標題: [我是女生] =狡兔湯湯的其中一窩→歡迎光臨= [打印本頁]

作者: 發小湯    時間: 2007-1-15 17:17     標題: =狡兔湯湯的其中一窩→歡迎光臨=

好的!!看過了湯湯簡單明瞭的大字報後!

相信大家對湯湯已經有了非常深刻的了解 (你已為你的大字報寫了很多東西嗎...?)

小的湯,英文名字Riby,其實湯湯是隻狐狸....不過因為太小隻可愛了

又白白一隻∼所以又變成了兔子 (都你在說啦...?)

記者:等一下!!那你為什麼叫湯包?

湯:......關你屁事?

記煮:對不起....

很好,我們繼續∼基本上呢,我是一個很有自信而且一點都不謙虛的人...(簡言之就是跩?)

為什麼一直覺的有人在放我槍,不管,很多人呢....都會對著我說..

「你真的是讀護理的嗎?」 「你走錯科系了吧..」 「有沒有想過要轉行阿!」

喂.....我護理技術了得好不好....換藥沒人換的過我阿! 我是優良小護士耶!

只是稍微會畫點圖,做個菜,唱點歌跳點舞,花哈哈哈哈 ( 這是在跩嗎....)

= =||| 好的....這裡是湯湯的部落格∼裡面有湯的文章跟作品

歡迎各位蒞臨指教!!! 說句話 (你已經說很多句了!) 我覺得的阿

多才多藝,也是努力練出來的,成就,是人用心爬上去的

只要有心!!人人都是食神...阿...不對....人人都能成就光榮∼ @Q@

唯一一篇湯小說http://www.plus28.com/discuz/viewthread.php?tid=1586037&highlight=%B4%F6%A4p%BB%A1

湯湯長這樣↓

[湯湯的親生老弟∼可愛吧↓

作者: jaylike2    時間: 2007-1-15 20:04

嗨!!~~湯湯~~~
聊天室都沒人
所以來幫你的新窩灌水= =::29:
作者: 發小湯    時間: 2007-1-15 22:45

引用:
原帖由 jaylike2 於 2007-1-15 20:04 發表
嗨!!~~湯湯~~~
聊天室都沒人
所以來幫你的新窩灌水= =::29:
這位先生阿∼

你來捧我場我很高興唷~  真的 ^^

不過阿....

請勿灌水  哈哈哈哈∼  這邊不是聊天室唷  3Q  ˙-˙
作者: QstanleQz    時間: 2007-1-16 01:33

a...你开新版了。。。
恭喜恭喜!!!
看来不多说,你都懂我是谁啦。。。
不介意一只猫头鹰来到狐狸家看看吗???
作者: getadog    時間: 2007-1-16 03:07

狡兔有三哭...

大哭 中哭 小哭...妳兒子我在說啥...

胃痛到睡不著啦....

妳弟哪有像肥仔聰阿

妳虎濫我::11:
作者: jaylike2    時間: 2007-1-16 03:49

引用:
原帖由 發小湯 於 2007-1-15 22:45 發表

這位先生阿∼

你來捧我場我很高興唷~  真的 ^^

不過阿....

請勿灌水  哈哈哈哈∼  這邊不是聊天室唷  3Q  ˙-˙
你誤會我的意思了
我是說那時候在台灣人情味都沒人
所以來這裡看到你的新家
就跟你打招呼........
我沒有把這邊當聊天室::6:
作者: jacktso    時間: 2007-1-17 11:40

[IMG]http://i121.photobucket.com/albums/o210/JACKTSO/TOriby.gif[/IMG]
作者: pive    時間: 2007-1-17 13:54

湯湯又開新家了阿.....
我先來恭喜囉.
當然湯湯的文筆好好喔...
也變的更漂亮囉...ccc
作者: 發小湯    時間: 2007-1-17 18:52

引用:
原帖由 QstanleQz 於 2007-1-16 01:33 發表
a...你开新版了。。。
恭喜恭喜!!!
看来不多说,你都懂我是谁啦。。。
不介意一只猫头鹰来到狐狸家看看吗???
哈囉∼貓頭鷹大 ^^

難得看你來湯湯的家坐捏~~~呵呵

一點都不介意~~狐狸湯我歡迎你 @Q@
引用:
原帖由 getadog 於 2007-1-16 03:07 發表
狡兔有三哭...

大哭 中哭 小哭...妳兒子我在說啥...

胃痛到睡不著啦....

妳弟哪有像肥仔聰阿

妳虎濫我::11:
ㄟ∼~~~說真的

他有變瘦耶!!!!  雖然還是很胖...............

搞不懂他怎麼長的.......

唉 = =
引用:
原帖由 jaylike2 於 2007-1-16 03:49 發表

你誤會我的意思了
我是說那時候在台灣人情味都沒人
所以來這裡看到你的新家
就跟你打招呼........
我沒有把這邊當聊天室::6:
呵呵~~~了解了解~~~

只是提醒你一下阿∼阿堯是唄  ^^
引用:
原帖由 jacktso 於 2007-1-17 11:40 發表
了解∼收到∼YES SIR~

董啦 ~ 哈哈

感謝你阿    來∼凸一個

友誼長跑凸不完唷 @Q@!
引用:
原帖由 pive 於 2007-1-17 13:54 發表
湯湯又開新家了阿.....
我先來恭喜囉.
當然湯湯的文筆好好喔...
也變的更漂亮囉...ccc
3Q~~~阿哩嘎抖 >/////<

又開新家∼哈哈~~湯湯的第二個家

佈置票漂亮亮給你們來坐喔!

作者: rondo    時間: 2007-1-17 20:26

湯湯~恭喜你又開新版了,親一個先~[IMG]http://i59.photobucket.com/albums/g289/rondo06/192002137.gif[/IMG]
J叔說的很對~湯湯已經長大了
應該也有自己的想法和原則
旁人只能給意見或適時給予幫助的

湯湯是個聰明的女生(這點是肯定的~)
有時太多限制反而會遏阻成長
湯湯也是個乖女生(這點也很肯定)
會疼自己愛惜自己的!(我相信會的~)

所以捏~要好好低過每一天喔!
不過阿~有事想找人商量的話
可別忘了我們!也要記得我們都很愛你喲!

作者: 發小湯    時間: 2007-1-17 20:56

引用:
原帖由 rondo 於 2007-1-17 20:26 發表
湯湯~恭喜你又開新版了,親一個先~
J叔說的很對~湯湯已經長大了
應該也有自己的想法和原則
旁人只能給意見或適時給予幫助的

湯湯是個聰明的 ...
呵呵∼R姊謝啦∼妳們都是最棒的 @Q@!

湯湯最近過得很開心阿~

嘿嘿

湯長大了喔....若是說年紀是長大了

想法跟原則∼呵呵....湯湯很有自己的一套阿  =0=!

作者: QstanleQz    時間: 2007-1-17 21:16

引用:
原帖由 發小湯 於 2007-1-17 06:52 PM 發表

哈囉∼貓頭鷹大 ^^

難得看你來湯湯的家坐捏~~~呵呵

一點都不介意~~狐狸湯我歡迎你 @Q@
有一问题想问你。。。
为什么你会叫狐狸的呢?!!
我猫头鹰就有解释。。。
因为每晚都夜夜才进入梦乡。。。
你呢?!!
作者: 發小湯    時間: 2007-1-17 22:15

引用:
原帖由 QstanleQz 於 2007-1-17 21:16 發表

有一问题想问你。。。
为什么你会叫狐狸的呢?!!
我猫头鹰就有解释。。。
因为每晚都夜夜才进入梦乡。。。
你呢?!!
好的∼

狐狸是國中開始的∼因為湯湯我腦子動的快

又愛到處整人~~ 外表也還算漂亮吧 (害羞)

笑起來眼睛就瞇成一線   所以稱之為狐狸∼ ^^

這樣∼懂!?

作者: QstanleQz    時間: 2007-1-18 01:08

引用:
原帖由 發小湯 於 2007-1-17 10:15 PM 發表

好的∼

狐狸是國中開始的∼因為湯湯我腦子動的快

又愛到處整人~~ 外表也還算漂亮吧 (害羞)

笑起來眼睛就瞇成一線   所以稱之為狐狸∼ ^^

這樣∼懂!?
哈哈。。汤汤炫耀自己哦。。。
不过你是对的。。。蛮美下的哦。。。
不过这样叫法,不会让人认为你是狐狸精吗??
(不要生气哦,只是随口问问)
感觉不是很吉祥的叫法。。。
作者: 發小湯    時間: 2007-1-18 01:21

引用:
原帖由 QstanleQz 於 2007-1-18 01:08 發表

哈哈。。汤汤炫耀自己哦。。。
不过你是对的。。。蛮美下的哦。。。
不过这样叫法,不会让人认为你是狐狸精吗??
(不 ...
說我是狐狸精~~隨便阿~~~反正偶不偷不搶(男人)

真要吵~~也只能怪自己沒管好吧

呵呵....狐狸是很可愛動物阿~~水汪汪的眼睛阿

小小的身體阿~~漂亮的毛~~  有何不好呢  嘿嘿 ::4:
作者: QstanleQz    時間: 2007-1-18 02:00

引用:
原帖由 發小湯 於 2007-1-18 01:21 AM 發表

說我是狐狸精~~隨便阿~~~反正偶不偷不搶(男人)

真要吵~~也只能怪自己沒管好吧

呵呵....狐狸是很可愛動物阿~~水汪汪的眼睛阿

小小的身體阿~~漂亮的毛~~  有何不好呢  嘿嘿 ::4:
对对对。。。可爱的狐狸比猫头鹰可爱多了。。。

::16: 这个适合你。。。哈哈!!
作者: jaylike2    時間: 2007-1-18 02:10

為了逞罰你誤會我
所以你要請大家吃麻辣鍋喔!!::16:
還有送兩個電蚊拍給我
讓我練一下二刀流= ="

歐~對了忘了說
考試加油!!::1:

作者: 小宇宇    時間: 2007-1-18 13:27

你好阿
我不太會說話阿
祝你的新家留言滿儻
作者: *步*    時間: 2007-1-18 14:04

疑∼湯湯搬新家啦∼::16:

--

看到那麼多人支持妳∼

那就當我路過囉∼呵呵∼

最近天氣太冷了(所以就跑去躲起來嚕)

話說忙著忙著也沒什麼在看動畫了說::6: ∼

不知湯湯的課業搞的如何∼

請繼續加油喔::2:
作者: Diantha    時間: 2007-1-19 08:51

可怕的小湯湯....
短短的幾個月
又開了新家
祝你生意興隆
::1: ::7:
作者: pive    時間: 2007-1-19 14:54

這病人又在這報到了....
湯湯阿我感冒ㄋㄟ.
沒開個藥來給我= =...
這樣我都不會好....ㄏ
作者: 發小湯    時間: 2007-1-19 17:07

引用:
原帖由 QstanleQz 於 2007-1-18 02:00 發表

对对对。。。可爱的狐狸比猫头鹰可爱多了。。。
http://rds.yahoo.com/_ylt=A9htfR ... Nwcm9m/SIG=12ida3fs ...
@@!  你畫的嗎??

好可愛阿 ::4:

綠色的眼睛耶~~~我喜歡綠色 >Q<

謝謝你唷~~::5:
引用:
原帖由 jaylike2 於 2007-1-18 02:10 發表
為了逞罰你誤會我
所以你要請大家吃麻辣鍋喔!!::16:
還有送兩個電蚊拍給我
讓我練一下二刀流= ="

歐~對了忘了說
考試加油!!::1:
不接受~~

湯湯我是三級貧民喔  不顧我可以帶你去找LIN桑請客  ::46:

電蚊拍請自備  我在敎你真諦

湯湯會加油的~~ 3Q
引用:
原帖由 小宇宇 於 2007-1-18 13:27 發表
你好阿
我不太會說話阿
祝你的新家留言滿儻
小宇你好啊~~很高興遇到你 ^^

不太會說話沒關係~想說什麼就說什麼就好啦~~

有空來這喝杯茶阿 ::23:
引用:
原帖由 *步* 於 2007-1-18 14:04 發表
疑∼湯湯搬新家啦∼::16:

--

看到那麼多人支持妳∼

那就當我路過囉∼呵呵∼

最近天氣太冷了(所以就跑去躲起來嚕)

話說忙著忙著也沒什麼在看動畫了說::6: ∼

不知湯湯的課業搞的如何∼
...
阿呀~~~好久不見的小步耶~~~

消失很久囉~~

湯湯想念妳  ::4:

湯最近過的還不錯的阿~~~

希望你也是啊.有空上來陪陪大家吧  ~~ ^^
引用:
原帖由 tarcexim 於 2007-1-18 23:55 發表
你好丫~~
剛開始看到你的時候,感覺好像在哪看過??

有點眼熟,看完你的其他玉照後…發現

有一點像"孫燕姿"

請繼續加油喔::7:
啊咧~~~~孫燕姿咧

不像啦

哈哈阿~~~還是謝謝你囉~~~::5:
引用:
原帖由 Diantha 於 2007-1-19 08:51 發表
可怕的小湯湯....
短短的幾個月
又開了新家
祝你生意興隆
::1: ::7:
湯湯不可怕呀~~~~::4:

有D姊姊的加持~~~還怕生意不好嗎

哈哈哈~~~感恩唷  @Q@
引用:
原帖由 pive 於 2007-1-19 14:54 發表
這病人又在這報到了....
湯湯阿我感冒ㄋㄟ.
沒開個藥來給我= =...
這樣我都不會好....ㄏ
我這裡是救護站 0.0?

很抱歉餒~~~台灣的護士不能開藥~~~

請去找你家附近的醫生伯伯唷~~~

::7:

作者: QstanleQz    時間: 2007-1-19 22:28

引用:
原帖由 發小湯 於 2007-1-19 05:07 PM 發表

@@!  你畫的嗎??

好可愛阿 ::4:

綠色的眼睛耶~~~我喜歡綠色 >Q<

謝謝你唷~~::5:
你喜欢就好。。。
在雅虎,唯独这只狐狸最可爱。。。
其他都好像色狼那样。。。恐怖!!
哦。。。你也喜欢绿色。。。
我比较喜欢苹果绿。。。
给人感觉很舒服。。。。
送粒青苹果给你。。。

作者: 發小湯    時間: 2007-1-21 00:32

引用:
原帖由 QstanleQz 於 2007-1-19 22:28 發表

你喜欢就好。。。
在雅虎,唯独这只狐狸最可爱。。。
其他都好像色狼那样。。。恐怖!!
哦。。。你也喜欢绿色。。。
我比较喜欢苹果绿。 ...
呵呵~~~同為綠色愛好者嗎~~(握手)

謝謝你的蘋果阿 ::5:

下次抓張可愛的狐狸給你看∼ =0=
引用:
原帖由 jeffjif 於 2007-1-20 08:05 發表
hihi ~~ first time signing in your blog is really neat
hello~~welcome ^^

and thanks for your laudative ::4:

see you next time~~~

作者: 發小湯    時間: 2007-1-21 01:47

[wmv]http://f1.podcast.blog.webs-tv.net/upload2/new/a/9/2/a925fadc4d37f7670f382a3180cf06f2.mp3[/wmv]

看看自己也20歲了~

如果人能活到100歲~~那我已經走了1/5

如果我只活到60歲~~~那我已經走了1/3

雖然好像常被說有才華,但是還是一點出息都沒有的在當一個很混的學生

湯若比喻為一本書--------我會是一本漫畫書吧

但又不是浪漫的少女漫畫....若說性質...大概是...蠟筆小新吧...

搞笑居多...卻也有少少的感人!! 劇場版的時候.....

朋友常說我是活在漫畫框裡的人物,也有人說我是從漫畫走出來的人物...

因為是漫畫....所以.....不真實...................

湯....活的不真實 0.0

湯....活的不平凡~0.0

還有多少時間可以給我揮霍阿? 要我平凡一生....我可不甘心  

如果真的到老了  我都還沒出名   我就去暗殺總統........

作者: QstanleQz    時間: 2007-1-21 02:24

::16:
不要想不开去杀总统。。。
可怜来说,我比你还老一岁。。。
要想不开的,应该是我才对。。。
人生已走过一部分了。。。
还是站在原地。。。
动也不动的猫头鹰。。。
其实我们真真的命运还没到。。。
或许明天汤汤就成为明星了。。。
所以说,想开点。。。
你颓废,还有很多人跟你一样。。。
一起加油把!!!
作者: 王大頭    時間: 2007-1-21 11:09

作者: jacktso    時間: 2007-1-22 09:42     標題: 永遠別害怕..因為總是有人再關心妳..

[IMG]http://i121.photobucket.com/albums/o210/JACKTSO/TOfoxy.gif[/IMG]

作者: 發小湯    時間: 2007-1-22 16:57

引用:
原帖由 QstanleQz 於 2007-1-21 02:24 發表
不要想不开去杀总统。。。
可怜来说,我比你还老一岁。。。
要想不开的,应该是我才对。。。
人生已走过一部分了。 ...
可愛的貓頭應啊∼會抓老鼠阿 ....

老我一歲而已∼想不開個頭阿 0.0

男人20才開始阿!!!! 是這樣說的嗎....??

管他的...加油吧∼各展其長唄

~有一天我總會看見幸福的彩虹~
引用:
原帖由 王大頭 於 2007-1-21 11:09 發表

現在人的用法真是奇怪
謝謝您的讚美
讚美應該是名詞類型
所以整句應該是
and thanks for your admiration
不知道在下是單字背錯了嗎?
還是有另外用法?
真是長了知識 感恩~~
呵呵,湯湯英文文法很濫啦∼又懶惰被單字

所以都亂用阿

看的懂就好 @Q@ 何居小節....不過謝謝大頭爸的更正阿∼

下次去翻了你的店 0.0  東西排整齊點阿~我翻起來才過癮 XD

作者: 發小湯    時間: 2007-1-22 17:04

引用:
原帖由 jacktso 於 2007-1-22 09:42 發表

= =.....800*600被壓縮成降子小喔....

不管∼反正是給J叔的∼@Q@  其他人看不懂就算惹~

自己會意阿~~~~~請有空的人去看兵器少女...我推 = =

作者: QstanleQz    時間: 2007-1-23 02:55

引用:
原帖由 發小湯 於 2007-1-22 04:57 PM 發表

可愛的貓頭應啊∼會抓老鼠阿 ....

老我一歲而已∼想不開個頭阿 0.0

男人20才開始阿!!!! 是這樣說的嗎....??

管他的...加油吧∼各展其長唄

~有一天我總會看見幸福的彩虹~
哈哈。。。我不吃老鼠。。。很恶心。。。
不觉得吗。。。
加油吧。。。

这是你想看见的彩虹吗?

作者: 發小湯    時間: 2007-1-27 21:37

引用:
原帖由 QstanleQz 於 2007-1-23 02:55 發表

哈哈。。。我不吃老鼠。。。很恶心。。。
不觉得吗。。。
加油吧。。。
http://rds.yahoo.com/_ylt=A0Je5x ... /SIG=139lghfs4/EXP= ...
謝謝~~~好漂亮的彩虹~~~

背景有種雄偉壯闊的感覺~

不過湯喜歡的或許比較接近只以藍天為底的彩虹~ 呵呵 ^^

[IMG]http://i142.photobucket.com/albums/r107/smallfox570/.jpg[/IMG]
作者: 發小湯    時間: 2007-1-27 21:38

打工囉~

[IMG]http://i142.photobucket.com/albums/r107/smallfox570/1.jpg[/IMG]
作者: QstanleQz    時間: 2007-1-28 04:15

汤汤,这些图案都是你画的吗?
如果是的话,真得很可爱。。。
不过如果不是,那这些图案是哪里找来的?
作者: 發小湯    時間: 2007-1-28 19:37

引用:
原帖由 QstanleQz 於 2007-1-28 04:15 發表
汤汤,这些图案都是你画的吗?
如果是的话,真得很可爱。。。
不过如果不是,那这些图案是哪里找来的?
呵呵...

是我畫的阿~喜歡嗎~?

我可以畫給你阿~~~~::4:

作者: QstanleQz    時間: 2007-1-28 21:36

引用:
原帖由 發小湯 於 2007-1-28 07:37 PM 發表

呵呵...

是我畫的阿~喜歡嗎~?

我可以畫給你阿~~~~::4:
可以画一只可爱的猫头鹰给我吗?
你是读美术设计?。。
你画得都很可爱。。。
作者: 發小湯    時間: 2007-1-29 01:13

引用:
原帖由 QstanleQz 於 2007-1-28 21:36 發表

可以画一只可爱的猫头鹰给我吗?
你是读美术设计?。。
你画得都很可爱。。。
這是你要的可愛貓頭應嗎?

我沒畫過貓頭應....是長這樣吧 @@?

我不是讀美術的

我是讀護理的 = ="

[IMG]http://i142.photobucket.com/albums/r107/smallfox570/-1.jpg[/IMG]
作者: QstanleQz    時間: 2007-1-29 02:30

引用:
原帖由 發小湯 於 2007-1-29 01:13 AM 發表

這是你要的可愛貓頭應嗎?

我沒畫過貓頭應....是長這樣吧 @@?

我不是讀美術的

我是讀護理的 = ="

好可爱。。。
对哟。。就是这只。。。
谢谢你呀。。。
不好意思。。误会了你是读美术的。。。
不过,你画着类型的图案都不错。。。
有前途。。。
作者: skyoffree    時間: 2007-1-29 12:09

忽然想到還沒來湯湯新的這一窩現身

我覺得這一窩的湯湯  看起來酷酷的捏

是個酷酷的正妹~~~~

然後今天點進來的時候有被你第27樓的配樂嚇到

哈....真是很妙的音樂 ∼∼∼∼

最近論壇的速度有變快了

我相信湯湯的窩也會生意越來越好啦^^
作者: linhubert    時間: 2007-1-29 21:00

引用:
原帖由 發小湯 於 2007-1-27 21:38 發表
打工囉~

湯湯這張圖.....畫的不夠寫實啊
不是聽說......掃把跟你一般高嗎??::16:
下次改進啊
作者: 發小湯    時間: 2007-1-29 22:32

引用:
原帖由 QstanleQz 於 2007-1-29 02:30 發表

好可爱。。。
对哟。。就是这只。。。
谢谢你呀。。。
不好意思。。误会了你是读美术的。。。
不过,你画着& ...
不用不好意思啦~~~哈哈哈

喜歡就好~~這樣我也高興

唉~~~哪家出版社來找我阿 @Q@!?!?!?

我要賺錢阿!!
引用:
原帖由 skyoffree 於 2007-1-29 12:09 發表
忽然想到還沒來湯湯新的這一窩現身

我覺得這一窩的湯湯  看起來酷酷的捏

是個酷酷的正妹~~~~

然後今天點進來的時候有被你第27樓的配樂嚇到

哈....真是很妙的音樂 ∼∼∼∼

最近論壇的速度有 ...
蛤...!!!!  酷酷的~?~?~?~?~?~~?

你確定 @Q@?

音樂好啊~~~等換面我在貼音樂 = ="

哈哈  天空哥有空再來唷  ::4:
引用:
原帖由 linhubert 於 2007-1-29 21:00 發表

湯湯這張圖.....畫的不夠寫實啊
不是聽說......掃把跟你一般高嗎??::16:
下次改進啊
呵呵~~~爺爺阿....你真雞歪  ^^

不過沒關係阿∼

你記性也差掉啦...我是說拖把唷~~不是掃把耶...

40歲就老人癡呆..??

真可憐............::4:

作者: linhubert    時間: 2007-1-29 23:20

引用:
原帖由 發小湯 於 2007-1-29 22:32 發表

呵呵~~~爺爺阿....你真雞歪  ^^

不過沒關係阿∼

你記性也差掉啦...我是說拖把唷~~不是掃把耶...

40歲就老人癡呆..??

真可憐............::4:
唉........真是糟糕啊
最近跟湯湯吃飯聊天
沒想到.....居然被病毒湯湯傳染了健忘症::52:
那.........::40: 我要小心一點........不要被傳染到........竹本口木子症候群啊::46: ::46: ::46:

作者: john_jay2    時間: 2007-1-31 01:29

好久没来看汤汤了~
你最近好吗?
还有感冒吗?
作者: QstanleQz    時間: 2007-1-31 19:55

引用:
原帖由 發小湯 於 2007-1-29 10:32 PM 發表

不用不好意思啦~~~哈哈哈

喜歡就好~~這樣我也高興

唉~~~哪家出版社來找我阿 @Q@!?!?!?

我要賺錢阿!!
有时候很羡慕你们。。。
画的图案都很可爱。。
我能想象。。。但是就是画不出。。
没天分就是没天分。。。
怎么啦。。。
最近缺钱用呀。。。。
作者: 發小湯    時間: 2007-2-1 07:02

引用:
原帖由 linhubert 於 2007-1-29 23:20 發表

唉........真是糟糕啊
最近跟湯湯吃飯聊天
沒想到.....居然被病毒湯湯傳染了健忘症::52:
那.........::40: 我要小心一點........不要被傳染到........竹本口木子症候群啊::46: ::46: ::46:
明明就自己憨...還牽拖我...真是.::3:
好好...離我遠一點唷~~~不要跟我吃飯聊天唷~~~
再者阿,我沒有笨湯病毒
我只有懶湯病毒....你去哪裡亂染怪病啊你 = =
引用:
原帖由 john_jay2 於 2007-1-31 01:29 發表
好久没来看汤汤了~
你最近好吗?
还有感冒吗?
哈囉~

最近很好啊

感冒也過的很好喔,快樂的跟我相處呢...
引用:
原帖由 QstanleQz 於 2007-1-31 19:55 發表

有时候很羡慕你们。。。
画的图案都很可爱。。
我能想象。。。但是就是画不出。。
没天分就是没天分。。。
怎么啦。。。
最近缺钱用呀。。。。
人只要開始慢慢獨立阿...

錢永遠都不夠用的

哈哈.....

人各有所長阿,欣賞別人的長處,為自己的專長驕傲

好好充實自己的才識,會過的更精采吧~

作者: john_jay2    時間: 2007-2-1 23:54

难道你背着我和感冒同居了???
哦∼∼∼∼∼∼不∼∼∼∼
作者: gulch    時間: 2007-2-2 00:41

作者: andy32komg    時間: 2007-2-3 08:52

有名的湯湯,你真的好正唷!!
很高興認識妳~~
在下還是新手請多多指教啦~::7:
作者: 發小湯    時間: 2007-2-3 23:37

引用:
原帖由 gulch 於 2007-2-2 00:41 發表
::16:  想起湯湯的名言,“我是新人湯”

沒想到這麽漂亮喲,而且還沒出閣  ::29:
@@!!!  那是我的名言嗎?

哈哈哈 ~ 原來唷!

G大你好阿∼謝謝你的讚美唷~我好高興 ::4:
引用:
原帖由 andy32komg 於 2007-2-3 08:52 發表
有名的湯湯,你真的好正唷!!
很高興認識妳~~
在下還是新手請多多指教啦~::7:
你好阿∼

我有名嗎....真疑惑!?

總之∼很高興認識你唷  ^^

我要怎麼稱呼你~!? ::23:

作者: 發小湯    時間: 2007-2-3 23:42

[wmv]http://f1.podcast.blog.webs-tv.net/upload2/new/1/9/9/199b28daa69d232de1d335275d16fa07.mp3[/wmv]

湯湯第一次錄的歌~

希望大家都喜歡~

如果有新的歌~在和你們分享 ^^

當你
作詞:張思爾 作曲:林俊傑

如果有一天 我回到從前
回到最原始的我 你是否會覺得我不錯
如果有一天 我離你遙遠
不能再和你相約 你是否會發覺我已經說再見

當你的眼睛瞇著笑 當你喝可樂當你吵
我想對你好 你從來不知道 想你想你 也能成為嗜好
當你說今天的煩惱 當你說夜深你睡不著
我想對你說 卻害怕都說錯 好喜歡你 知不知道

如果有一天 夢想都實現
回憶都成了永遠 你是否還會記得今天
如果有一天 我們都發覺
原來什麼都可以 我們是否還會停留在這裡

當你說今天的煩惱 當你說夜深你睡不著

也許空虛讓我想得太多 也許該回到被窩
夢裡會相遇 就毫不猶豫 大聲的說我要說

啦∼ 啦∼
啦∼ 啦∼

作者: QstanleQz    時間: 2007-2-4 02:12

哎哟。。。汤汤唱起歌了。。
erm...还真得很不错。。
不过你的拉音,还必须学习一下。。。
因为听得出。。。
加油啦。。。
如果可以的话,希望在娱乐圈见到。。
汤汤歌手。。
作者: drop_leaf    時間: 2007-2-5 18:34     標題: 回復 #52 發小湯 的帖子

谢谢你的歌~~~
::2:
自我封闭了一段时间...
I'm back~~~本来是要找到自己的, 可是最近我反而好像迷失了自己~~
作者: connieyu    時間: 2007-2-6 19:21

我聽到了,
給你拍拍手,::26:
是個甜甜的小女孩在唱著柔柔的歌。
作者: 發小湯    時間: 2007-2-7 18:10

引用:
原帖由 QstanleQz 於 2007-2-4 02:12 發表
哎哟。。。汤汤唱起歌了。。
erm...还真得很不错。。
不过你的拉音,还必须学习一下。。。
因为听得出。。。
加油啦。。。
如果可以的 ...
哦∼哈哈阿
我氣不足阿...太久沒練肺活量..
整個差掉..
現在跑沒幾圈操場我就喘的根狗一樣了...
引用:
原帖由 drop_leaf 於 2007-2-5 18:34 發表
谢谢你的歌~~~
::2:
自我封闭了一段时间...
I'm back~~~本来是要找到自己的, 可是最近我反而好像迷失了自己~~
怎麼啦??
我可以幫的上忙嗎?
可以把難過的事情說給湯聽阿 ::5:
引用:
原帖由 connieyu 於 2007-2-6 19:21 發表
我聽到了,
給你拍拍手,::26:
是個甜甜的小女孩在唱著柔柔的歌。
哦∼C媽咪∼ XD
看到你真開心∼哈哈哈

作者: drop_leaf    時間: 2007-2-7 18:22     標題: 回復 #56 發小湯 的帖子

就快没事了~~~
我相信从此以后,我的天空将会更晴朗~~~
湯最近在忙些什么呢?除了抄泡法表...::1:
作者: 發小湯    時間: 2007-2-7 19:24

引用:
原帖由 drop_leaf 於 2007-2-7 18:22 發表
就快没事了~~~
我相信从此以后,我的天空将会更晴朗~~~
湯最近在忙些什么呢?除了抄泡法表...::1:
驚訝!!!!
你知道我在抄泡法表阿~哈哈
也沒在忙什麼吧
最近過的頗清閒的 ^^
希望你能快點掛回那顆溫暖的太陽
湯幫你加油~
湯陪著你撥開烏雲吧 ~

作者: drop_leaf    時間: 2007-2-8 00:22     標題: 回復 #58 發小湯 的帖子

因为我有去看你的blog~~
谢谢你的加油~~~有你陪着我拨开乌云...
我很快就能找回我的太阳的~~~
作者: jacktso    時間: 2007-2-8 11:37

引用:
湯幫你加油~
湯陪著你撥開烏雲吧 ~
可以順便幫忙撥開我的五花肥油嗎?

五花請撥開..請留霜降..謝謝..
作者: QstanleQz    時間: 2007-2-8 11:41

引用:
原帖由 發小湯 於 2007-2-7 06:10 PM 發表

哦∼哈哈阿
我氣不足阿...太久沒練肺活量..
整個差掉..
現在跑沒幾圈操場我就喘的根狗一樣了...
哦?!!
那要做运动了。。。
练好你的肺。。。
不然歌坛又少了一个人才。。。
堂堂,加油!!
作者: 發小湯    時間: 2007-2-8 17:34

引用:
原帖由 drop_leaf 於 2007-2-8 00:22 發表
因为我有去看你的blog~~
谢谢你的加油~~~有你陪着我拨开乌云...
我很快就能找回我的太阳的~~~
呵呵,希望
有什麼不順心
都能過去的 0.0!
引用:
原帖由 jacktso 於 2007-2-8 11:37 發表

可以順便幫忙撥開我的五花肥油嗎?

五花請撥開..請留霜降..謝謝..
啊咧......難.... = =
要用挖的....
開個洞,插吸管,抽脂!!!!!
引用:
原帖由 QstanleQz 於 2007-2-8 11:41 發表

哦?!!
那要做运动了。。。
练好你的肺。。。
不然歌坛又少了一个人才。。。
堂堂,加油!!
啊.....::40:
說醬子咧....我乖乖當護士唄我 0.0
不過運動...真的該做一下阿
體力越來越差 ˊˋ

作者: drop_leaf    時間: 2007-2-8 20:58     標題: 回復 #62 發小湯 的帖子

体力越来越差?
那真的要好好加油哦~~~
运动其实也可以成为一种消遣,边运动边跟朋友吹水...
作者: 發小湯    時間: 2007-2-18 19:49

引用:
原帖由 drop_leaf 於 2007-2-8 20:58 發表
体力越来越差?
那真的要好好加油哦~~~
运动其实也可以成为一种消遣,边运动边跟朋友吹水...
嗯  會找時間去跑跑步的   跑完心情會很好呢....0.0
作者: x1y2z3    時間: 2007-2-19 20:58

[URL=http://www.picoodle.com/view.php?srv=img03&img=/7/2/19/f_omrpadujm_a455f18.jpg][IMG]http://img03.picoodle.com/img/img03/7/2/19/t_omrpadujm_a455f18.jpg[/IMG][/URL]

好可愛喔....願意割愛嗎????::1:
作者: 發小湯    時間: 2007-2-20 19:11

引用:
原帖由 x1y2z3 於 2007-2-19 20:58 發表

好可愛喔....願意割愛嗎????::1:
抱歉....這隻不行..

你會養兔子嗎...如果會...我可以介紹他的兄弟姊妹給你...原主人送養中....

如果只是覺得兔子可愛....那你去買個兔子娃娃會更好∼

OK? 我不希望她們受傷OR更嚴重更慘之類的 ^^
作者: 修正液    時間: 2007-2-20 21:01

冬冬好可愛唷::11:
湯包也可愛捏::16:
作者: x1y2z3    時間: 2007-2-21 02:12     標題: 回復 #66 發小湯 的帖子

引用:
抱歉....這隻不行..

你會養兔子嗎...如果會...我可以介紹他的兄弟姊妹給你...原主人送養中....

如果只是覺得兔子可愛....那你去買個兔子娃娃會更好∼

OK? 我不希望她們受傷OR更嚴重更慘之類的 ^^
呵呵我當然知道你不會割愛的,sorry我只是開個玩笑,別介意哦....我欣賞喜歡小動物的人,我自己本身也養了 一隻雪納瑞,也很可愛..:)
作者: 小V    時間: 2007-2-22 00:08

湯姐...
感覺妳好面熟~
但想不起來在那看過妳...
只是可以勸定的是現在在這裡看到妳= =|||
沒有惡意~祝妳新年快樂!!
作者: *步*    時間: 2007-2-22 19:12

親愛的湯妹(又換頭像啦^^

新年快樂喔∼

紅包拿來∼換妳一千年好心情喔!!!

SO∼

快拿來換吧∼∼::1:

--

最近也看了地獄少女∼∼∼

雖然寫實到有點誇張∼

不過滿好看的^^
作者: 發小湯    時間: 2007-2-23 18:41

引用:
原帖由 vis7088 於 2007-2-22 00:08 發表
湯姐...
感覺妳好面熟~
但想不起來在那看過妳...
只是可以勸定的是現在在這裡看到妳= =|||
沒有惡意~祝妳新年快樂!!
哦∼覺得我很面熟嗎???

搞不好我們在路上碰過面  哈哈~

相信你沒有惡意呀!!!

新年快樂唷 ^^

一定要快樂唷!!!
引用:
原帖由 *步* 於 2007-2-22 19:12 發表
親愛的湯妹(又換頭像啦^^

新年快樂喔∼

紅包拿來∼換妳一千年好心情喔!!!

SO∼

快拿來換吧∼∼::1:

--

最近也看了地獄少女∼∼∼

雖然寫實到有點誇張∼

不過滿好看的^^
哈囉∼小步∼新年快樂呀

有沒有好好玩一玩阿 ::4:

今年沒有紅包收入呀 XD

真是昏倒我 XD
作者: 發小湯    時間: 2007-2-23 18:44

引用:
原帖由 修正液 於 2007-2-20 21:01 發表
冬冬好可愛唷::11:
湯包也可愛捏::16:
你更可愛呀 ∼  呵呵 ::4:
引用:
原帖由 x1y2z3 於 2007-2-21 02:12 發表

呵呵我當然知道你不會割愛的,sorry我只是開個玩笑,別介意哦....我欣賞喜歡小動物的人,我自己本身也養了 一隻雪納瑞,也很可愛..:)
呵呵...雪納瑞很可愛耶!!!!

我很喜歡狗狗阿∼不過目前不能飼養 0.0

不過個人偏愛大型犬餒!!!  大白熊阿~敖犬阿~小哈之類的  呵呵!

作者: 發小湯    時間: 2007-2-23 18:46

海生館

兒子開車車

我一路睡過去....

好遠的車程阿!!

腰酸背痛......

全票還真的蠻貴的.........450元....

好險我出門前有把學生証給捏著....就為了這優待阿@Q@

優待票250 = =+

其實這是我跟老媽南下的主要目的地吧...0.0

一開始...

說實話我並沒有抱著多大的期望以及興趣去逛海生館...

因為我媽一直很有興趣去看企鵝 -.-

(雖然說木柵動物園好像就有企鵝了..)

不過他已經說要去海生館說了3個月有了

好的

無論如何...我們到了海生館....踏進去.....嗯.....

WHAT...???  

目前總共分三館

XX水域.....台灣水域...世界水域....

我們一開始逛的是.....XX水域....(SORRY...我真的忘記他叫啥水域的...)

第二個晃的是世界水域

最後是台灣水域

說真的.....海浬的世界真的很美....0.0

連一開始興趣缺缺的湯某我....

都像個小孩子一樣鑽來鑽去.....= =

看到一條條肥滋滋的鮮魚這樣游來游去...

真的....好美味阿!!!!!!!!!!! @Q@  (尤其是那個鮪魚...)

XX水域走到盡頭...有一個莫名其妙的魚類.....花園鰻....

種在地上的魚....自以為植物的魚.... = ="

(補照片)

後來有印象的...是3D動畫劇場...就是要戴一副很拙的眼鏡才能看的那種...

為什麼我會對這無聊的東西那麼有印象呢!!!

因為在進場的時候我不小心!!!

抓住了我媽咪的小手... = ="  (羞死)

因為人實在是太多了...我媽又比我還小隻...怕他不見.... = =

拉住的那一瞬間...我大錯愕呀!!!!

心跳加速....臉頰紅紅....好險那地方蠻黑的 = ="

此時我要大叫喔...." J叔............我做到了 @Q@! "

怕有人看不懂我在白痴什麼...

說明一下...我從小到大...都不敢牽我媽的手 ˊˋ+

好...離題.....其實劇場蠻好看的...只是很短...

一直看...一直跟我媽咪討論濱口吃了哪些莫名其妙的魚類...(黃金傳說那個噁心的男人)

十公尺的水草真的蠻驚人的....

從上往下看...有怕怕的感覺......

讓我們逗留很久的是人氣小胖子....海獅...

兩隻小胖子在等吃飯....嗯....真的很胖阿!!!!!!

不過呆呆的樣子真的很討喜∼

尤其是看他再陸地上彈跳的時候....整個好笑...

人氣王小白鯨....因為人潮太多...不能停下來看....所以沒看多久...

在我看來....他是個有雙下巴的魚類 0.0+

蠻希望他引進海獺來敲貝殼給我們看的.....可愛...

走到了我媽咪最想看的地方了...企鵝.....

超冷!!!!超冷!!!!超冷!!!!! (我們穿短袖...)

人超多!!!!!!超多!!!!!超多!!!!!

我媽看的很興奮阿 = ="

不過真的很可愛....站一排....憨....

跳水......戳下巴....一堆姿勢...因為短腿都變的很好笑.......

看到雞皮疙瘩一直冒....(真的很冷...)

後來老媽看爽了....我在多瞄幾眼~~我們就閃了

吃了點心,我跟兒子去買阿多仔冰淇淋 (土耳其冰淇淋)

第一次經過的時候因為人太多,所以阿多仔不整人.....

我們過去後...走沒兩個客人.....阿多仔開始發作了......= ="

開始玩弄客人阿ˊˋ

不過沒差.....我是負責笑的......兒子去給他玩 0.0

最後我們去台灣海域

逛的感想.....

不都是在菜市場給我們買來吃的嗎....0.0+

一堆肉魚阿....0.0

除了保育類的櫻花鉤吻鮭......0.0

好多肉魚阿....0.0

後來有摸摸池....(正確名稱忘記了...反正是摸一堆怪東西的...)

就是有海星...海參....海兔......海膽...

海兔還真他媽的醜.....

後來我媽也跑來摸了...我捏起一條軟趴趴的海參往他那邊甩過去.....

我媽就尖叫把手抽走...= ="

真好玩...嘿嘿........

海生館不大∼不過內容物頗豐富∼算是值回票價的一個地方吧.....0.0

人少一點應該會比較好....= =+

END!

作者: 小V    時間: 2007-2-23 21:01

引用:
原帖由 發小湯 於 2007-2-23 18:41 發表

哦∼覺得我很面熟嗎???

搞不好我們在路上碰過面  哈哈~

相信你沒有惡意呀!!!

新年快樂唷 ^^

一定要快樂唷!!!

哈囉∼小步∼新年快樂呀

有沒有好好玩一玩阿 ::4:

今年沒有紅包收 ...
可是我住嘉義呀0.0~
在路上真的碰的到嗎?(不能理解中....)
還有呀~我覺得妳的自拍都拍的很好喔^^
我自拍都拍的醜醜的.......
雖然是恐龍~那我寧可當最帥的恐龍XDD
經過專家鑑定後~我是屬於劍龍科目的^^
所以我是吃草~不吃肉低0.0"
作者: 發小湯    時間: 2007-2-23 21:22

引用:
原帖由 vis7088 於 2007-2-23 21:01 發表

可是我住嘉義呀0.0~
在路上真的碰的到嗎?(不能理解中....)
還有呀~我覺得妳的自拍都拍的很好喔^^
我自拍都拍的醜醜的.......
雖然是恐龍~那我寧可當最帥的恐龍XDD
經過專家鑑定後~我是屬於劍龍科目的^ ...
呵呵∼

所以....= ="

哈哈∼劍龍科目.....你的自我介紹很妙...

如果你是嘉義人的話...的確是不太可能 0.0

怎麼稱呼??

V大 ::4:

作者: 小V    時間: 2007-2-23 21:27

剛剛偷偷逛了一下湯ㄉ部落格~
好多有趣的事唷...
也逛了一下相簿~發現湯真的是很好看呢>\\\<
不過最讓我瞪大眼睛的事~湯也會繪畫呀@@
我也喜歡畫畫呢~雖然4 5年沒畫了~
現在回頭看看以前的作品~如果要我現在再畫的話~
應該是畫不太出來把!!
我想湯是知道~畫畫這種東西是須要一種構圖的靈感與想表達出來的手感><~
剛剛試畫了幾張...不行啦ㄒ_ㄒ~~....
作者: 發小湯    時間: 2007-2-23 22:12

引用:
原帖由 vis7088 於 2007-2-23 21:27 發表
剛剛偷偷逛了一下湯ㄉ部落格~
好多有趣的事唷...
也逛了一下相簿~發現湯真的是很好看呢>\\\<
不過最讓我瞪大眼睛的事~湯也會繪畫呀@@
我也喜歡畫畫呢~雖然4 5年沒畫了~
現在回頭看看以前的作品~如果 ...
@@!
逛了我的部落格同時也會發現我並不是一個氣質型的女生 = =+
想起了畫圖的手感嗎?
有點基礎要在恢復畫功是可以的
謝謝你覺得我長的不錯呀~
我媽生的好~
多來逛逛吧
認識我多一點  哈哈

作者: linhubert    時間: 2007-2-23 22:21

引用:
原帖由 發小湯 於 2007-2-23 22:12 發表

@@!
逛了我的部落格同時也會發現我並不是一個氣質型的女生 = =+
想起了畫圖的手感嗎?
有點基礎要在恢復畫功是可以的
謝謝你覺得我長的不錯呀~
我媽生的好~
多來逛逛吧
認識我多一點  哈哈
哈哈
要多多努力喔.......總有一天會變成氣質才女的::6: ::26:

還沒看過湯湯的媽媽
不過有其女必有其母啊
作者: 發小湯    時間: 2007-2-23 22:29

引用:
原帖由 linhubert 於 2007-2-23 22:21 發表

哈哈
要多多努力喔.......總有一天會變成氣質才女的::6: ::26:

還沒看過湯湯的媽媽
不過有其女必有其母啊::16:
改天在拍他給你看啦

記憶卡損壞咩!!!

快  我要1G的MINI SD............= =+

作者: linhubert    時間: 2007-2-23 22:38

引用:
原帖由 發小湯 於 2007-2-23 22:29 發表

改天在拍他給你看啦

記憶卡損壞咩!!!

快  我要1G的MINI SD............= =+
年輕人就是年輕人
嘴上無毛辦事不牢.....辦事不力啊
不是要偷偷貼你媽媽的歌聲給大家欣賞嗎??
我看........你又忘記了吧...真是....沒救

我就說了啊.....我沒有庫存....MOQ:100PCS::7:
要就下訂單吧::6: ::26: ::29:
作者: 發小湯    時間: 2007-2-23 22:54

引用:
原帖由 linhubert 於 2007-2-23 22:38 發表

年輕人就是年輕人
嘴上無毛辦事不牢.....辦事不力啊
不是要偷偷貼你媽媽的歌聲給大家欣賞嗎??
我看........你又忘記了吧...真是....沒救

我就說了啊.....我沒有庫存....MOQ:100PCS::7:
要就下訂單吧: ...
我是有偷偷存檔阿 = =
不過沒膽子PO阿....
為了存檔挨了他幾掌呢
太犧牲了我........
我轉到天空去好了

作者: 小V    時間: 2007-2-23 23:06

遺!?想請教一下湯姐...現在還是學生嗎?
總覺得好像已經在工作了~但又還是學生的樣子...
頭上不知不覺的冒出好多好多的問號???

還有~就算湯姐不是氣質的女生也不是什麼嚴重的事@@
率真的承現自己才是最棒的^^
過於氣質的感覺反令人覺得怪怪低@@a

不過像湯姐這樣~是最讓人最感覺舒服的類型把~
想說什麼就說什麼想作什麼就作什麼~
我相信妳是那種會一個飛踢把人踢到天空變星星的那一種!!
哈哈~感覺很卡通呢XDD
作者: 發小湯    時間: 2007-2-23 23:16

引用:
原帖由 vis7088 於 2007-2-23 23:06 發表
遺!?想請教一下湯姐...現在還是學生嗎?
總覺得好像已經在工作了~但又還是學生的樣子...
頭上不知不覺的冒出好多好多的問號???

還有~就算湯姐不是氣質的女生也不是什麼嚴重的事@@
率真的承現自己才是最棒的 ...
我還是學生阿
只是半工半讀..0.0
是個很混的學生......
好多問號在頭上阿..= =
那就丟丟出來吧
丟一堆A給你
有些人會受不了我太直接啦 = ="
所以我也不知道是好事還是壞事...
那個LIN桑就是我會踢飛他的對象...

作者: 小V    時間: 2007-2-23 23:37

喔喔~了解...
那湯姐平常很喜歡畫畫嗎?
我看妳的小兔子好像都是有電腦繪出來的感覺^^
妳手繪功力一定也不錯把~

我想lin桑是為了幫大家製造歡樂的氣氛所以才犧牲自己去當那個歡樂的開心果把!!
相信他的背後貼了不少了薩隆巴斯把0.0"
願主保佑ˇ︿ˇ"
作者: 發小湯    時間: 2007-2-24 00:09

引用:
原帖由 vis7088 於 2007-2-23 23:37 發表
喔喔~了解...

我想lin桑是為了幫大家製造歡樂的氣氛所以才犧牲自己去當那個歡樂的開心果把!!
相信他的背 ...
我是無聊就會拿筆到處亂畫的人吧~~
所以我家的廢紙都有我的蹤跡....
兔子的話..
的確是電腦畫出來的
滑鼠一顆甩阿甩....手指會抽筋

LIN桑喔,他只是愛虧人啦,沒那麼偉大
如果有黑名單!!!!
TOP.1的位置就封給他啦!!!
作者: 小V    時間: 2007-2-24 00:16

哇~希望我不是那個黑名單才好~
如果有好友名單的話~想把湯姐第一個加入(貴人...)
呵呵^^
作者: linhubert    時間: 2007-2-24 00:18

引用:
原帖由 發小湯 於 2007-2-23 22:54 發表

我是有偷偷存檔阿 = =
不過沒膽子PO阿....
為了存檔挨了他幾掌呢
太犧牲了我........
我轉到天空去好了
喔.....還好不是打我啊
真是辛苦你了
動作快啊
引用:
原帖由 發小湯 於 2007-2-23 23:16 發表

我還是學生阿
只是半工半讀..0.0
是個很混的學生......
好多問號在頭上阿..= =
那就丟丟出來吧
丟一堆A給你
有些人會受不了我太直接啦 = ="
所以我也不知道是好事還是壞事...
那個LIN桑就是我會踢飛他的對象...
嗚..........又要踢我!!!::52:
我哭::52:
引用:
原帖由 vis7088 於 2007-2-23 23:37 發表
喔喔~了解...

相信他的背後貼了不少了薩隆巴斯把0.0"
願主保佑ˇ︿ˇ"
咦~~~還真厲害啊
居然知道我貼了一大堆::26:
引用:
原帖由 發小湯 於 2007-2-24 00:09 發表

我是無聊就會拿筆到處亂畫的人吧~~
所以我家的廢紙都有我的蹤跡....
兔子的話..
的確是電腦畫出來的
滑鼠一顆甩阿甩....手指會抽筋

LIN桑喔,他只是愛虧人啦,沒那麼偉大
如果有黑名單!!!!
TOP.1的位置就封給他啦!!!
嗚~~~~~::52:
原來我上了黑名單了::40:
算了::12:
潛水去::21: ::20:
作者: 發小湯    時間: 2007-2-24 00:23

引用:
原帖由 vis7088 於 2007-2-24 00:16 發表
哇~希望我不是那個黑名單才好~
如果有好友名單的話~想把湯姐第一個加入(貴人...)
呵呵^^
好友名單阿...好像有吧
貴人......
VIS兄你言重了...0.0
只要不要像LIN桑一樣白目就不會進黑名單 @Q@

白痴造句!!!引用!!!!

題目:鍵盤

「LIN桑真的很賤,蟠桃都被LIN桑搶走了」
作者: 小V    時間: 2007-2-24 00:31

其實想要找到有畫畫興趣的朋友真的很少~
除了國中有一個朋友也很會畫畫~
那時的連載漫畫就是跟他一起作的!!
只可習國中只有三年...畢業後各奔東西那個作品就停下來了~
雖然專一時我還有在畫...到專二時越畫越落寞~
沒了討論對方~與技巧上的檢討!!
國中畢業至今差不多十年了把...還真的是很久沒有讓那個漫畫的故事再繼續的發展下去ˊ∼ˋ
作者: 發小湯    時間: 2007-2-24 00:41

引用:
原帖由 vis7088 於 2007-2-24 00:31 發表
其實想要找到有畫畫興趣的朋友真的很少~
除了國中有一個朋友也很會畫畫~
那時的連載漫畫就是跟他一起作的!!
只可習國中只有三年...畢業後各奔東西那個作品就停下來了~
雖然專一時我還有在畫...到專二時越畫 ...
我一直都有在畫圖吧
不過是自己畫
有一段時間因為沒有進步還發脾氣
國中我在玩的是海報POP吧
漫畫方面,覺得自己畫不好,就毛起來猛看漫畫
一方面是自己愛看
一方面是參考畫法
我是這樣學出來的
有興趣就在動筆看看吧
我不專精
但至少可以給些意見~

作者: 小V    時間: 2007-2-24 00:51

以前看到朋友看到我畫出來的作品時都很開心的說我恨利害時∼
那種成就感覺滿棒的^^
不過現在畫出來的東西不如以前的時候...感覺就不免失落!!
但我想...我找到了一個畫畫的伴∼
我就再提筆作畫把∼
現在有了掃瞄機...有了一個討論的對方我想我就不會畫的那麼寂寞把!!
只是靈感跟手感都要先找回來才行呀@@∼
作者: 116802541    時間: 2007-2-24 10:14

作者: 小V    時間: 2007-2-24 11:16

湯姐~該起床囉...
我搞到快五點才睡呢^^
要來去吃早餐囉~遺!? 現在應該是午餐了把><~
反正就是吃東西去^^
作者: 小V    時間: 2007-2-24 13:38

遺!?沒有來過的痕跡...
湯姐~賣勾睏阿啦!!
不要再跟被子打纏綿了~
我有PO一些新圖了~快快幫我鑑定把><~
作者: 發小湯    時間: 2007-2-24 15:42

引用:
原帖由 vis7088 於 2007-2-24 00:51 發表
以前看到朋友看到我畫出來的作品時都很開心的說我恨利害時∼
那種成就感覺滿棒的^^
不過現在畫出來的東西不如以前的時候...感覺就不免失落!!
但我想...我找到了一個畫畫的伴∼
我就再 ...
引用:
原帖由 vis7088 於 2007-2-24 11:16 發表
湯姐~該起床囉...
我搞到快五點才睡呢^^
要來去吃早餐囉~遺!? 現在應該是午餐了把><~
反正就是吃東西去^^
引用:
原帖由 vis7088 於 2007-2-24 13:38 發表
遺!?沒有來過的痕跡...
湯姐~賣勾睏阿啦!!
不要再跟被子打纏綿了~
我有PO一些新圖了~快快幫我鑑定把><~
= =||  抱歉阿~~~讓你等那麼久~~~

首先!!!  我一定會睡到中午過後.....除非不得已 = ="

你的圖我看過囉~還不賴阿 ::4:

我的掃描機丟在學校裡

等開學在弄些圖給你看吧

如果我有畫的話   哈~
作者: 小V    時間: 2007-2-24 15:53

是說...湯姐~那個 " 給LIN桑 "怎麼是妳第一個回覆的阿0.0"
整個就被嚇到@@~
作者: 發小湯    時間: 2007-2-24 15:56

引用:
原帖由 vis7088 於 2007-2-24 15:53 發表
是說...湯姐~那個 " 給LIN桑 "怎麼是妳第一個回覆的阿0.0"
整個就被嚇到@@~
有嗎 = =?

沒吧   難不成我夢遊了!!!!  沒有吧

我去看看 0.0

嚇死我 = =
作者: 小V    時間: 2007-2-24 16:02

天阿...原來湯姐有裝雷達探測器~
只要有人說妳壞話妳就馬上會出現把0.0"
好強的雷達~我也要裝一個^^
作者: 發小湯    時間: 2007-2-24 16:13

引用:
原帖由 vis7088 於 2007-2-24 16:02 發表
天阿...原來湯姐有裝雷達探測器~
只要有人說妳壞話妳就馬上會出現把0.0"
好強的雷達~我也要裝一個^^
沒有那種東西吧 = ="
我是是時間太多  加上手太悠閒
哈哈~
反正出沒的地方就這幾個點

作者: 小V    時間: 2007-2-24 16:26

我想湯姐有保留幾分實力把@@"
總之我會乖乖的0.0
不想變成天空裡的一顆星~"叮!!
作者: 小V    時間: 2007-2-25 12:09

嘿嘿...湯姐我又來叫妳起床啦~
遺0.0!?
我怎麼看到床上有一個蝦手卷呀XD
但又有點像春卷....::46:
作者: 發小湯    時間: 2007-2-26 13:57

[wmv]http://f1.podcast.blog.webs-tv.net/upload2/new/2/3/e/23e4be607582d8df0007733dd3db555b.mp3[/wmv]

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0