標題: [閑聊哈啦] 大馬的飄車黨 [打印本頁]

作者: niconnlas    時間: 2008-11-10 21:44     標題: 大馬的飄車黨

大家對飄車黨有何看法﹐如果我們用車撞死﹐我們是否有錯。如果自衛
作者: fireangryguitar    時間: 2008-11-10 23:04

不如買枝鎗一次过掃死点畜生啦不用煩::33:
作者: Taido    時間: 2008-11-11 19:35

我相信如果马来西亚没有飙车党的话。。。犯罪率一定会大大的下降。。
因为很多时候抢劫和杀人的都是类似这一类的人做的。。政府应该考虑全面打击这些人。。
而且飙车党的马来人多数是一些极端份子,有很强的种族歧视。。连我的马来朋友都很讨厌他们的所作所为。。希望这次飙车党集体殴打事件能够唤起政府的关注。。最好连他们在地下的组织一起歼灭。。。。
作者: 00052823    時間: 2008-11-12 00:28

基本上是没错啦!不过撞死人很麻烦的咯!不要为了这种人渣,而破坏你的车
作者: joe6699    時間: 2008-11-12 00:31

thanks for sharing
作者: supermoreaching    時間: 2008-11-13 02:03

飚车党=某个马来政党的代表::28: ::28: ::28: ::28:
作者: jessetan1978    時間: 2008-11-13 11:06

我想最好的方法杜絕飆車党就是拒絕入口摩托車吧
作者: 00052823    時間: 2008-11-13 19:02

拒絕入口摩托車? 不行啦!这样的话低收入家庭会很麻烦.应该禁止改车才是::16:
作者: yoyobb    時間: 2008-11-13 20:37

马来飆車党........实在太可恶了!::12:
最好设计陷阱在路上叫挖土机挖个大洞然后引蛇跌落洞......让畜生们一窩熟。
作者: jessetan1978    時間: 2008-11-14 10:42

如果政府可以改善公共交通工具沒摩托也不會對低收入造成多大影響吧.
難道香港沒窮人嗎?香港也沒有多少人用摩托車吧..
作者: 00052823    時間: 2008-11-14 16:07

不过马来西亚有很多车了,我每天早上出去的时候都塞车,而且我觉得以这些人的性格驾车驾摩托都是一样的::2:
作者: niconnlas    時間: 2008-11-14 18:18

聽說有些爸爸是警員﹐所以現在發生很多﹐可是沒有解決。
作者: ssboy1    時間: 2008-11-14 18:57

直接判他们死刑,抢毙。。。。。::29: ::29: ::29:
作者: 蘇雲龍    時間: 2008-11-15 01:54

真的是讓人非常討厭,根本是社會的敗類嘛....
作者: defty23    時間: 2008-11-28 00:28

非常讨厌的一群社会垃圾。一日不铲除,社会就无法安宁。个个拖去枪毙算了。
作者: aliex320    時間: 2008-11-28 01:21

為能希望就是警方加強取締...KOPI O少喝一點  大概就天下太平了::46:
作者: hpkok    時間: 2008-11-29 06:49

马来飆車党社會的敗類::8:
作者: jiachi0909    時間: 2008-12-13 18:54

马来西亚很多飙车族多数是马来人……
撞死(如果是自卫)の话,
应该是没罪吧……
作者: annkhai    時間: 2008-12-13 21:08

its all malay...社会垃圾
作者: vinct    時間: 2008-12-15 07:26     標題: 回復 #21 annkhai 的帖子

生为马来西亚工名的我。。我只可讲
(pui 口水)。。治安 狗琳 到嗨酱。。。。。
想到马来西亚 我就想到     美国的黑人监牢 都是暴力的
   。。。。。马来西亚的交警  你们醒醒吧。。(用点时间搞好他把)
作者: nickywuu04    時間: 2008-12-21 03:21

飄車黨目中无人!这种不负责任的行为!令人恨之入骨!
作者: tanco    時間: 2008-12-21 09:19

畜生畜生畜生>马来西亚很多飙车族多数是马来人
作者: -小黑仔-    時間: 2009-1-7 00:32

在马来西亚...自卫杀人很麻烦的
通常很多手尾的
通常飙车族是马来人
所以政府才没有特别的条例去对付吧
如果飙车族是华人
早就用内安法令了啦
作者: kenari6134    時間: 2009-1-8 21:35

飙车党都是所谓的猪.. . ....
如果撞死他们,得看看颜色来判断有没有罪.
别忘了这里是看"色"行事的. . ..
我身边有个朋友,撞伤了电单车骑士,虽然是电单车骑士错,却因为肤色而被逼赔偿他.
因为警察说他就是法律.
作者: kenari6134    時間: 2009-1-8 21:37

引用:
原帖由 annkhai 於 2008-12-13 21:08 發表
its all malay...社会垃圾
着都是政府含辛茹苦"栽培"出来的.
作者: saruko    時間: 2009-1-8 23:22

沒辦法,誰叫馬來西亞的政府,說生一頭豬就可以包養他們到18歲,所以他們的父母都不會去理會他們
所以看到報紙上所寫的犯罪案(通常都是小case)80%是馬來豬20%只有是華人
大case的華人60%印度人35%....豬只能拿5%....::46:
作者: end86    時間: 2009-1-15 03:57     標題: 回復 #7 supermoreaching 的帖子

我也是有听说,他们是有靠山的,所以有的警察都不管。
::40:
作者: end86    時間: 2009-1-15 04:26     標題: 回復 #28 saruko 的帖子

猪很会生的,所以死几个都不会怎样。
作者: pfinder1    時間: 2009-2-8 02:31

成熟一点吧,禁止"入口"摩托車?
你知不知道一台"进口摩托車"要多少钱? 恐怕你也没那本事买吧.

我想说的是:先去分清楚事实,并不是每个摩托骑士都是飙车族.
反而我见过更多驾车人士更不知所谓,买辆myvi/waja就在公路上串,串屁呀?
就连指示灯也不会打就割车,更爱常常驾快车.有空自己注意看我说得对吗?
作者: 一桶金    時間: 2009-2-21 11:40

O(∩_∩)O哈哈~

我曾经试过坐在飘车党的车

好恐怖

怕了,得到个教训
作者: yutoken2    時間: 2009-2-21 14:37

COZ they are they too  freely. not thing to do.
what the ........
what the sad news.
作者: JAYYAP    時間: 2009-2-22 20:14

你们谈得太开心了....忘了我们的政府是由什么人在当...
早期我们华人也有参与飄車活动那时候我们的警察叔叔真的很“出力”在取缔飙车党。
可是现在还在飙车的是黑皮肤的,警察叔叔不只不去取缔还赞赏他们很有天分是未来的主人翁
作者: ^^H||X    時間: 2009-2-24 22:36

我的家住在店屋楼上,每个周末他们大多数都是有出来飘!有时候真的是不用睡觉啊::6: ::6:

作者: chengwei1137    時間: 2009-2-25 09:32

聽說有些爸爸是警員﹐所以現在發生很多﹐可是沒有解決。
作者: Sad_Baby    時間: 2009-3-5 16:32

就係個d馬來產,馬來西亞已經唔係一個點好的國家,終要敗壞社會風氣!!!
有錢各位移民吧!!

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0