標題: [問題] 被女生討厭怎麼辦??? [打印本頁]

作者: jack7878945    時間: 2008-7-31 22:07     標題: 被女生討厭怎麼辦???

國中的時候~~
我有一會暗戀很久的女生~~
每天我都會故意在公車站牌等他   然後說:好巧喔~~怎麼又遇到你
不管是什麼節日我都會買禮物和寫卡片給她~~
己始知道她並不喜歡我  但我還是做出了很多無謂的付出
這樣的友誼持續了一陣子!!(但是我一直沒有勇氣去告白~~怕會破壞現在的情感)

有一天,因為我的一時衝動~~罵他一聲:機掰  從此之後就不再理我了~~
她說不要我的道歉   也不想和我說話~~
每當預見也都視而不見  即時通也把我加入黑名單  留言版所有的留言也都刪除了

短短的兩年過去了~~也一直都是如此  就算我主動找話題和她聊天  他也只是簡單的回回我  整個覺得好尷尬!!

我到底該怎麼辦??  我好想她  就算當朋友也好  我好懷念當時的歡樂!!想念他的笑容
各位大大請幫幫我~~  現在我到底該怎麼辦??要怎麼樣才可以化解現在的尷尬??
作者: H-Kazami    時間: 2008-8-1 17:09

說真的,
我不覺得挽回這友情或有什麼價值
朋友就像男女朋友一樣,
不是只有一方面的付出
作者: 水漾微風    時間: 2008-8-2 12:48

作者: modeo0315    時間: 2008-8-2 15:38

作者: jack7878945    時間: 2008-8-2 18:55     標題: 回復 #4 modeo0315 的帖子

這位大大說的和我朋友說的一樣~~

但是......已經兩年多了  快三年了.......

還需要多少時間???

我們已經沒聯絡很久了  彼此的緣份已經盡了嗎???
作者: vincent73425    時間: 2008-8-6 18:22

最重要的是在她心理是怎麼看你的
如果當時只是把你當成招之即來,乎之即去的"好人"
那就算回到當初那種模式又有什麼意義呢?
若她也重視你這個朋友,
應該不會為了兩年多前的一點摩擦放棄妳們的友誼吧?
作者: stummer    時間: 2008-8-6 21:49

我覺得  不用多說什麼   用誠意和行動   讓人去接受你的道歉吧
作者: 冰冰水水    時間: 2008-8-6 23:47

放棄吧  對方根本不給你機會  你想挽回的不是愛情 而是友情
可是你文中只有你感覺的友情 卻看不到對方的任何情感
你還是放棄吧  單方面的付出 不只是受傷 也讓別人難堪
作者: r195s    時間: 2008-8-6 23:52

算了吧
朋友再交就有
多出去晃晃還怕遇不到喜歡的嗎
作者: Terminators    時間: 2008-8-10 23:20

mate....you should just leave her alone, and move on with your life.
作者: chocolateic3    時間: 2008-8-14 03:11

你骂的是粗口?::41:
作者: n292968    時間: 2008-10-13 19:32     標題: 友情...

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0