標題: 英國最新麥田圈直指2012年有大事發生 [打印本頁]

作者: culture5519    時間: 2008-8-4 14:06     標題: 英國最新麥田圈直指2012年有大事發生

英国最新麦田圈

2008年7月15日在英國威爾特郡的埃夫伯裡莊園(Avebury Manor)出現了新的麥田圈,專家結合它的規模和麥稈倒伏情況進行實地考察,排除了人為製造的可能。這個麥田圈尤其引人注目的地方,是它所傳達的信息竟與古代瑪雅預言有關。

英国最新麦田圈

從外觀上分析,這個麥田圈圖案展示給我們的是太陽系,包括中間的太陽和九大行星,內環四個軌道的行星(圖示略小)分別代表水星、金星、地球、火星,外環四個軌道的行星(圖示略大)分別代表木星、土星、天王星、海王星,最外層軌道線上的是冥王星,圖案中也準確的顯示出它的位置和運行軌跡特點。

專家研究發現,這個麥田圈所示九大行星位置與2012年12月21日(冬至)我們宇宙中太陽系行星位置圖完全吻合(見下圖)。也就是說,這個麥田圈提示的信息是指明了一個具體時間,即2012年12月21日。

作者: 蒼松    時間: 2008-8-5 21:41

神秘的麥田園又出現ㄌ!!! 而且還帶有訊息 真希望科學家能快點破解訊息內容
作者: winter45446    時間: 2008-8-6 23:17

科學家快點解密吧
超想知道會發生什麼事情
作者: onercherub    時間: 2008-8-7 02:25

真是太奇妙了~~~

科學家加油

快讓我知道為什麼吧
作者: linnang0302    時間: 2008-8-7 14:28

認真的過每一天才是真的::25:
作者: facundo    時間: 2008-8-7 17:32

瑪雅預言~~2012年將會是人類文明進化到另一個層次的時候!小命由我,大命由天!
作者: melongice    時間: 2008-8-7 23:09

作者: 天地雙尊    時間: 2008-8-12 15:57

我會期待那ㄧ天的到來@@@@
作者: dislee    時間: 2008-8-13 16:35

2012年不就是倫敦舉辦奧運嗎::30:
作者: QQQQ56565656    時間: 2008-8-16 00:41

1999年九星連珠!不也是預言中的世界末日嗎?!!
您..現在在哪?!!  請問!
作者: s011049    時間: 2008-8-16 17:15

引用:
原帖由 QQQQ56565656 於 2008-8-16 00:41 發表
1999年九星連珠!不也是預言中的世界末日嗎?!!
您..現在在哪?!!  請問!
1999年不算是什麼 , 只是2000是耶穌上世的日子相撞先傳未日
作者: kresico    時間: 2008-8-16 22:16

大家都一直說2012年是世界末日
可是我記得之前有看到一篇報導是說
馬雅的曆法其實有計算錯誤的地方
所以真正的時間不是2012年...
不過我還是很期待4年後會發生什麼事@@
作者: qqqq0709    時間: 2008-8-27 22:31

2012年的大事就是倫敦奧運 外星人在說它們會派出代表參賽....搞笑....
作者: f9002058    時間: 2008-8-30 00:17

這些預言...都快變成芋圓了...
所以那些預言聽聽就好
希望有心人別再亂造謠嚕
作者: gn00771929    時間: 2008-8-31 01:16

我推測這應該是某種宗校教推測的行為
作者: Amgine    時間: 2008-9-3 02:35

我有個E-MAIL

帳號最後的數字就是因為2012/12/23的預言

才故意用2012

希望一切安順
作者: tgbn22    時間: 2008-9-3 16:15

2012 12 21 如果沒事發生那怎麼辦
作者: 胖凱凱    時間: 2008-9-3 16:27

2012年12月21日!!

記下來!!!
看看那天到底有什麼大事會發生∼∼
作者: linnang0302    時間: 2008-9-5 16:45

太神奇了!::40:
作者: gk0052668    時間: 2008-9-8 23:42

為什麼台灣沒有稻田圈
作者: carter0907    時間: 2008-9-9 01:51

作者: juing.yang    時間: 2008-9-16 14:53

作者: no6ek2005    時間: 2008-9-24 23:34

嘿阿~為什麼台灣沒有稻田圈?
作者: hkcchapr    時間: 2008-9-25 10:58

2012年12月21日!

沒多久了ㄝ!

我的人生才正要起步ㄝ!
作者: trombone555    時間: 2008-9-28 11:25

作者: downmars    時間: 2008-9-28 12:40

不會有甚麼事!!放心吧!!!!
作者: 智慧王    時間: 2008-9-28 21:30

2012年啊   會不會是指 新的世紀的開始ㄋ

或是 邁入新的科技ㄋ???::32:
作者: kav33    時間: 2008-9-29 11:21

不曉得會不會發生什麼事?只知道2012年12月底可能會發生對人類存亡很大的事情而已!
作者: ITE    時間: 2008-9-29 11:41

由哪裡知道跟2012年有相關
真的很想知道耶
請大大告知一下吧
作者: u50626    時間: 2008-10-2 00:13

又一個新的麥田圈了..可是如果真的符合古瑪亞預言.那預言又代表什麼呢..
可能只有等到那天才知道答案
作者: poali    時間: 2008-11-7 21:17

該不會  2012年  阿扁   又當上總統
作者: daddy_s88    時間: 2008-11-8 11:52

如果有個馬亞人
穿越時空來到現在
他也會被我們的科技嚇到
所以對馬亞人來說
現在說不定就是新的世紀的開始::46:
作者: tony24    時間: 2008-11-13 23:06

不知道我們人類是不是可以瞭解.到底有什麼大事會發生∼∼::16:
作者: TUOIST    時間: 2008-11-14 00:52

感謝大大的分享
感謝大大的分享
作者: AI人工智障    時間: 2008-11-20 23:19

到底是什麼意思呢??

科學家趕快破解吧!

搞不好是世界末日喔~
作者: akaren1225    時間: 2008-11-22 04:59

作者: war5566sakura    時間: 2008-11-25 21:40

2012  12  21  
重大的訊息是..大家都還要上班上課   ::36:
作者: sumboy1    時間: 2008-11-26 11:54

先不說這麥田園是真是假..
也不用擔心那麼多事..
認真的過每一天才是啊..
作者: lin720904    時間: 2008-12-1 22:18

真是太神啦!!!::16:
作者: holyeagle    時間: 2008-12-2 16:57

碼雅人的曆法只是算到2012年是太陽紀的結束,有相應的災難,可沒有說是末日啊……

反而這新的麥田圈好像有一點玄機似的……
作者: kozo1972    時間: 2009-1-4 14:44     標題: 回復 #1 culture5519 的帖子

好可怕大自然的偉大::52:
作者: logoman    時間: 2009-1-4 22:50

作者: chaihoward    時間: 2009-1-6 11:53

神秘麥田圈又出現,暗示2012年會出啥大事嗎,希望不是外星人來襲
作者: sunny168baby    時間: 2009-1-6 21:39

人類是該進化了,但真的是2012年嗎 ? 呵呵
作者: winter45446    時間: 2009-1-7 01:47

如果台灣來一個麥田圈
肯定觀光會大增吧~~呵呵
作者: s8380013    時間: 2009-1-7 16:04

麥田園的新圖案嗎QQ世界真是無奇不有~~但2012年太遠了~~所以應該不足以引起人們的恐慌
作者: u57168    時間: 2009-1-7 23:02

這一些麥田園的圖型真的很玄.
是如何造成的呢.
我還‘真想知道.
作者: tukuro    時間: 2009-1-9 11:53

很神奇的麥田園
一直有預言出現
真??
假??
待科學驗證吧!!
作者: eiffel    時間: 2009-1-9 14:38

2012也不是太遠的事!
慢慢期待吧!
說不定..什麼也沒發生= =..
作者: pockyctew    時間: 2009-1-11 12:10

引用:
原帖由 gk0052668 於 2008-9-8 23:42 發表
為什麼台灣沒有稻田圈
呵  外星人找不到吧!!
可能  稻田不好用  麥田比較好用
也可能太小張圖畫紙
畫不出什麼吧!
作者: pockyctew    時間: 2009-1-11 12:12

哈哈
2012年........最大的事件
應該是...............
再出現一個麥田圈吧!!!
XDDDDDDD
作者: 亂草莓    時間: 2009-1-13 20:12

作者: 王千尋    時間: 2009-1-14 01:09

2012年距離現在剩3年了
不知道到時候會發生什麼奇妙的事情
但是麥田圈的出現到現在本身就是一個謎團了說
作者: jin73815    時間: 2009-2-16 00:28

2012年 真是眾所屬目的 一年,
一堆奇奇怪怪的是 接二連三的發生!!!???
作者: Giriat    時間: 2009-2-16 02:12

曾在2005年或2006年某天看到一篇網頁文章,當時只是搜尋有關幽浮文章看到的。

藏僧遙視2012年 外力拯地球不滅 12/29/2004 2:48:30 AM

據《印度日報》(India Daily)12月26日報導,遙視功能在西藏寺院裡不是甚麼新鮮事,幾千年來,它一直是主導西藏文化的精神活動之一,而最近一些從幾個西藏寺院歸來的印度遊客瞭解到的信息,著實極其使人震驚又引人入勝。

這些遊客說,具遙視功能的藏僧看到,目前世界正在自我毀滅的過程中,但他們同時也看到,世界不會被毀壞。

西藏僧人說,從現在到2012年間,世界超級大國將繼續參與地方戰爭,恐怖主義和隱蔽的戰爭將是主要問題。2010年左右,世界政治將發生某種變化,世界大國將威脅互相毀壞。2010年到2012年間, 全世界將變得極端化,並為末日做準備,繁多的政治迴旋與交涉將不會有一點進展。2012年, 世界將開始進入一次全面破壞性的核戰爭,那時一件卓越的事件將會發生。超自然的神力量將干預,世界將不會自我毀滅於此時。

如果以科學解釋僧人的聲明,顯然有地球以外的力量在觀察著我們走的每一步,在2012年他們將出面並拯救世界於自毀。

當被問到最近在印度和中國發生的不明飛行物(UFO)出沒事件時,僧人們微笑著說,神正在觀察著我們所有的人,人類不能也不會被准許大幅度地改變未來。雖然每個人目前生活中的「業」(Karma)可能在某種程度上改變其未來的生活,但那樣大幅度地改變未來是不會被允許的。

僧人們還提到了,2012年以後,人類文明將會明白,科學和技術最前沿是在精神靈性區域,而並非物質的物理和化學。此後,技術將轉到另外一個方向。人們將學會精神的精華、身體與靈魂的關係、輪迴、我們相互之間事實上存在聯繫並都是「上帝」的一部份。

在印度和中國,UFO出沒事件增加了幾倍,許多人認為外星人與中國和印度政府都有過接觸,近來UFO頻繁活動在那些致力發展核武器的國家。當問到那些地球外的力量是否會在2012年顯示時,僧人們說: 他們將會以不使我們驚嚇的形式顯露自己,他們只會在必需的情況下才會顯露自己。隨我們的科學技術進步,我們注定會看到並與他們接觸的。

據遙視僧人們說,我們的地球是被保佑的,並一直被從各種各樣不斷的危險中拯救出來,我們只是不知道而已。我們將意識到外力是如何拯救我們的。

google搜尋 藏僧遙視2012年 外力拯地球不滅 就會有相關網頁。
作者: yorklee1    時間: 2009-4-2 13:27

一堆預言都說2012年是世界末日!
不知是不是真的!
多謝分享!3Q!
作者: 呆翔    時間: 2009-4-4 01:08

真的是很期待又怕受傷害耶   = =
作者: f110971    時間: 2009-4-25 03:01

作者: CLUAS    時間: 2009-4-30 23:33

其實阿
麥田塗有很多都是假造的
真搞不懂那些人腦子是裝啥用的
作者: tete80240    時間: 2009-5-2 00:07

感覺可能是衛星撞地球的感覺造成世界末日
作者: m19344    時間: 2009-5-2 02:50

如果是真的~~~  那未來的幾年   我是不是 應該好好享受人生了~~
作者: BMB3600    時間: 2009-5-7 18:09

那天是我生日耶,太誇張
沒剩多久了
作者: bnmghbmghnm    時間: 2010-7-1 11:46

若不是世界末日
那時物質與精神方面有新的曾次
是不是科學家已運轉了核融合科技
人類有用不完且幾近免費的電力可用啊
作者: bnmghbmghnm    時間: 2010-7-1 12:37

tete80240樓大有點第六感:
在goggle大神中發現:
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!jp ... =1373&next=1371
作者: 鴨腿    時間: 2010-7-3 10:35

kkkkkkkkkkkkkkkkk

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0