標題: 從另一個星球來的科學家利用DNA創造了地球上所有的生命。(轉) [打印本頁]

作者: 幽門    時間: 2008-6-10 15:13     標題: 從另一個星球來的科學家利用DNA創造了地球上所有的生命。(轉)

創造的史詩般的傑作,它的蹤跡可以在所有宗教和傳統典獻中找到。 這談及了摩西、耶穌、佛陀和穆罕默德。 現在是迎接他們的時侯了。

緣 起

1973年12月13日,法國記者雷爾與來自另一個星球的來訪者接觸,被要求建立一個大使館歡迎這些人返回到地球。

外星人大約有四呎高, 黑色長髮, 杏桃般的眼睛, 橄欖色的皮膚, 散發出和諧與幽默感。 雷爾最近用很簡單的方式描述他"如果他走在日本的街道上, 甚至不會有人注意到他"換句話說, 他們看起來就跟我們一般人一樣,我們看起來也跟他們一樣, 事實上依聖經上的解釋, 我們正是依據"他們的形象"創造出來的。

他告訴雷爾:

"我們是在地球上設計所有生命的一族"
"你們把我們誤認為上帝"
"我們是你們主宗教的緣起"
"既然你們已經足夠成熟理解這些,我們就想通過大使館與你們進行官方的接觸"

信息

來自外太空的人類會見了雷爾,向他口授了一系列資訊,揭示人類並不是由進化而來,也不是由超自然的"上帝"的作品。而是經過預有準備的創造,利用DNA,被掌握高度發達科學的人們創造。"利用他們的形象" –可以這麼說"科學造物。" 關於這些科學家和他們的工作,以及他們對於無限的象徵標記,可以在許多文化的古文獻中找到。例如,在聖經創世紀中, "Elohim"一詞被錯解成它的單數形式"上帝",但該詞實際上是複數形式,意思是 "來自天空的人們",單數形式是"Eloha" (也可做"Allah")。 全世界各地的本土文化都記得這些來自天空中的"天神們" ,這包括非洲的土人 (多哥, 乍得,等等),美國,亞洲,澳大利亞以及歐洲。

留下人類自己發展,耶洛因經由佛陀、摩西、穆罕默德等先知保持與人類的聯繫。這些人都被耶洛因揀選並教導。先知的使命是將耶洛因教導的資訊日漸一日地傳遞給人類,每一個都是順應當時時代的文化和人們的理解程度。他們也同樣留下了耶洛因的蹤跡以便當我們掌握了足夠的科學知識、能夠理解時 能夠認出他們為我們的造物主 能理解他們也是人類 。耶穌的父親是一個耶洛因,他被賦予的使命是向全世界傳播耶洛因的訊息,為一個關鍵性的時代 也就是我們活著的這個時代做好了準備:啟示錄的時代。
作者: kushi    時間: 2008-6-12 18:30

這跟我以前想得一模一樣
我以前就很肯定  達爾文的進化論是錯的,

難道你會在動物園看到猩猩變成人類嗎?
"啊!我看到了! 猩猩變成人了"
白癡  那是動物園的工作人員在送食物
作者: sean9527    時間: 2008-6-12 22:34

電影演過類似的情節 那又是誰製造外星人
作者: dunhill828    時間: 2008-6-17 19:35

感覺這情結在哪看過 外星人來地球創造人類 然後離開 過段時間再回來看人類的發展
作者: 漸漸失去    時間: 2008-7-27 12:43

拜託..達爾文的進化論又不是說一夜之間就進化的
進化也要經過成千上萬年的演化..不是你說變就變的
再說進化是一點一點的在轉變..經由遺傳..感染..疾病
你根本就不會發覺自己在進化好嗎..別在那理亂肯定
作者: juing.yang    時間: 2008-8-1 13:41

作者: 阿湯    時間: 2008-8-5 11:13

是真的媽?
那個星球跟地球環境一樣嬤?
作者: coco2003    時間: 2008-8-31 04:43

作者: 胖凱凱    時間: 2008-9-3 16:57

進化論我認為是對的!!

如果不會進化那人類哪來的抗體???
作者: s100104    時間: 2008-9-10 22:03

這種是應該是找聯合國談 而不是找一個名不見經傳的記者談
很明顯是唬爛的嘛
作者: juing.yang    時間: 2008-9-16 15:13

作者: yorklee1    時間: 2009-4-6 10:25

人類在地求上真的與其他物種隔隔不入!
差很多!
人類應該是外來物種錯不了!
感謝分享喔!
作者: patience007    時間: 2009-4-10 20:15

作者: tete80240    時間: 2009-5-2 00:36

好像電影劇情喔外星人化作神
作者: m19344    時間: 2009-5-2 02:33

拍成電影  應該銷路不錯~~~   敬請期待  它上映吧
作者: as2917795    時間: 2009-9-12 23:50     標題: 證據

的確有雷爾這個人,他發起了一項運動
以下...
http://tw.rael.org/rael_content/index.php
信不信當然要看自己了
作者: 熱血中年    時間: 2009-9-15 21:01

進化論是有它的道理存在!但對於人類並不適用!
作者: kkkioveyou    時間: 2009-10-19 23:28

不要想那麼多啦
各位大大
搞不好我們只是某個外星小孩的暑假作業
作者: jathrun    時間: 2010-3-23 15:24     標題: 回復 1# 幽門 的帖子

作者: peter668668    時間: 2010-12-31 16:50

引用:
原帖由 漸漸失去 於 2008-7-27 12:43 發表
拜託..達爾文的進化論又不是說一夜之間就進化的
進化也要經過成千上萬年的演化..不是你說變就變的
再說進化是一點一點的在轉變..經由遺傳..感染..疾病
你根本就不會發覺自己在進化好嗎..別在那理亂肯定
根據理論, 進化只會發生於下一代.
但我不相信進化, 只係變化大得像進化吧.
所有基因突變, 不是畸形, 就是癌症, 極大部份都不能存活, 更加沒有下一代啦. 獅子加老虎, 變成獅虎生物, 已算相當成功, 但只能生存一代.
若果真的有進化, 地球氣溫只係高一, 二度, 我地會進化地適應, 而不是死亡, 又要驚什麼呢??
又若你相信你有永生, 今生又有什麼意義呢??
又若是死後會上天堂享樂, 何解人人怕死得留在世上受苦呢???
作者: perock99x    時間: 2011-3-31 00:20

目前也只是推論!只是沒有人講出比她更有道理的研究!
作者: yohem    時間: 2011-4-4 00:48

這位外星的科學家就是我們所謂的上帝了。
作者: b01108    時間: 2011-5-24 09:15

所以大爆炸理論是對的嗎?
似乎所有的理論都要重新檢視
作者: birdbrainepf    時間: 2011-6-3 23:33

太深奧了
不懂不懂
作者: 04561278    時間: 2011-6-7 18:52     標題: 回復 2# kushi 的帖子

物種進化又不是一瞬間的事@@ 再說什麼啊......
作者: e7601122000    時間: 2011-6-13 17:46

科學與宗教無關
人類的來源是一個問題
什麼神屁的又是一件事
作者: hunghantse    時間: 2011-6-13 23:21

在我有足夠的智慧時,也收集很多資料,了解到人類並不是演化而來的
作者: 念邱    時間: 2011-6-16 21:00

或許是真的也或許是假的
但我們還是不能確定
我們要繼續探討與發現
作者: s_0201    時間: 2011-6-26 12:21

那不知道所有的世上動物也都是嘛?
作者: forfree    時間: 2011-12-12 11:08

天人要來了~~~
作者: kenjilong    時間: 2011-12-18 15:22

這標題讓我想到小叮噹的卡通
好像是大雄的鋼鐵兵團吧~"~
不過我倒是有想過~那些所謂的幽浮或外星人
說不定是我們人類的後代
據說每當有重大災難過者是重大事件時~都會出現幽浮
說不定他們是考古學家~呵...來研究祖先XDDD
不過對於月球的背面真的很好奇
充滿謎團~外星人的基地or前哨站.....
很有機會~我覺得....
作者: gottrap    時間: 2011-12-20 11:38

如果是真的話
那真的蠻讓我頭皮發麻的@@
謝謝分享
作者: lovealex888    時間: 2011-12-25 11:20

利用DNA創造了地球上所有的生命
作者: ☉火雲邪神☉    時間: 2012-1-29 09:44

人類 不是猩猩狒狒 那種進化而來
人體本身也有演化
如同上面大大所說
抗體之累
有如電腦系統更新罷了

我們人類 也不是在研究生物科技嗎
複製羊 什麼之類
還有配種

或許 我們也是 別人的生物科技所創
就像我們造機器人 所有線路  AI 的理解度   雷同

地球 也可能是個實驗室
作者: a755145    時間: 2012-2-8 20:16

這是電影0.0...
感覺一定不錯看0.0
作者: a755145    時間: 2012-2-8 20:17

這是電影嗎0.0?...
感覺一定不錯看0.0
(剛剛少打一個字XD)
作者: 點石成金    時間: 2012-2-12 18:23

恩  神魔時代 會在來0.0
作者: 點石成金    時間: 2012-2-28 20:52

世界都是一家人0.0
他們有預料到人類會互相殘殺嗎
作者: ricky08240920    時間: 2012-3-6 11:30

嗯,這個論點,我在倪匡的小說中看過
作者: jensu    時間: 2012-8-31 11:01

這不是電影普羅米修斯的劇情嗎?
作者: varuna619    時間: 2013-11-16 20:40

謝謝大大的分享
作者: demitry    時間: 2013-11-26 14:28

那個人叫...... 上帝!!
作者: ethanchan    時間: 2013-11-27 00:12

I am not surprised that human being is created by another creature, but there are no proof whatsoever at the moment
作者: ethanchan    時間: 2013-12-8 00:24

That's only a theory, need to see some hardcore evidence
作者: ZMWBOY    時間: 2013-12-12 23:11

說不定幾百年後,我們真的變成頭大,四肢小的外星人
作者: foolpooh    時間: 2014-1-3 17:36

謝謝大大的分享
作者: linaas980    時間: 2014-3-30 02:59

我相信 就像普羅米修失一樣
作者: crazysoccer    時間: 2014-5-30 22:29

感謝大大的分享

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0