大大請安兼打卡......

引用:
原帖由 u6450730 於 2013-4-12 17:29 發表
大家安呦!!
進來插個花^^
好久沒給風老跟綠老加摳摳
因為太久沒打卡,所以要扣金!

如果要避免被扣金,那就多來報到吧...    ^_^

引用:
原帖由 笨土匪 於 2013-4-12 20:38 發表
來給各位大大請安兼打卡......
晚安...

今晚就像是夏季前的冬夜...

有點冷...    XD

發新話題