標題: [討論] 惡魔果實=無敵的能力 [打印本頁]

作者: chaa10    時間: 2008-6-21 22:55     標題: 惡魔果實=無敵的能力

其實惡魔果實天然係的基本上都是無敵的...
只是作者強把魯夫強化.不然想也想的到很多基本上是不可能被打飛的.
除了黑鬍子的暗能力可以抓住能力者不過那也要黑鬍子能pk過對方才行
不然想想克洛克達爾跟斯摩格兩個pk可能沒結果吧 ^^"
作者: veryphil    時間: 2008-6-21 23:13

漫畫就是這樣~看作者要誰強他就強
就像七龍珠也是~^^
作者: roger168    時間: 2008-6-22 08:49

應該都有相剋的東西  不然就用海來剋
.......................................................
作者: chienyeh    時間: 2008-6-22 10:24

作者: hr1995    時間: 2008-6-22 10:40

我想惡魔果實中,並沒有無敵的能力的說了啊!就算是號稱最強種的自然系,都有弱點的說。看看沙鱷和艾涅爾,只要能克制其物質化之後,其實本體能力,都不會太強的說了啊!就像黑鬍子說的那樣,能力者都太依賴惡魔果實了,只要掌握住其弱點,能力者反而更好對付的說了啊!所以其實真正重要的,還是本體的戰鬥能力的說了啊!這樣看來,反而是魯夫的橡膠果實,具有利多的說了啊!
作者: survivor0000    時間: 2008-6-23 23:50

咳咳 魯夫強在哪?! 當然是"作者"賜給他 沒人能比的意志力 每部動畫都這樣!
作者: matt7093    時間: 2008-6-26 09:01

應該是沒有無敵的惡魔果實,看使用者怎麼活用吧,不過之前殭屍軍團有個會變隱形的透明果實,無關呼強不強,單純就是個非常好用的技能,真想吃一個
作者: ex2846    時間: 2008-6-27 15:23

雖然有一些人的能力很強
但沒有無敵的吧
至少都不能游泳了吧...
作者: ss1217ss    時間: 2008-6-28 00:32

還好吧...沒多強阿...
拿斯摩格的棒子捅下去都軟掉拉~~!!
哈哈...
題外話....他怎麼能背著那隻棒子趴趴造...
作者: SHAUNEIL    時間: 2008-6-29 10:13

沒有無敵的惡魔果實巴
其實最終也是看本身使用者對惡魔果實能力的發揮
而且使用者本身也要有強大能力去發揮惡魔果實的能力也才有用
像魯夫使用完3檔身體會變小
這就是他不能承受惡魔果實帶給他本身的負擔
作者: 約漢文采勒    時間: 2008-7-3 18:56

我最想知道的是自然系到底有沒有實體
艾斯被黑鬍子抓到就失去惡魔果實能力-->直接打實體
黑鬍子不是說艾斯你很久沒被打到了吧
------------------------------------------------------
如果cp9能裝備海縷石不就好了還用吃惡魔果實做啥
----------------------------------------------------
天然系的基本上都是無敵的
但上面的大大卻舉例為
天然系<-打-->天然係   也許會有相剋現像
但好像不合天然系的基本上都是無敵的意思
------------------------------------------------------------------------
斯摩格說過棒子的前緣有裝海縷石應該只有一小塊吧
------------------------------------------------------------------------
其實最終也是看本身使用者對惡魔果實能力的發揮
而且使用者本身也要有強大能力去發揮惡魔果實的能力也才有用
-------->不過漫畫目前吃過惡魔果實的人都能發揮其能力像cp9長頸鹿也變成兇猛動物(剛吃而已)
或者你想說真實的人如果吃惡魔果實能力是否能發揮能力的話.......

作者: 傻蛋笨    時間: 2008-7-10 23:55

有惡魔果實的大概都比一般人強吧
都有超人的等級
卡通都是把對手配好好的
不然就來個突然輸了,之後又奮發把對方砍了
當雷神真的很好耶,像現在這種通膨的時代
電都免錢還能賣
雷神大概都能殺死七武海的人吧!
他還有心剛耶
作者: jackal31    時間: 2008-7-13 18:16

沒有絕對的無敵吧
自然界相生相剋沒有定數
有的只是作者刻意加強某位角色的能力
不然大家都很強誰要輸??
不過再怎麼強作者還是給了他們共同的缺點
怕海水::46:
作者: x77028    時間: 2008-7-14 15:35

黑鬍子有黑暗能力
很好奇白鬍子是不是有相反的= =
作者: 天野翼    時間: 2008-7-14 15:36

惡魔果實能力者都怕海吧!
而且連娜美.索隆.香吉士沒惡魔果實的能力
都能打敗果實能力者了 冏
作者: shine0    時間: 2008-7-15 19:30

克洛克達爾 不是因為魯夫手上有血嗎  血代替了水的功能  所以才打敗它的

斯摩格 魯夫不是ㄧ直逃嗎  最後也是借助別人力量  才逃脫的

以上應該沒錯吧   模糊的印象中想到的
作者: 包租    時間: 2008-7-15 20:56

雖然很強
不過就如同很多人說的,沒有絕對的無敵
的確海賊王作者把魯夫強化很多拉XD   ((個人觀念))
作者: 92223222    時間: 2008-7-16 16:54

天然系的果實真的很強物理攻擊的時候
只要變化狀態就打不到了只有少數會被打到
不過能把天斬破的才是真正強的人
作者: adaisgzl    時間: 2008-7-17 19:59

我有問題= =
青雉
他控冰的
海對他來說不是弱點啊!?
他不是還可以在海上騎腳踏車XD
作者: 一影刃一    時間: 2008-7-26 20:43

冰確定會導電嗎-.-  
導電的條件是要把構成水的元素  也就是氫跟氧分開(專有名詞是甚麼忘了)才能形成導電的條件
導電的應該是冰周圍被凍結的水氣吧....
惡魔果實本來就沒有所謂無敵  一物剋一物那不奇怪
而且其實惡魔果實只不過是犧牲一個能力(游泳)去強化其他方面的能力罷了
基本上就算吃了惡魔果實  人還是人  本質是不會改變的
人會生老病死也是不變的  
所以就算"吃了惡魔果實"或者"練了六式"
有一點可以確定就是人還是人  無敵這種事是不可能的!!
作者: kenny36    時間: 2008-7-27 08:48

我也認為並無無敵的能力...自然系果實嚴格說起來只是其先天優勢較強而已!!
他並不能改變相生相剋的道理...而且最重要的是使用的人..
例如隱形果實因該是很好用的...但給那各白痴用起來不用一及的是間就敗給香吉士啦就是很好的證明喔...
作者: 乳酸竣    時間: 2008-7-29 00:06

不管是什麼能力~到最後一定都會被有主角威能的魯夫給打敗吧!!
個人比較推崇項索龍和香吉士~不需要吃惡魔果實就能夠很強了@@'
不過~~透明透明果實還真想吃一顆=.=
作者: paulxd    時間: 2008-7-29 02:51

不一定吧!!!想索隆跟香吉士還不是非常強,不過現在出現的黃猿上將,感覺好像是跟有關的能力者,那誰打的贏啊!!
作者: Imghost    時間: 2008-8-5 20:33

其實魯夫會每次化險為夷 是他的不認輸的性格跟保護同伴心態

輸給魯夫的人 幾乎都是過於自大認為自己的能力是無敵的

像雷神如果他從頭到尾都用雷治金出來槍和心網他也許會贏, 不過他三不五時就用雷電不輸才怪::16:

沒有無敵的果實 每一個惡魔果實都有它的弱點 ""重點"" 在於使用者有沒有能力去隱藏或有化解之道

像克洛克達爾自知水是他的弱點 自己找出克服水的方法 不過當對手沒有用水去克他時就會自大的不去防範
作者: jojoxyz    時間: 2008-8-6 07:22

我看自然系的能力機乎是最強的= =  快接近無敵
作者: welsper6551    時間: 2008-8-7 23:16

作者: hahameme55    時間: 2008-8-8 19:40

作者: comera    時間: 2008-8-10 12:25

每一種果實都有其相剋性
所以要說哪一種比較強也都是很客觀的
不過本人比較喜歡羅賓的花朵果實
感覺就很棒
作者: 456uomo    時間: 2008-8-10 17:21

自然系的因該是強在都不怕物理攻擊
除非遇到相剋的東西
或者是海樓石

如沙遇到水(血)

電遇到金(這個我到現在還搞不清楚)
大概是因為金是導電性最強的吧
不然物理攻擊怎麼打的到阿

其他的應該都有相剋的東西吧
像黃猿是光
如果遇到鏡子之類的果實能力者
他大概就自己打自己了

而青稚絕對會被艾涅爾秒殺
原因青稚速度沒艾涅爾快
他們比誰先攻擊而已
由魯夫用金子打倒他來看
他是打的到艾涅爾的
不過既然速度差一截
而他又閃不過
肯定秒殺

我只能肯定最好打的自然系就是黑鬍子
他的能力真的很強
黑洞-無盡的吸收地獄
不過那只是他製造出的能力
他是唯一一個具有實體的自然系
也就是說如果他跟CP9對打
死的應該是他
覺得他的拳腳沒那麼強
作者: sam790414    時間: 2008-8-10 20:33

雖然惡魔果實很強
但不會游泳真的太糟了吧
畢竟是在航海ㄟ
作者: taiwangood    時間: 2008-8-12 20:31

呵呵  看到大家熱烈的分享自己的看法   覺得都不錯  我想作者如果能看到應該很開心吧  有這麼多的書迷   我個人認為其實不管邏輯上合不合理  作者的用意都是鼓勵大家   做事情的意志力跟夢想還有夥伴之間的互動   我想都一一的吸引著我們這些書迷.
作者: sikk7201    時間: 2008-8-12 21:53

應該來說,一物剋一物吧
作者: zbc231    時間: 2008-8-12 22:14

沒有絕對無敵的果實啊!
我想最強的惡魔果實還是橡膠果實吧!
因為是主角魯夫吃的,
作者一定會把他畫成最強的,
不管哪一系都打不過啦!
作者: hidolley    時間: 2008-8-12 23:48

也並非天然系的果實就無敵
還是要看能力是否相剋啊
最明顯的例子就是
魯夫的橡膠能力能克制
艾涅爾的雷擊能力
沒有果實是無敵的
作者: lionel0808    時間: 2008-8-15 21:09

感覺每個果實都有破解之道
不過要剛好有才能破解
像轟轟果實,其實戴像皮套就能打到他了
不過高電壓還是能融化橡皮
因為會有高溫
所以不一定是最強的啦
作者: 親親我的寶貝    時間: 2008-8-16 00:52

作者: airblueorc    時間: 2008-8-16 01:33

最強的是作者.....
應該說..沒有食用果實就強的!!才是王者
作者: fly218178    時間: 2008-8-19 15:28

大自然的力量雖然相生相剋
但是真要打起來 誰都不會受傷吧
也就是一直拖著而已
至於某個白痴說要CP9裝備海樓石
那不如趴著給別人打就好了
別忘了CP9也是能力者  動物系跟超人系
大自然的事很難說  今天水把火撲滅了
但是火還是存在啊  是不滅的
自然系還是無敵的存在
作者: gum22356    時間: 2008-8-20 18:28

自然系不一定就是無敵阿...
話說有一集克洛克達爾曾說過,
果實的能力強弱還是取決於使用者如何應用...
因此就算有很強的果實.
那個人是個白癡只會往前衝..
那麼還是一下被人幹掉XD
作者: kokokid    時間: 2008-8-21 20:49

應該説

會使用自己能力的就會強。

有些有能力但是不會使用的話也是沒用=      ="

不過在漫畫裡出現的自然系都超強的......
作者: traboffic    時間: 2008-8-21 22:00

作者: 幻夢星隱    時間: 2008-8-22 11:27

主角這麼強
這叫其他的配角怎嚜混阿
泣~~~
(現泡的這麼好喝,這叫其他的茶怎嚜混阿)
作者: pandamscl    時間: 2008-8-28 17:07

有果實的力量  就會怕水
配的剛剛好 果實之間又會相剋
如果什麼都不怕的話   感覺上就沒那麼好看了
作者: sammets7    時間: 2008-8-30 03:02

惡魔果實還是有相剋的能力
自然系的比較不會被剋到
而且魯夫是主角當然強啦
再者像是白鬍子(不知是否為能力者),紅髮傑克,魯夫的爺爺,冥王雷利都不是能力者也都是強到暴
作者: sssm123456    時間: 2008-8-30 11:20

作者: harks1    時間: 2008-8-31 04:25

作者: edwin0952    時間: 2008-9-14 14:14     標題: 我覺得我覺得

不可能 都是相生相剋的 沒有基本上是無敵的
魯夫連青稚都打不贏 但是卻不怕雷 打贏神
還有神跟火艾斯打也不會贏 跟那個煙打也不會贏 因為火跟煙不怕電
但是神跟青稚打 我想一下就贏了 電打過來 用冰檔也沒有 因為冰會導電 青稚可能一下就玩完了
且速度上 雷是最快的 也沒勝算 所以是相生相剋
--------------------------------------------------------------------------------------------------

坦白講 雷真的最強

他速度那麼快  打屁阿

誰都不是他的對手

也沒有說誰怕誰  誰客誰

雷直接把你的島轟掉你也拿它沒輒

他直接讓你淹死

敵人再強也拿它沒輒  別說打他燒他冰他  跟的上他的速度再說

他還可以用心剛

他可以改天再你睡覺直接給你秒殺

而且他因該不用飛船

他有光速他可以直接環遊世界了

只是作者把它弱化

不然魯夫也不是他的對手
作者: destiny1976    時間: 2008-9-14 23:23

自然系最強這是大家都公認的
但無論如何,仍有海水或海樓石這樣的天然剋星在
應該就無法真的成為無敵,頂多很接近無敵吧
作者: eserman1024    時間: 2008-9-28 10:10

差不多.....我也想要惡魔果實的力量....當然是透明能力......::51:
作者: 虹眼之怒    時間: 2008-10-1 22:44

看到冥王跟黃猿的對戰
我就在想  強到一個程度
即使無惡魔果實能力還是能跟自然系的能力者對打
當然  重點還是看作者要怎麼唬爛吧...哈哈
作者: fank77077    時間: 2008-10-2 00:08

作者: 周政皓    時間: 2008-10-4 00:27

作者: yen1001    時間: 2008-10-5 01:12

之前七龍珠也這樣

感覺劇情有點像耶

但一樣精彩
作者: 路人小鋒    時間: 2008-10-20 15:39

無關乎是否天然系最強或有沒有相剋的性質
小弟有個疑問想提出...
所謂的有沒有實體...定義在哪勒?
以沙鱷的情況   要用水或液體的東西當媒介才能打飛她

雷呢?    純粹因為橡膠不怕雷就能打到他?
很好奇...
為什麼不會發生魯夫打過去只掃到雷的情況
就像他被很多空島戰士拿槍刺只刺穿身體那樣的情況勒?
疑惑阿~~~
作者: gmps2    時間: 2008-10-25 13:28

只能說作者把橡膠能絕緣電所以才打贏雷
遇到其他屬性的就不一定了
作者: kl584140    時間: 2008-10-25 14:12

感激不盡,好東西和好友分享
看起來不錯,載來看看.還是很感謝大大分享辛苦囉
作者: bcas    時間: 2008-10-25 18:57

自然系應該並非是真的無敵
一物剋一物才會呈現相生相剋的狀況
強弱還是取決於使用者...
作者: 12261    時間: 2008-10-26 16:51

其實我倒覺得這部漫畫最吸引人的地方是...
沒人有是無敵的..
一直到現在我還是這樣認為..
沙惡魚如果遇到魯夫他爸<有呼風喚雨的能力>果實不詳...應該就沒輒了
因為沙惡被水淋到就會現出實體...自然系果實的優勢就沒了.
還有雷雷果實遇到魯夫..等..
當然還有像紅髮這般沒吃果實依然很強的人....
海上四皇...實力當然不容小看..
或許後來還會出現一些像是無敵之人<如黑鬍子>
但我相信...只是相剋的人物還沒出現而矣...
作者: Tide1229    時間: 2008-10-29 15:37

還是有強弱吧
有些惡魔果實就很廢
像黃泉果實...那個能力不是只有掛掉時才有用處
那人人果食呢?今天如果不是喬巴吃掉,被人類吃掉....那...就等於吃了一顆不能下水的果食而已.每種能力都有強跟弱的地方,看使用者囉
作者: Lawliet0    時間: 2008-10-29 21:07

有了惡魔果實的能力
應該都會比一般人要強
雖然惡魔果實也有所謂相剋的問題
不過在怎麼強的角色 最後一定會被主角打敗

但我個人覺得沒有惡魔果實能力的
索隆跟香吉士算是很強很厲害
作者: kiwi123456789    時間: 2008-11-9 03:56

應該是沒有無敵的惡魔果實,看使用者怎麼活用吧..::49:
作者: 龍小李    時間: 2008-11-25 20:35

如果真的有無敵的果實

降會很無聊吧

有打來打去才好玩阿

::6:
作者: mazezany    時間: 2008-12-12 23:31

自然系果實也並不一定是無敵的
魯夫只不過剛好都找到弱點去剋
像是克洛克達爾用水去剋
艾涅爾用橡膠去剋制
不過好像也不都是那麼剛好有東西去剋
所以才會有”霸氣”這東西出現
接下來的梗應該都會朝此發展吧!
作者: lky269    時間: 2008-12-13 23:14

惡魔果實的能力主要是取決於能力者的意志強弱和耐力問題
像是魯夫的意志力就超強的
可以發揮出超乎一般人的實力
羅賓的花花果實若用在其他人身上可能就無法發揮出這麼大的效力
向魯夫這種應該是越強則強型
所以應該會越來越強吧~~~
作者: staygreen    時間: 2008-12-14 01:16

如果有空氣果實,大家都要輸了
操縱空氣讓空氣消失,大家都掛
掉進海前讓空氣包住自己,就不怕海
這才叫無敵
作者: ace5210t    時間: 2008-12-14 02:14

作者: mamonster    時間: 2008-12-14 02:36

不是還有霸氣之類的東西?
為了這個鋪的梗八
作者: max36a    時間: 2008-12-14 04:15

還是這一句話...

作者最強!在強的果實也打不贏的∼XDDD
作者: fuckyou7891    時間: 2013-2-19 12:54     標題: 回復 1# chaa10 的帖子

其實只要實力夠強,加上海樓石或者霸氣的話,其實能力者也會戰敗的。

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0