標題: [閑聊哈啦] 有在大马唱过k吗? [打印本頁]

作者: wks_86    時間: 2008-2-19 04:40     標題: 有在大马唱过k吗?

作者: hehe1987    時間: 2008-2-19 09:59

一次都没进过.

哈哈..曾在RED BOX旁边的KAFE厅,,呆下..哈哈~
作者: el-cid    時間: 2008-2-19 19:43

有啊,在太平的New Box...
而且还蛮多次了...

作者: JAYYAP    時間: 2008-2-19 20:10

一次都没进过.不过听朋友说很贵
作者: kok0111    時間: 2008-2-19 21:31     標題: 回復 #1 wks_86 的帖子

of cause hav lo
always go red box k lo
but sometime also at home k lo
作者: sozai    時間: 2008-2-21 00:30

GREEN BOX比较爽!!水可以任你喝。。。
拜二才刚去。
作者: nickwst    時間: 2008-2-21 10:41

以前经常光顾Red Box的,但现在大多数去Leisure Mall 那边的 Neway, 因为比较方便。哈哈.....Green Box 只去过一次。
Green Box 会比较便宜,适合读着书的朋友去。Redbox 和 Neway 都比较贵,但胜在音响和服务方面都较好。weekdays 12点到凌晨四点会较便宜,才22++而已。连Gov.Tax和杂费,一人才30元。中午时段二小时(11点到1点钟)一人只要十五元,免费餐食和饮料!!和朋友去午餐是个不错的选择!!
作者: NEC2006    時間: 2008-2-22 16:09

Green box吧,服务蛮不错的,
而且无论任何时段都是水和零食任吃,
便宜的价钱可以得到这样的服务,我觉得超值得的.

有去过几次Leisure Mall 那边的neway,都是下午或早上的时段去啦,
但服务超差的,waiter的态度也不好,
去check in了,我不懂房间在哪里,也没有人指路或带路,
问他们的waiter还要受人轻视。
超讨厌……

red box就没有去过了。
作者: haikok    時間: 2008-2-22 22:04

去Neway啊,我超喜歡去的.
作者: okleytan    時間: 2008-2-24 21:45

作者: lyj0909    時間: 2008-2-24 22:32

大學時期常和同學到新山的redbox和neway....
作者: kulee78    時間: 2008-2-26 11:39

只去过Greenbox,服务还不错,价钱大众化,值得一去
作者: luck_777    時間: 2008-4-28 00:12

redbox....neway......k-box...... 还有很多都去过~ =)
作者: cookieman    時間: 2008-8-14 10:18

k box..but long time din go le..almost 2 yrs le..
作者: tanco    時間: 2008-8-14 20:12

k-box  , e-box ,j- box i also like
作者: 野豬阿呆    時間: 2008-8-22 00:50

我這裡只有red box所以每次都只是去red box
作者: yoyobb    時間: 2008-8-23 19:02

我附近邻居都说我是大马k歌王,不过我不曾付费,因在冲凉房::46:
作者: giggs7200    時間: 2008-10-19 04:38     標題: 回復 #1 wks_86 的帖子

只有去过Red Box几次!
作者: teecc19my    時間: 2008-11-4 12:25

Red Box啊,學生唱馬幣12塊,超便宜的。來了台灣最少都要台幣200以上,週末唱更誇張,台幣380到500不等...= =
唱K還是馬來西亞好,有廣東歌,英文歌,馬來歌,中文歌都很多。
不像台灣,廣東歌少是理所當然的,最難過的是英文歌還比廣東歌少= =
作者: sunnyalex    時間: 2008-11-8 13:58

作者: cookieman    時間: 2008-11-9 17:36

我只去过kbox而已。。
以前常去。。
不过现在很少去了。。

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0