發新話題

[公告]會員聊天4號房

[公告]會員聊天4號房

歷經 3 個月的日子 3 號房終於圓滿完成 2000 樓

聊天 4 號房將在此為您服務∼此次預計施工 3000

歡迎各位會員來此聊天打屁

大家可以暢所欲言盡情狂歡

但請不要有 廣告 情色 髒話 吵架 等事宜出現

PS: 此次聊天室獎勵內容
    1. 前 20 樓每人加金 50 (每人限一次)                     
    2. 1000 樓者加金 100                     
    3. 2000 樓者加金 200
    4. 3000 樓者加金 300   
    5. 其他助人、內容豐富等回復也會給予適當獎勵

===========================================================================================

若對本區有任何建議者請在此發言

建議者將給予適當的獎勵以感謝您的寶貴意見

P.S. 如果有人覺得本區的簽名檔不錯看想要的話可以 pm 我喔!!

12點多了耶..既然沒人.那小弟我就不客氣的搶個頭香吧
哇哈哈哈~
嗯..記性差了點.,也常常搞錯.. 但都不是故意..><"

哇頭香被不理搶到了!

引用:
原帖由 不理 於 2012-10-24 00:27 發表
12點多了耶..既然沒人.那小弟我就不客氣的搶個頭香吧
哇哈哈哈~

怎麼會沒人,
等你很久囉

先下囉,
晚安∼不理、可霓

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-10-24 00:39 發表
先下囉,
晚安∼不理、可霓
晚安呦!K版、不理!

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2012-10-24 00:35 發表
哇頭香被不理搶到了!
那...我刪文給妳頭香....

哇哈哈哈...
騙妳的 .. = ="

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-10-24 00:36 發表

怎麼會沒人,
等你很久囉
等我...

我剛在K歌版聽歌說,讓你久等了..0///0

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2012-10-24 00:46 發表
晚安呦!K版、不理!
小霓安安阿~

現在這時間是在上班嗎?
晚上的工作應該比較沒那麼忙厚?

不過半夜工作還是要小心怪怪的客人,尤其是女生...
想到就覺得危險><"

看起來可以隨便打些什麼?
小弟我很少看板規~三天兩頭的被警告。
雖然去道歉後,版主都會很好的還我被扣的分數。
但是,還挺糟的(指我)。
看來 版規還是得努力看了~

引用:
原帖由 taichun 於 2012-10-24 00:54 發表
安安阿
嗯....版規應該大都是;不准PO廣告,有惡意、攻擊、傷害或侵略(犯)他人的言論吧。
K板人不錯,只要是於善意的言論,我想在這應該都不會被處罰吧。。。

引用:
原帖由 不理 於 2012-10-24 00:52 發表

小霓安安阿~

現在這時間是在上班嗎?
晚上的工作應該比較沒那麼忙厚?

不過半夜工作還是要小心怪怪的客人,尤其是女生...
想到就覺得危險>
我現在下班囉!

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2012-10-24 01:07 發表
我現在下班囉!
今天這麼早喔!! @@
是因為輪班的關係嗎?

YA  開新館了  恭喜啊

來串炮祝賀一下

我應該不是最慢報道的那個吧?

引用:
原帖由 不理 於 2012-10-24 01:11 發表

今天這麼早喔!! @@
是因為輪班的關係嗎?
換八小時的班囉!
今天PLUS28怪怪的一直進不來

啦啦啦,新樓開了阿,我來報到囉~~~

等會要去騎車了~~~

引用:
原帖由 不理 於 2012-10-23 23:09 發表

妳好可怕喔
記人功力一流..

要是我就沒辦法...= =
很久不見或是偶而才見的..我常常會忘記他的樣子... 。。。

妳會記恨嗎? @@"
哈哈哈,這有什麼阿...

SBL有球季的時候我都會看阿,而且我一直以來都有在關注台啤隊阿...

為什麼要記恨勒?

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-10-23 23:48 發表

功課??
是工作嗎?
對的阿...雖然話都說的很好聽放假會有人代理工作...

不過不會全部幫忙做完,只會做必要的部分,剩的還是要自己來...

引用:
原帖由 taichun 於 2012-10-24 00:54 發表
歡迎∼新同學,
怎麼稱呼你呢?
PLUS的每個人都很好,
所以有任何問題都可以提出來
^^

發新話題