標題: 全球最輕的遙控飛機 [打印本頁]

作者: 音樂小精靈    時間: 2009-1-7 20:52     標題: 全球最輕的遙控飛機

這款名為Carbon Fiber Butterfly的飛行器是目前全球最輕的遙控飛機。透明的塑料機翼配以碳纖維的飛機骨架使得其總體重量只有3.6克,比一張紙還要輕。

可就在這麼輕的機身上還內置有完整的微型遙控導航系統。採用瑞士製造的5:1變速箱,方向舵則採用64檔設計,可以在12英尺的範圍內輕鬆完成180度轉向。電池則採用30毫安時的微型鋰電池。

還是通過一段視頻來看看這架全球最輕的遙控飛機的飛行效果吧。

[youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/TSLZ7rmK2GE&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/TSLZ7rmK2GE&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TSLZ7rmK2GE&eurl=http://www.l-happy.com/viewthread.php?tid=665&feature=player_embedded[/youtube]

作者: Ericson    時間: 2009-1-7 20:58

超小台耶~~迷你遙控飛機啊0.0"好炫喔!!
碳纖維骨架也超細,居然還比紙輕耶,那這樣風會不會吹壞啊...
作者: pott1853    時間: 2009-1-8 00:50

小的我曾經也是模型機迷!但大大你的分享實在是..太讚了,大開眼界^^
作者: willshu    時間: 2009-1-8 09:02

現在的科技真是進步 竟然可以製造出這麼迷你的飛機~~
作者: chaihoward    時間: 2009-1-8 11:06

看起來好小一台,不知多少錢,價錢合理就買一台回家玩
作者: 音樂小精靈    時間: 2009-1-8 23:02

一台300元“美金“
剛剛看到的
作者: eiffel    時間: 2009-1-9 01:23

感覺很漂亮耶!
不過操空不好的話..
狀一下晶片就報銷了吧??
作者: bobigog    時間: 2009-1-9 08:45

這麼小這麼輕...應該不怕摔吧
要是在室外玩應該很容易受風影響
不過價格也不便宜呢
作者: zcbzcbzcb    時間: 2009-1-13 14:27

@@感謝分享~~~~~~~~~~~~~~
作者: seedLay    時間: 2009-1-20 11:10

不錯啊

真是輕盈啊

不過真是太厲害了

竟然可以做的如此細緻而且還可以飛

讚讚讚!

感謝大大的分享
作者: pierrot2099    時間: 2009-1-20 12:17

好神奇的發明啊,將來運用到日常生活後不知道會為社會帶來多大的效益!!
作者: Tide1229    時間: 2009-1-20 15:36

好小的飛機
可以當間諜專用的小型飛機了吧
300美金這麼小台...會不會太貴?
不過,好輕巧的遙控飛機喔
作者: a7668330    時間: 2009-1-21 08:30

超小台的 看起來很棒 不過300美金.......= =
作者: zxcvbnm230    時間: 2009-1-21 22:29

感覺超輕~
連電池都小到看不到....
但是......會不會很容易撞壞阿.....
而且好貴喔....
作者: sox2266    時間: 2009-1-27 14:09

多謝分享~~~::1:
推推推~~~::16:
作者: kcy    時間: 2009-1-27 19:50

感覺好像是可以DIY出來的飛機耶 可是居然那麼貴 XD
應該有什麼奧妙在裡頭吧
作者: 3335277    時間: 2009-1-27 21:03

這要怎麼充電
都看不到電池
作者: kiwi951623    時間: 2009-1-28 21:01

會不會很容易壞阿
不過加速起飛那一刻真的很帥~
有錢要買一台回家玩玩
感謝大大分享~
作者: 楊成業    時間: 2009-1-29 00:33

$300,就太貴了吧!::46:
作者: freelifetw    時間: 2009-1-30 15:42

這樣..到外面
風一吹...他就飛走了吧..
作者: well1998    時間: 2009-1-30 23:15

30毫安時的微型鋰電池有多大???
作者: kwingdeath    時間: 2009-1-31 14:55

超可愛的!從沒看過呢今天總算是大開眼界了!
不過不知道會不會怕風?
作者: mot1699    時間: 2009-2-3 10:21

看起來真是高檔小型飛機ㄚ....
作者: 0980928953    時間: 2010-10-3 09:37

感謝分享 看了有想入手的衝動!!!
作者: miniru    時間: 2010-10-6 13:42

oh..........我好喜歡~~~~~
作者: afa77777    時間: 2010-10-7 20:14

這台買的到ㄇ   價錢貴ㄇ        好想買來玩喔
作者: parking    時間: 2010-10-10 21:50

真的很酷耶,如果有一台玩的話那就好了,真的蠻貴的~

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0