標題: 介紹 另一個 非常 非常 好用的 下載 bt 軟體 [打印本頁]

作者: ghostlee    時間: 2008-12-22 08:14     標題: 介紹 另一個 非常 非常 好用的 下載 bt 軟體

作者: 0203650    時間: 2008-12-22 09:18

迅雷...BT的網站都俗稱吸血雷...

因為它不會上傳,只會下載...

完完全全違反BT的精神

有些BT軟體會封殺迅雷下載...
作者: robin680630    時間: 2008-12-22 09:59

感謝大大無私的分享!
作者: FSPWXZ    時間: 2008-12-22 10:59

作者: people33333    時間: 2008-12-25 08:14

作者: k663174    時間: 2008-12-27 12:22

所以迅雷到底好不好用??

我還在考慮到底要用哪個BT程式
作者: dark021    時間: 2008-12-29 20:56

迅雷 是很好用..不過它也是會上傳的...
只是初始設定是上傳30分鐘喔,不過可以改的
聽說用迅雷.沒下載也會上傳..在網路看到的..不知是不是真的...
作者: 施小明    時間: 2008-12-30 19:32

是喔!!那我去找看看@@

謝囉!!感謝熱心ㄉ告知!!
作者: alan9999    時間: 2008-12-31 22:13

我也聽說迅雷很好用,
可是各論壇好像都推薦用BITCOMET,
或許,
迅雷真的是吸血鬼,
誰知道阿!
::40:
作者: upplkk    時間: 2009-1-2 08:13

奇怪,有人說好用,有人說不建議使用,像我們這種剛入門的新手,真是進退兩難呀,像我才剛剛下載完訊雷,也不知道下一步該怎麼去使用它,有沒有大大能教教我呀,感恩喔,,,
作者: 25bin    時間: 2009-1-2 15:50

是喔!BT好像會越下月慢.而且會當機不能瀏覽網頁.
作者: fgred    時間: 2009-1-2 23:28

utorrent也很好用,不是嗎?::23:
作者: jc4552    時間: 2009-1-3 04:12

迅雷是很好用~
個人認為迅雷下載速度比較快~
而且也可上傳~
只是有些種子打不開無法下載~~
作者: gn01956702    時間: 2009-1-4 09:45

迅雷不算是BT軟體吧 迅雷在我的分類中是跟快車(FG)一樣的東西
建議還是用比特彗星之類的軟體下載BT種子比較好
傷硬碟的話 其實沒有任何的傳輸軟體可以保證不傷硬碟 因為下載上傳的動作都會傷到硬碟
除非你根本不下載 或是上傳東西 才有可能不傷到硬碟 所以別太天真了
定期的對硬碟重組吧 這樣我想可以把傷害減輕一些

在說占記憶體 我記得除了比特彗星以外還有其他的BT軟體吧
所以不用太拘束在一套軟體上面

另外補充一點 下載的越快硬碟傷害的越重(好像) 所以還是對速度還是有所限制比較好
快不一定是好事 慢也不一定是壞事 只要能把檔案完整的下載完這才是重點
對我來說穩才是比較重要的
作者: victorteh87    時間: 2009-1-4 11:49

感謝大大無私的分享!
作者: shinedeath    時間: 2009-1-8 23:35

只下載太夭壽了啦...大家都用迅雷

那就啥都下不下來了
作者: a01270321    時間: 2009-1-20 12:03

因為我是新手還沒使用過BT軟體,看來要使用看看才知好與壞,感謝分享。
作者: 二十聯盟    時間: 2009-1-20 19:57

又上了一課了
多謝分享
其實迅雷也是會上傳的說
設定要調整吧
作者: z9002554    時間: 2009-1-24 16:28

我也是迅雷的使用者,他是會上傳的,只要下載中他也會自動上傳,下載完你也可以自由設定上傳時間!::1:
作者: culoo    時間: 2009-1-25 18:19

其實不管用的是BC、迅雷、uTorrent、Official、FlashGet..................等
只要自己覺得好用又上手
那就好啦

只要大家都有BT精神
有上傳才有更快的下載速度

【分享】
作者: jason992us    時間: 2009-1-28 22:02     標題: BT 登入失敗

我原先也是用 BT 來下载的 , 但是 ... 最近不知是哪出了問題 , 老是 [ 登入失敗 ]

只有用 [ 迅雷 ] 了    ::16:
                                                 各位版主們

新年快樂          萬事如意
作者: appletony    時間: 2009-2-22 07:45

因為我是新手還沒使用過BT軟體,看來要使用看看才知好與壞,感謝分享。::1:
作者: tainantaiwan1    時間: 2009-2-22 17:31

要看自己的頻寬有多大,BT瞬間值通常都衝的很大,然後就沒力了
作者: 銷魂    時間: 2009-6-11 15:28

感謝大大分享這個軟體
作者: a2322840    時間: 2009-7-18 21:41

有人說好用..有人說不好用
看個人吧..習慣那種.就用那種.
個人使用 BT 啦

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0