標題: [鋼彈桌布][13P] [打印本頁]

作者: freedomwing    時間: 2008-12-12 00:20     標題: [鋼彈桌布][13P]

[IMG]http://i30.photobucket.com/albums/c326/ulbp/p111695970785.jpg[/IMG]

[IMG]http://i30.photobucket.com/albums/c326/ulbp/p111695971762.jpg[/IMG]

[IMG]http://i30.photobucket.com/albums/c326/ulbp/p111695977476.jpg[/IMG]

[IMG]http://i30.photobucket.com/albums/c326/ulbp/p111695978465.jpg[/IMG]

[IMG]http://i30.photobucket.com/albums/c326/ulbp/p112281734276.jpg[/IMG]

[IMG]http://i30.photobucket.com/albums/c326/ulbp/p112321847330.jpg[/IMG]

[IMG]http://i30.photobucket.com/albums/c326/ulbp/p112333713589.jpg[/IMG]

[IMG]http://i30.photobucket.com/albums/c326/ulbp/p112580142442.jpg[/IMG]

[IMG]http://i30.photobucket.com/albums/c326/ulbp/p112580142636.jpg[/IMG]

[IMG]http://i30.photobucket.com/albums/c326/ulbp/p112580143099.jpg[/IMG]

[IMG]http://i30.photobucket.com/albums/c326/ulbp/p115260327000.jpg[/IMG]

[IMG]http://i30.photobucket.com/albums/c326/ulbp/p112580145366.jpg[/IMG]

[IMG]http://i30.photobucket.com/albums/c326/ulbp/p113893406549.jpg[/IMG]

這是我第一次發文

不好請見諒喔

喜歡的話請多回帖支持^^

還有一大堆鋼彈圖

等有空再繼續分享
作者: josh90028    時間: 2008-12-12 01:14

好圖推推推!!
大大,再多貼依些鋼彈的圖吧!!
作者: onlydream    時間: 2008-12-12 05:29

哇!都是幾乎都是 RX-93 的耶!

趕快來收集,誰叫我也是小小的粉絲咧!
作者: ahgaoyi    時間: 2008-12-12 08:50

i love Gundam  please post more   thanks host::16:
作者: a1219113    時間: 2008-12-12 09:44

雖然new鋼彈很棒~但是我比較喜歡粗礦依點的薩克或者多姆
作者: destiny886144    時間: 2008-12-12 12:42

㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣
㊣◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇㊣
㊣◇◇◇◇推推推◇◇◇◇◇◇◇◇推推◇◇◇◇◇◇推推◇◇◇◇◇◇◇◇◇㊣
㊣◇◇◇推推推推推◇◇◇◇◇◇推推推推推◇◇◇推推推推推◇◇◇◇◇◇◇㊣
㊣◇◇◇◇推推推推推◇推◇◇◇推推推推推推◇◇推推推推推推◇◇◇◇◇◇㊣
㊣◇◇◇◇◇推推推推推推推推◇◇推推推推推◇◇◇推推推推推◇◇◇◇◇◇㊣
㊣◇◇◇◇◇◇推推推推推推推◇◇◇推推推推◇◇◇推推推推推◇◇◇◇◇◇㊣
㊣◇◇◇◇◇推推推推推推推推◇◇◇推推推◇◇◇◇推推推推推推推◇◇◇◇㊣
㊣◇◇◇◇推推推推推推推推◇◇◇推推推◇◇◇◇推推推推推推推推推◇◇◇㊣
㊣◇◇◇推推推推推推推推◇◇◇推推推◇◇◇推推推推推推推推推推推推◇◇㊣
㊣◇◇推推推推推推推推◇◇◇推推推◇◇◇推推推推推推推推推推推推推◇◇㊣
㊣◇推推推推推推推推推◇◇推推推推推推推推推推推推推推推推推推推◇◇◇㊣
㊣◇推推推推推推推推推◇◇推推推推推推推推推推推推推推推推◇◇◇◇◇◇㊣
㊣◇◇推推推推推推推推◇◇推推推推推推推推◇◇◇推推推推推推◇◇◇◇◇㊣
㊣◇◇◇◇◇◇推推推推推推推推推推推推◇◇◇◇◇推推推推推推推推◇◇◇㊣
㊣◇◇◇◇◇◇推推推推推推推◇推推推推◇◇◇◇推推推推推推推推推推◇◇㊣
㊣◇◇◇◇◇◇推推推推推推◇◇推推推推◇◇推推推推推推推推推推推推◇◇㊣
㊣◇◇◇◇◇◇推推推推推推◇◇推推推推推推推推推推推推推推推推推◇◇◇㊣
㊣◇◇◇◇◇推推推推推推◇◇◇推推推推推推推推推推推推推推◇◇◇◇◇◇㊣
㊣◇◇◇◇推推推推推推推◇◇◇推推推推◇◇推◇◇推推推推推推◇◇◇◇◇㊣
㊣◇◇推推推推推推推推◇◇◇◇推推推推◇◇◇◇◇推推推推推推推推◇◇◇㊣
㊣◇推推推推推推推推推◇◇◇◇推推推推◇◇◇◇推推推推推推推推推推◇◇㊣
㊣◇推推推推推推推推推◇◇◇◇推推推推◇◇推推推推推推推推推推推推推◇㊣
㊣◇推推推推推推推推推◇◇◇◇推推推推推推推推推推推推推推推推推推◇◇㊣
㊣◇◇推推推推推推推推◇◇◇◇推推推推推推推推推推推推推推◇◇◇◇◇◇㊣
㊣◇◇◇推◇◇推推推推◇◇◇◇推推推推◇◇◇推◇推推推推推◇◇◇◇◇◇㊣
㊣◇◇◇推◇◇推推推推◇◇◇◇推推推推◇◇◇◇◇推推推推推◇◇◇◇◇◇㊣
㊣◇◇◇推◇◇推推推推推◇◇◇推推推推◇◇◇推推推推推推推推推推◇◇◇㊣
㊣◇◇◇推推◇推推推推推◇◇◇讚推推推推推推推推推推推推推推推推推◇◇㊣
㊣◇◇◇◇推推推推推推推◇◇◇推推推推推推推推推推推推推推推推推推推◇㊣
㊣◇◇◇◇推推推推推推◇◇◇◇◇推推推推推推推推推推推推推推推推推推◇㊣
㊣◇◇◇◇◇推推推推推◇◇◇◇◇推推推推推推推推推◇◇◇◇推推推推推◇㊣
㊣◇◇◇◇◇◇推推推推◇◇◇◇◇◇◇推推推推◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇推◇◇㊣
㊣◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇㊣
㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣
作者: seedseed9900    時間: 2008-12-14 06:52

每張圖的鋼彈都好帥喔~
謝謝大大無私的分享~~~~~~~~~~~::7:
作者: jeremy080201565    時間: 2008-12-14 06:58

謝謝大大 我最愛看鋼彈了XD
::1:
作者: 薩克雷斯    時間: 2008-12-14 07:41

感謝大大 的 分享 |>"<
作者: FIGTHER150    時間: 2008-12-14 08:07

作者: r456r12    時間: 2008-12-14 12:07

真是多鋼彈~~不錯不錯~~
謝謝大大分享喔~~::30:
作者: erickwell    時間: 2008-12-14 13:17

牛鋼有重裝備呀~真意想不到
海牛不管怎麼看都超帥的~
感謝分享啦~
作者: tofu    時間: 2008-12-14 15:24

好多 Gundam圖片啊
感謝大大的分享
作者: ostan    時間: 2008-12-14 19:45

這個好像是模型圖優
不過做成這樣也很真也很優
謝謝大大分享
作者: b99921    時間: 2008-12-14 19:55

好多NU的圖阿

樓主是UC控呢ˇ

純推不下
作者: gkhen    時間: 2008-12-14 19:58

經典中的經典
不錯看
前面的雖然沒看過
不過後面的rx-93超有名的
作者: angels105056    時間: 2008-12-14 20:39

看圖片好像不賴~
謝謝大大的分享
作者: hallen93    時間: 2008-12-14 20:40

喜歡帥氣的鋼彈!!下來收藏囉 感謝大大^^
作者: fss1024    時間: 2008-12-15 11:06

圖不錯  再大張些更好   當桌布  太小

還是給你推推
作者: japan520520    時間: 2008-12-15 12:03

挖~~超正的^^
我也有好幾台鋼彈~~
可是都沒有組0.0
不過看圖片就很開心了!!
作者: 小小小小支    時間: 2008-12-16 00:12

超帥氣的鋼彈桌布呢
看到好心動的說
作者: s00114    時間: 2008-12-16 11:06

::16: 純推我不太喜歡一年戰爭那係列的 但這些圖還之不錯
作者: 御月流    時間: 2008-12-16 11:50

很精緻的桌布呢!雖然對機體還不太了解
但感覺頂酷的,喜歡後面有背景的倒數兩張,真實感增
作者: 薩克雷斯    時間: 2008-12-16 17:19

感謝 大大的分享
作者: brian0220    時間: 2008-12-16 17:32

推阿
鋼彈那麼帥 永遠不面的阿::49:
作者: a12457642    時間: 2008-12-16 20:45

謝謝大大的分享  收藏去^^
作者: grimmu79227    時間: 2008-12-17 13:52

剛但果然很帥氣
感謝大大分享這麼好的圖
作者: 藍天翔    時間: 2008-12-17 15:18

果然只有HI~V鋼可以吸引我~
V鋼可是很多型的阿....
希望可以多貼些~
感謝分享
作者: uio11    時間: 2008-12-17 20:45

好多鋼彈圖唷.我很喜歡鋼彈.
謝謝大大分享
作者: steve001    時間: 2008-12-17 20:50

都是鋼彈讚啦!!
最愛鋼彈系列的啦
感謝大大無私的提供!!
作者: Mars01    時間: 2008-12-17 21:11

鋼彈的圖片接受
出了好多版本
鋼彈真的不錯看
作者: mathcsh    時間: 2008-12-17 21:23

真是太棒啦~
感謝大大無私的提供~
剛彈真的是我的最愛~
作者: 101014    時間: 2008-12-18 11:23

作者: eatfresh    時間: 2008-12-18 11:28

thanks for sharing so many nice pictures
作者: lg21542000    時間: 2008-12-18 13:44

那是用模型去做成桌布的嗎!

機型不錯∼∼
作者: aaxyaaxyg    時間: 2008-12-18 16:37

好多鋼彈的圖∼帥::1:
謝謝大大的分享
作者: a313051c    時間: 2008-12-19 00:31

好棒的圖~
感謝大大分享~~
作者: xars123    時間: 2008-12-19 00:55

㊣◇◇◇◇推推推◇◇◇◇◇◇◇◇推推◇◇◇◇◇◇推推◇◇◇◇◇◇◇◇◇㊣
㊣◇◇◇推推推推推◇◇◇◇◇◇推推推推推◇◇◇推推推推推◇◇◇◇◇◇◇㊣
㊣◇◇◇◇推推推推推◇推◇◇◇推推推推推推◇◇推推推推推推◇◇◇◇◇◇㊣
㊣◇◇◇◇◇推推推推推推推推◇◇推推推推推◇◇◇推推推推推◇◇◇◇◇◇㊣
㊣◇◇◇◇◇◇推推推推推推推◇◇◇推推推推◇◇◇推推推推推◇◇◇◇◇◇㊣
㊣◇◇◇◇◇推推推推推推推推◇◇◇推推推◇◇◇◇推推推推推推推◇◇◇◇㊣
㊣◇◇◇◇推推推推推推推推◇◇◇推推推◇◇◇◇推推推推推推推推推◇◇◇㊣
㊣◇◇◇推推推推推推推推◇◇◇推推推◇◇◇推推推推推推推推推推推推◇◇㊣
㊣◇◇推推推推推推推推◇◇◇推推推◇◇◇推推推推推推推推推推推推推◇◇㊣
㊣◇推推推推推推推推推◇◇推推推推推推推推推推推推推推推推推推推◇◇◇㊣
㊣◇推推推推推推推推推◇◇推推推推推推推推推推推推推推推推◇◇◇◇◇◇㊣
㊣◇◇推推推推推推推推◇◇推推推推推推推推◇◇◇推推推推推推◇◇◇◇◇㊣
㊣◇◇◇◇◇◇推推推推推推推推推推推推◇◇◇◇◇推推推推推推推推◇◇◇㊣
㊣◇◇◇◇◇◇推推推推推推推◇推推推推◇◇◇◇推推推推推推推推推推◇◇㊣
㊣◇◇◇◇◇◇推推推推推推◇◇推推推推◇◇推推推推推推推推推推推推◇◇㊣
㊣◇◇◇◇◇◇推推推推推推◇◇推推推推推推推推推推推推推推推推推◇◇◇㊣
㊣◇◇◇◇◇推推推推推推◇◇◇推推推推推推推推推推推推推推◇◇◇◇◇◇㊣
㊣◇◇◇◇推推推推推推推◇◇◇推推推推◇◇推◇◇推推推推推推◇◇◇◇◇㊣
㊣◇◇推推推推推推推推◇◇◇◇推推推推◇◇◇◇◇推推推推推推推推◇◇◇㊣
㊣◇推推推推推推推推推◇◇◇◇推推推推◇◇◇◇推推推推推推推推推推◇◇㊣
㊣◇推推推推推推推推推◇◇◇◇推推推推◇◇推推推推推推推推推推推推推◇㊣
㊣◇推推推推推推推推推◇◇◇◇推推推推推推推推推推推推推推推推推推◇◇㊣
㊣◇◇推推推推推推推推◇◇◇◇推推推推推推推推推推推推推推◇◇◇◇◇◇㊣
㊣◇◇◇推◇◇推推推推◇◇◇◇推推推推◇◇◇推◇推推推推推◇◇◇◇◇◇㊣
㊣◇◇◇推◇◇推推推推◇◇◇◇推推推推◇◇◇◇◇推推推推推◇◇◇◇◇◇㊣
㊣◇◇◇推◇◇推推推推推◇◇◇推推推推◇◇◇推推推推推推推推推推◇◇◇㊣
㊣◇◇◇推推◇推推推推推◇◇◇讚推推推推推推推推推推推推推推推推推◇◇㊣
㊣◇◇◇◇推推推推推推推◇◇◇推推推推推推推推推推推推推推推推推推推◇㊣
㊣◇◇◇◇推推推推推推◇◇◇◇◇推推推推推推推推推推推推推推推推推推◇㊣
㊣◇◇◇◇◇推推推推推◇◇◇◇◇推推推推推推推推推◇◇◇◇推推推推推◇㊣
㊣◇◇◇◇◇◇推推推推◇◇◇◇◇◇◇推推推推◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇推◇◇㊣
㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣::12: ::8:
作者: a2014096    時間: 2008-12-21 16:45     標題: 鋼彈桌布 (13P)

推推推推推推推
作者: 陳凱灰    時間: 2008-12-23 08:26

good good good::46: ::47: ::48:
作者: scott1013    時間: 2008-12-23 11:56

都是一些很棒的鋼彈圖
謝謝您的分享於提供
期待您有更好的作品可以分享
作者: bibby329    時間: 2008-12-23 17:17

感謝大大無私分享~
拿來當桌布真剛好
作者: grimmu79227    時間: 2008-12-23 17:32

很不錯的圖片唷
繼續加油讓我們看到更多的好圖
感謝分享
作者: x19216    時間: 2008-12-27 16:18

這些圖我先收下了
謝謝大大辛苦的分享喔
作者: puckle    時間: 2008-12-27 16:35

好圖唷::1:
超喜歡鋼彈的::2:
感謝大大的分享::1:
強力的推::1:
作者: longpili1168    時間: 2008-12-28 05:02

只有一個字形容,那就是"帥"
作者: ericwings53    時間: 2008-12-28 10:20

盡是牛跟海牛~帥呆啦!
謝大大的分享啦!大推!
作者: ALEX2123621    時間: 2009-1-2 12:35

作者: m566    時間: 2009-1-2 19:54

動畫好像不錯看
經典中的經典
好圖推......
正點
謝謝大大無私分享
作者: jeremy080201565    時間: 2009-1-3 02:31

::1: 謝謝大大無私的分享
作者: wingzero01294    時間: 2009-1-4 23:28

感謝大大的分享啦,都是逆襲的夏亞的耶!
作者: maxwell55555    時間: 2009-1-6 22:41

HI-鋼彈實在是帥
無法用言語來表達
推推推推推推
作者: dianiel24    時間: 2009-1-7 15:21

作者: ken8031    時間: 2009-1-29 03:20

謝謝大大分享
鋼彈的圖 就是要 用力推
作者: J.S.F    時間: 2009-1-29 21:04

作者: 傲天狂龍    時間: 2009-1-29 21:42     標題: 回復 #1 freedomwing 的帖子

超喜歡鋼彈的,感謝大大的分享,收藏的圖片中又可以多些新圖了
作者: kiwi951623    時間: 2009-1-30 00:11

噢~
鋼彈桌布!!這一定要來支持一下的~~
從小看到大呢~
謝謝分享囉~
作者: asdf75104    時間: 2009-1-30 13:01

哇...很不錯耶.鋼彈怎麼看都不會厭煩

這個一定推....感謝分享
作者: smaxs    時間: 2009-1-31 14:28

RX-93我最喜歡的鋼彈之一耶
她的模型一值想入手
還在等待中
收下囉感謝大大
作者: momodog    時間: 2009-1-31 17:25

鋼彈好看ㄟ
機動性又這ㄇ高
很喜歡  謝謝分享喔::49:
作者: justireed    時間: 2009-1-31 22:53

作者: as10632    時間: 2009-2-21 23:49

好讚喔~
           全身都熱血起來了呢~

謝謝嚕~::7:
作者: GUNDAM-EXIA    時間: 2009-3-1 10:42

好圖當然要推囉~~!!
也感謝大大地辛苦唷!!
作者: popo0917    時間: 2009-3-9 12:05

感謝大大分享感謝大大分享
作者: daz1214    時間: 2009-11-14 17:56

超喜歡剛彈的
謝謝喔
收下來了
作者: aassder    時間: 2009-11-23 02:00

3D的圖~
好像是真的有一樣~
作者: 史情    時間: 2009-11-23 12:49

這些圖雖然不錯~

但都太小張了~

不足以當桌布哦~
作者: liety    時間: 2009-11-24 21:16

以前也很喜歡鋼彈,
不僅動畫、漫畫還有模型,
感謝大大的分享!圖片很不錯!
作者: capricornqoo    時間: 2009-12-19 00:17

我有買藍色那一隻的MG版,看來喜好相同,給你推一下。
作者: HOBBY00    時間: 2009-12-24 18:27

讚喔~~有好幾張,還沒收藏到ㄋㄟ ! ! !
感謝版大,無私分享好圖唷~~ 甘溫ㄟ~~先推囉 ! !
作者: think327    時間: 2009-12-31 16:54

好圖
超喜歡鋼彈的
謝謝大大的分享
作者: v7789    時間: 2010-1-15 20:33

謝謝大大分享喔~~
作者: xupfujo    時間: 2010-1-19 09:24

都是經典鋼彈啊
真令人懷念
謝大大分享
作者: daniel2328    時間: 2010-2-22 14:39

謝謝大大的分享
作者: 冰嵐刃舞    時間: 2010-3-8 18:28

好圖!!

給妳一個推!!
作者: 大阪天下    時間: 2010-3-11 21:22

謝謝大大無私的分享~~~~~~~~~~~
作者: nurx93    時間: 2010-3-11 22:54

都很不錯,是我喜歡的NU鋼彈
但是有點小張,能大張一點就更好了
作者: temp1971    時間: 2010-3-14 21:50

超正的
感謝大大分享好圖<(_ _)>
作者: out8787    時間: 2010-3-15 18:02

帥氣~~~下載來當桌布 哈哈哈
作者: cclk12345    時間: 2010-3-15 22:43

感謝大大的分享
本人比較喜歡卡通化的
作者: zz8953331    時間: 2010-3-16 13:03

RX-93系列也是不錯唷  大大有空再多貼一點來收藏呢
作者: reasonpan    時間: 2010-3-16 19:35     標題: 回復 1# freedomwing 的帖子

太正ㄌ...
有看有回~~~
多謝大大分享...
作者: 09260926    時間: 2010-3-19 09:47

超喜歡鋼彈ㄌ...
感謝大大的分享
作者: findkenichi    時間: 2010-3-19 23:24

喔喔喔喔喔!!那這些就不客氣了~
感謝
作者: f7112345    時間: 2010-3-20 09:59

鋼彈這部動漫很好看~~鋼單超帥的~~我超愛鋼彈模型~~~照片好看~~~

收藏也來心情會很好\~~~多謝大大無私分享~~~~~!!!
作者: xyzpython719    時間: 2010-3-23 17:16

大大加油我會繼續支持你的帖ㄛ!!!!
作者: aaatt507208    時間: 2010-3-23 19:50

作者: 嗶人    時間: 2010-3-26 16:34

NU系列的都出了 感謝大大分享
作者: heman080    時間: 2010-3-27 13:14

nu 鋼是鋼彈經典中的經典
感謝大大分享
作者: 19770326    時間: 2010-4-18 23:12

感謝樓主無私分享^^
作者: et753357    時間: 2010-6-25 21:09

作者: sportgumes    時間: 2010-6-27 17:38

好圖推推推!!
大大,再多貼依些鋼彈的圖吧!!
作者: johnliao    時間: 2010-7-1 10:38

大大有沒有沙薩比阿
我再找沙薩比的圖
作者: Johnxd    時間: 2010-7-2 02:27

謝謝分享囉~
有滿多還不錯的壓~~XD
作者: withoutfail    時間: 2010-7-5 10:40

一堆沒看過的鋼彈

不過還是很帥

可惜現實中是沒有這個的
作者: 焰晶    時間: 2010-7-7 01:40

感謝大大的分享
作者: 30525tommy    時間: 2010-7-9 00:42

超級感謝大大
這些圖好棒喔~~~
作者: Nixon12    時間: 2010-7-28 16:53     標題: 回復 1# freedomwing 的帖子

呵呵對吧對吧^^
日本人的料理很有心思及精心
作者: 大腸蚵仔豆花    時間: 2010-8-12 02:35

感覺好像是模型盒子上的封面 比較不像桌布 還是謝謝分享
作者: 愛爾酷傑    時間: 2010-8-21 22:49

挖~!我整ㄍ超愛鋼弾ㄉ.還有ㄇ??

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0