標題: [討論]想請問大家對"CBR150R"這台車有何看法 [打印本頁]

作者: bboysheep    時間: 2006-12-17 15:16     標題: [討論]想請問大家對"CBR150R"這台車有何看法

因為想換這台車
雖然有點貴要10幾萬
不過跟台灣有的仿賽的車
剩下的都有點舊了
不好搞
所以想問問大家對這台車有什麼看法
多謝
作者: hendry0816    時間: 2006-12-19 08:58

一台好車,代步殺灣兩相宜
作者: bboysheep    時間: 2006-12-19 22:13

引用:
原帖由 hendry0816 於 2006-12-19 08:58 發表
一台好車,代步殺灣兩相宜
那這位大大有實際騎過摟?
作者: jackal31    時間: 2006-12-26 15:12

沒什麼人氣耶!!我也很喜歡這台車,明年領年終後想來買一台玩玩
不過又怕被騙,後續的保養問題也蠻頭大的
有買過的大大們進來給個意見吧
作者: phuckerc    時間: 2006-12-30 20:40

你可以去買12月號的RIDER'S STYLE看看

裡面有介紹CBR150的一些消息

也有主編騎過的新的感想

不過如果原PO對彷賽很有熱血的話~~預算又沒那麼多這台確實是不錯的選擇

但是經濟能力許可也許可以在考慮250CC以上的仿賽!!!
作者: breeze2    時間: 2007-1-5 11:06

價格太高
維修零件不便宜
沒辦法台灣市場小
如果真的有能力還是直接考慮250以上的吧
作者: benson67    時間: 2007-1-22 20:26

作者: benson67    時間: 2007-1-22 20:28

作者: hksmc8    時間: 2007-2-23 21:48

這台在很多人眼中是 很會跑的野狼 維修呢 跟 CBR系列 幾乎都通用&要修改 感覺上 喜歡仿賽可以買這台
作者: quein2100    時間: 2007-3-10 01:47

價錢有點高,甚至可以買250的中羊了,從正面看很細窄,
騎起來因該跟RS125感覺差很多,不過卻是唯一能合法上路的白牌仿賽...
作者: ducati888kimo    時間: 2007-3-11 23:38     標題: 請三思阿請看建議

基本上他買他不如買素克達阿價錢貴又部會跑外表又很醜真ㄉ要買的話可以買NSR套件多還有彷賽車的車殼一大堆請三思阿
作者: RAOH    時間: 2007-3-23 21:50

其實要看大大個人感覺啦,價位十多萬確實挺貴的,不過沒辦法,雖然是泰國,也是進口貨阿∼
性能方面畢竟只有150啦,也不能太苛求,同級車相比應該不會太糟(怎樣都比我的老FZ會跑)
如果有閒錢可以買來代步或是玩玩,我跟上面大大不同,不建議買已停產多年的NSR150(買東壞西壞的,雖然總和價位可能差不多,但是這是奇魔子的問題,玩車還是要沒有心理負擔,我就是修車修到起肚蘭的其中一個),而其他250二行程的仿賽也早就都淘汰囉,說實在小排氣量能玩的跑車根本就快沒囉∼認為值得就敗下去吧。
作者: kitch    時間: 2007-4-2 10:08

依目前台灣所能選擇車種種類CBR150R算是一台蠻不錯的小跑車只是缺乏了一點霸氣~~可依考慮看看
作者: ms161wa    時間: 2007-4-2 18:52

我自己就是騎這台車的   
我自己的感想是  後避震系統買來的時候換上改裝的然後短一點的 改nsr的也可以
因為原廠車身後段比較高  造成殺彎的時候反映很笨 (感覺就是你壓車在反壓回來的時候他就笨笨的不會回正)
這總感覺很難形容  我自己就是把他換成nsr的改裝避震器   輪胎要換要考慮一下寬度還有廠牌
不要用太大的重車前輪胎放在後輪  我自己是一條bt45前輪用  還有一條bt39
其他動力部分不夠的話 就請參考HRC的所有改裝套件嚕  保證也是很會跑
cbr退檔擋煞很重 騎車請注意  cbr的齒比有點疏  跑山路的話  可以考慮齒比密一點
尾速??沒試過  對我來講  騎這個車子加速就夠了   我在台北的秀朗橋上拉過四檔110公里上下
作者: gohoze    時間: 2007-4-12 19:13     標題: 台灣市場太小

台灣市場太小了
所以車子太貴了
跟honda 一樣
作者: falconine    時間: 2007-4-14 22:35

引用:
原帖由 gohoze 於 2007-4-12 19:13 發表
台灣市場太小了
所以車子太貴了
跟honda 一樣
這的確是 HONDA 的 XD
作者: aec968    時間: 2007-5-15 23:18     標題: 我建議可以買一量泰版的NSR150SP

我建議可以買一量泰版的NSR150SP
1.泰版的NSR150SP要比動力絕對比CBR150強很多(原廠換管可跑到190公里)再改下去就不得了了
2.在質感上上有很好
3.主車台是跟CBR150一樣,而且還是單搖臂樣式
二手價格9萬左右是一輛很好故的車,我有一量所以我感保證好
作者: 983u54uf    時間: 2007-6-1 20:02

錶灌大水......::6:
作者: mrjerrylee    時間: 2007-11-9 05:01

我有同學是騎這一台的..好車一台~
不過殺一點的人很容易就磨到腳踏了~
她有不少東西可以跟NSR流用..
頂多是要小小的修改一下~
作者: smalltenten    時間: 2008-2-3 14:27

泰NSR挺不賴的啊,都快40匹馬力了
拿來殺彎是驚險了一點,
拿來衝剌應該是滿有那種FELL的吧~
滿多人買來貼台N的牌~
基本上,看個人喜好囉
作者: reko3abc    時間: 2008-6-6 19:22

沒什麼人氣耶!!我也很喜歡這台車,明年領年終後想來買一台玩玩
不過又怕被騙,後續的保養問題也蠻頭大的
有買過的大大們進來給個意見吧
作者: 山0    時間: 2008-6-7 00:51

說真的@@ 如果有這筆錢 我會選擇買二手重機
這個價錢150真的是算蠻貴的
耳且零件也是需要進口
如果你真的只想停留在150的階級
那就買吧@@   (光陽不是也有出一台酷龍不是嗎~"~
如果要騎帥也是不錯的選擇阿ㄎㄎ)
作者: bboysheep    時間: 2008-6-10 11:32

看大家討論了這麼多
我也都已經牽到車了~目前3000多持續增加
我想說騎了cbr150r之後的確有想換大車的衝動
但是cbr150r在台灣實在太夠用了~換大車又要擔心機機歪歪的鳥是一堆
我就是喜歡騎車~可是項很多大家車主也幾乎都是天氣好才會出去爽一下
出門又要擔心東擔心西的~有錢人就算了普通人還是打消換大車的念頭
而且上高架也發花不了大車的實力~如果有昭一日高速公路也能上了再說吧
加速性手感等等極佳
車價雖然貴
但卻讓我省了很多油錢(好歹也是國內目前最省油的150)
也很多人再說買nsr比較好
但說實在nsr實在不適合代步
以前也期過nsr所以自己知道
講到維修其實沒有大家想的那麼麻煩
只是原廠料要等一個禮拜~料的價位也不高
跟現在買nsr比起來實惠多了
也看到有人說泰國做的會好到哪去
現在泰國那些東南亞國家
可是輕量級車賽是最發達的國家
不然當初為啥那麼多人哈泰版nsr~sp
至於酷龍
國產車.....實在不敢奢望能多好
騎過之後.......嗯~跟我想的一樣

作者: benny15151515    時間: 2008-8-4 00:08

這台不錯騎 還滿好騎的
馬力也不錯 就價錢有點...
不過是一台好車
作者: zxcvbnm230    時間: 2008-8-4 18:30

花差不多的錢我還是比較想要買NSR250
雖然不能領牌~
作者: 7072680673    時間: 2008-9-2 01:16

我只能說這樣的售價 可以選擇的東C很多

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0