標題: 野狼改單槍 [打印本頁]

作者: 彰化小黑狼    時間: 2007-3-15 04:39     標題: 野狼改單槍

作者: smalltenten    時間: 2007-9-17 13:24

比較省錢的方法是去殺肉廠找看看,
可以參考之前的單槍車系,如(FZR、NSR…等)
搖臂、避震、齒輪、輪框等都要考量到,
個人覺得FZR的好像還不錯啦,再換個好一個的後避震器就很讚了
作者: RAOH    時間: 2007-9-19 13:09

個人覺得那是一筆蠻大的開銷喔,如同上一個大大所言,有很多部分都要考慮,如果用料要好,可能至少破萬,沒有必要的話真的要考慮清楚再做決定∼小弟本身之前也很愛改車,但是事後其實後悔的部分也挺多的,所以誠心建議別太快下決定∼
作者: 0925263916    時間: 2007-11-1 11:06

我個人ㄉ小小建議  小CC數ㄉ檔車練好技術  改車ㄉ錢留下來買原廠重機550C以上ㄉ
作者: tata1986    時間: 2008-2-9 17:25

個人建議~把車壞的地方凱汰修好~錢存下來吧!!
小弟也是騎野狼...也曾經抱著單槍夢 不過最後 還是選擇小小改就好...
單槍已經算是大改了喔..!!  單槍不一定要掏空  不過芭辣一定要改
也就是可以裝測蓋啦!!  光單槍搖避大約是12000~15000不等
加上避震約15000~18000都有可能 (從g-max原廠到rpm g+掛瓶)
這樣子就有帥帥的單槍了~但你以為這樣就完了嗎= =?
改單槍後 接下來前叉會覺得不夠用 常觸底 改了前叉
覺得車尾沒視覺  拆土除 改尾燈 小翹牌之後 換大框大胎
最後...因為大胎重胎 改缸...一整個就是無限循環  除非你手頭太鬆 不然實在不建議
所以會說大改 就是這個原因  改了單槍 其他部分很難不接著改...
作者: a584600    時間: 2008-4-16 17:48

我是比較不建議啦
畢竟原廠設計的車體就是以雙避震下去設計的
只用一隻很不協調吧!如果要改中置避震那類的
建議直接換車會比較划
作者: m0919    時間: 2008-4-29 01:21

現在好像已經有直上套件了喔!
不必改車台耶!以前玩狼的時候都沒有!
作者: popdarkman    時間: 2008-6-7 20:28

懸吊改了...
下一個你就會覺得車架弱了...
然後無盡迴圈...
作者: 憨憨    時間: 2008-7-26 03:39

真的真的 野狼小小玩就好......你花個10萬本生車子算5萬就好 已經15萬了= =
考慮依下重車吧 你可以去賣場看
很多車子改裝的東西比他的車還貴
可是還是賣沒多少錢 ˊˇˋ
慘...........一個字
改了他真的就要好好愛護他 陪她走一段長長久久的路

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0