標題: [問題] 交女友好難阿 [打印本頁]

作者: jack7878945    時間: 2008-8-9 20:11     標題: 交女友好難阿

我想問一下~~

女朋友到底要怎麼交???

為什麼我從小到大就是沒有女朋友

現在高2

就讀的學校情侶好多好多  真令人刺眼

和我一起長大的麻吉  從國1開始就有一堆女友

我承認我沒他帥

而且我很胖!!  我很想要個正妹女友~~

但是我又怕自己受到傷害

因為我連看到鏡子裡的我都會覺得害怕

別人是醜小鴨變天鵝   而我則是天鵝變醜小鴨

有幾次我嘗試著從網路來找女友~~

但是一次一次的碰壁  

他們說和我在線上聊天很開心  

聽到他們這麼一說  我也很高興   因此我就約一位女生出來玩

但是後來因為他毀約沒出來   而我很生氣就罵了他幾句

從此以後連我的電話都不接   即時通還加我黑名單

不管是現實還是網路  本來大家都有說有笑   感情很好的朋友   就都是因為被我罵了兩句    從此就不理我了

為什麼女生會這樣???  這摽是他們也對我有意思嗎???
作者: liang0412    時間: 2008-8-9 20:15

女生 總是難懂
你現在年輕 既然年輕 就是本錢
在家 跟人家聊天 不如到外面 跟同學打球
可以 減肥 ^^
順便 運動
再說,才高中而已
要把 眼光放遠一點
大學學生 有時候 會找到 更好的
你現在 用功把書讀好
將來 也要為自己著想 有份工作 才是理想
可以養家 才談婚姻 也不遲
作者: Terminators    時間: 2008-8-10 22:51

mate....you need to lose some weight, drop your weight to normal size, then we can talk.
if not, no one can help you.
作者: jack7878945    時間: 2008-8-11 22:12     標題: 回復 #3 Terminators 的帖子

thanks
I can do my best
作者: mc9300952    時間: 2008-8-13 20:53

日子還長~
別怕別怕
以後上大學 機會很多的
參加社團或其他活動
多認識女生   機會自然多拉~
作者: 好心的死神    時間: 2008-8-22 23:31

引用:
原帖由 jack7878945 於 2008-8-9 20:11 發表
我很想要個正妹女友~~
這就是你一直交不到的主因...
好高騖遠與不切實際..
正妹女友不是一天造成

你看到只是你朋友光纖亮麗的一面,卻從未去實際觀察與瞭解對方是怎麼做到的,
他花的多少時間、心力與功夫讓你看到他身邊有正妹朋友或女友!!

想交正妹女友記住---感覺是關鍵...代價為時間...
作者: bubu0919    時間: 2008-9-19 12:56

作者: s924392    時間: 2008-9-19 14:59

沒有錢財的人,必須要有人才

那沒有人才的人,需要的是錢財

只有你有以上任一種,包准你要辣妹要多少有多少

現在的你不要急啦!!

你去各大都會區看,那一台名車上面坐的不是妹不是辣妹,駕駛卻都是其貌不揚。

所以奉勸你,現在你的應該要充實自己啦!!

既然沒有人才,就往錢財去發展吧!!

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0