標題: [討論] n73 w88oi k810i 大家會買邊部?? [打印本頁]

作者: 麻倉葉    時間: 2007-6-5 23:40     標題: n73 w88oi k810i 大家會買邊部??

我在迷網中........大家指點下

作者: min721118    時間: 2007-6-7 10:20

先看你覺得相機畫數重要嗎?如果重要那W880i先淘汰吧!
N73跟K810i照相的水準都很不錯!
再來就看你喜歡哪一隻的外型囉!
手機當然是要拿自己看的順眼的
不然就是看你用哪個牌子比較上手(當然這不是先決條件)
還是功能需求跟外型比較重要@@
作者: e5271210    時間: 2007-6-8 14:08

K810i比較好! 價錢合理
作者: nokiakwh    時間: 2007-10-6 02:19

三架我都有在用着。

W880i 赢声音。声音够大,有鼓声(Bass). 拍摄镜头一般。说到底也是walkman phone 嘛.

K810i 很好用。3.2MP Cybershot 镜头是同等级机里最好的。功能不错。只是声音比较小声。

N73 镜头略输 K810i cybershot. 但有立体喇巴,声音很响。还是那句。。。Nokia Nseries 的手机胜在可以下在很多软件!
作者: holp2    時間: 2007-10-7 05:04

我建議N73的(S60)功能強大.樂趣多.現在螢幕又加大了用起來更方便
作者: shu_shyuan    時間: 2008-12-12 02:48

我個人喜歡k810i的照相功能
真的很強
不過我也喜歡n73的s60系統
至於w880i因為我覺得有沒有walkman聽起來都一樣所以我應該不會列入考慮吧
作者: ahgaoyi    時間: 2008-12-12 21:51

因為我是NOKIA迷所以一定選N73.  但是姐姐有N73她說非常的好用 所以我投NOKIA 1票

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0