標題: [風景] 日月潭 [打印本頁]

作者: bright19    時間: 2009-1-10 00:04     標題: 日月潭

作者: windman1970    時間: 2009-1-10 00:09

哇...拍的真不錯!  好美啊...
每一幅山水景色就像是仙境一樣,
感謝大大的分享~~~
但...那個日期與地點的介紹有點礙眼,
下次可以不要放在照片中嗎?   ::30:
作者: bright19    時間: 2009-1-10 00:12     標題: 回復 #2 windman1970 的帖子

但...那個日期與地點的介紹有點礙眼,
下次可以不要放在照片中嗎?  

沒問題的OK~
作者: ramos78    時間: 2009-1-10 18:09

希望這些地點可以位台灣帶來更多吸引力
作者: chencat    時間: 2009-1-10 22:14

哇 拍的好棒 希望有空也能去玩玩
作者: joker552    時間: 2009-1-11 08:09

日月潭還是依樣漂亮的沒話說呢
謝謝大大分享
作者: suz670617    時間: 2009-1-11 19:41

看起來真是不錯喔
拍的好有味道喔
謝謝大大ㄉ分享...
作者: bright19    時間: 2009-1-12 08:08

引用:
原帖由 suz670617 於 2009-1-11 19:41 發表
看起來真是不錯喔
拍的好有味道喔
謝謝大大ㄉ分享...
可惜少了一點點薄霧!缺乏矇矓美~~哈哈!!
作者: jellystar    時間: 2009-1-12 18:47

拍的很美啊...樓主是一大早就去拍啊...真是認真啊
不過拍到美景一切就值得啦
感謝分享
作者: bright19    時間: 2009-1-12 21:22

引用:
原帖由 jellystar 於 2009-1-12 18:47 發表
拍的很美啊...樓主是一大早就去拍啊...真是認真啊
不過拍到美景一切就值得啦
感謝分享
我是住民宿早上五點多去拍的~說早嘛也還好啦!到朝霧碼頭時已經有人到了!他們是晚上12點從台北開車3點多到的!
他們才算是厲害~一拍完他們馬上趕去信義鄉拍梅花!而我卻去遊湖!後來到搭車到水里~也在車埕火車站拍到梅花~哈哈!
算是幸運啦~
作者: hata0858    時間: 2009-1-14 06:23

漂亮的日月潭.拍的很美感謝.
作者: vul329y7    時間: 2009-1-22 07:33

漂亮的日月潭~~~風景真的滿棒的
有機會要去走走看看不知是否會跟大大一樣看到這樣的風景呢??
作者: bright19    時間: 2009-1-22 08:28

引用:
原帖由 vul329y7 於 2009-1-22 07:33 發表
漂亮的日月潭~~~風景真的滿棒的
日月潭的晨景是一絕的!大大有空可以去走走!這是我第一次照日月潭!這些照片被民宿老闆做網站連結!使用推廣日月潭!我感覺很高興!!希望大家有空多去走一走吧!!
作者: paul910716    時間: 2009-1-22 16:57

日月潭風景果真一樣吸引人,感謝大大的付出
作者: ee058n1c    時間: 2009-1-23 00:47

作者: bright19    時間: 2009-1-23 08:36

引用:
原帖由 ee058n1c 於 2009-1-23 00:47 發表
辛苦了!!
從早拍到晚呢!!
攝影技術很好耶!!
真的很美呢
台灣的山水美景 也不輸給外國呢!!
感謝分享呢!!希望能在看到更多美景
哈哈~大大我是傍晚到日月潭!!拍拍黃昏跟晚上!!及隔天的早上~是從晚到早啦!!所以還好.能看到美景一切都值得!
作者: Mick阿良    時間: 2009-1-24 01:34

我自己住中部去都沒看過這麼美的景觀~!
大大可真厲害~!
感謝分享
作者: eway1101    時間: 2009-1-27 01:15

原來日月潭有這麼美的地方
下次也要去看看
作者: iamgreenho    時間: 2009-1-29 23:17

過年這幾天都塞車才可以去日月潭

拍的真美

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚頂頂頂頂頂頂頂頂頂讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚頂頂頂頂讚頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚頂頂頂頂頂頂頂讚頂頂頂讚讚頂頂頂頂頂頂讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂讚讚讚讚讚讚頂頂頂頂讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂讚讚讚讚讚讚頂頂頂頂讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂讚讚讚讚讚讚讚頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂讚讚讚讚讚讚
讚頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂讚讚讚讚讚讚頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂讚讚讚讚讚
讚讚頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂讚讚讚讚讚頂頂頂頂頂讚讚讚頂頂頂頂頂頂頂讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚頂頂頂頂讚讚讚讚讚頂頂頂頂讚讚讚讚讚讚頂頂頂頂頂讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚頂頂頂頂讚讚讚讚頂頂頂頂讚讚頂頂讚讚讚頂頂頂頂頂讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚頂頂頂頂讚讚讚讚頂頂頂頂讚讚頂頂頂頂讚頂頂頂頂頂讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚頂頂頂頂讚讚讚讚頂頂頂頂讚讚頂頂頂頂讚頂頂頂頂頂讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚頂頂頂頂讚讚讚讚頂頂頂頂讚讚頂頂頂讚讚頂頂頂頂頂讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚頂頂頂頂讚讚讚讚頂頂頂頂讚讚頂頂頂讚讚頂頂頂頂頂讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚頂頂頂頂讚讚讚讚頂頂頂頂讚頂頂頂頂讚讚頂頂頂頂頂讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚頂頂頂頂讚讚讚讚頂頂頂頂讚頂頂頂頂讚讚頂頂頂頂頂讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚頂頂頂頂讚讚讚讚頂頂頂讚讚頂頂頂頂讚讚頂頂頂頂頂讚讚讚讚讚
讚讚頂頂讚讚讚頂頂頂頂頂讚讚讚讚頂頂頂讚讚頂頂頂讚讚讚頂頂頂頂頂讚讚讚讚讚
讚讚頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂讚讚讚讚讚頂頂讚讚頂頂讚讚讚讚頂頂頂頂頂讚讚讚讚讚
讚讚讚頂頂頂頂頂頂頂頂頂讚讚讚讚讚讚讚讚頂頂頂讚讚讚讚頂頂頂頂讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚頂頂頂頂頂頂頂讚讚讚讚讚讚讚讚頂頂頂讚頂頂頂頂讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚頂頂頂頂讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚頂頂頂頂頂讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚頂頂頂讚讚讚讚讚讚頂頂頂頂頂讚讚讚頂頂頂頂頂頂讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: 豬哥阿青    時間: 2009-1-31 09:22

真美的日月潭
裡面含對拍照的最高敬意
感受到了
作者: detow    時間: 2009-1-31 11:17

作者: bobbybob0511    時間: 2009-2-1 23:06

作者: s002132    時間: 2009-2-1 23:07

拍的很棒
超美的
謝謝分享::2:
作者: 言論    時間: 2009-2-3 17:29

在大大鏡頭下的日月潭好漂亮啊
怎麼我以前去的時候都沒這麼美?
作者: rtyui369258    時間: 2009-2-3 21:23

有夠美的,感謝分享這麼漂亮的風景桌布
作者: wenlon    時間: 2009-2-4 18:43

這麼美的圖片.真是歎為觀止阿,不僅圖清晰,而且拍得超漂亮的啦::38:
作者: ruffino28    時間: 2009-2-6 11:49

謝謝大大讓小弟大開眼界
作者: pizzalike    時間: 2009-2-8 08:35

作者: spitfire    時間: 2009-2-25 16:33

作者: fingerp    時間: 2009-4-3 23:58

十年前去過日月潭,但看不到這些美景,謝謝
作者: shintata    時間: 2009-4-4 07:34

拍的漂亮~~~~~~~~好圖~~~~~
作者: memory    時間: 2009-4-4 17:43

我自己覺得日月潭一般般而已
所以沒有覺得照片特別好看
這是我個人的感想
作者: 蒼生    時間: 2009-4-5 03:58

我很喜歡大大中間那幾張有燈光效果加持的相片!!
幫那些地方加很滿多分數的!!
會讓人有一種衝動,想到實地去看!
作者: 小賢達    時間: 2009-4-5 13:58

好美,好水,感謝提供資料者,感恩的心感謝的你
作者: zaladan0124    時間: 2009-4-5 17:15

日月潭很美
大家要好好愛惜他呀
樓主攝影技術和購圖也很贊
作者: ptt693071    時間: 2009-4-7 16:37

南投的好山好水::28:
作者: wunky    時間: 2009-4-7 23:51

真的很美
當桌布用~
謝謝分享
作者: moon3wolf    時間: 2009-4-8 14:13

真的是專業級的..有購給他漂亮
作者: 清純童年    時間: 2009-4-12 23:56

作者: sincanliw    時間: 2009-4-13 21:58

作者: V690    時間: 2009-6-23 22:46

天阿
日月潭拍成這樣
太棒了
下次去一定要去看看晚上的景色
作者: 沁心如意    時間: 2009-9-6 06:38

你把日月潭變美了呢
就像是人間仙境一樣了 XD
作者: lin045520    時間: 2009-9-6 23:40

好棒喔拍得好拍得美麗
作者: pocheng66    時間: 2009-9-7 17:51

日月潭果然從早到晚都是很漂亮
樓主這麼用心紀錄如此美景
謝謝分享
感恩喔
作者: chl52973    時間: 2009-9-7 20:00     標題: 回復 1# bright19 的帖子

日月潭的黃昏和日出是最美的,
大大有機會可以利用陽光的色溫拍起來會更漂^^
作者: wgsxms2000    時間: 2009-9-7 22:24

日月潭給你拍起來真的是美極了
作者: qaz60177    時間: 2009-9-8 03:29

拍得很棒唷  給你推一個

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0