標題: [閑聊哈啦] 因该买二手车还是新车? [打印本頁]

作者: Jackswing    時間: 2009-1-12 18:56     標題: 因该买二手车还是新车?

马来西亚的朋友,你觉得因该买二手车还是新车呢?
现在虽然新车不是那么难拥有,但是我不想那么年轻就负那么多债,因为我希望把钱拿去投资,我想大家都明白吧。

但是如果二手车的话,因该要怎么选?还有什么牌子比较可靠?大概多少钱?
作者: deathlord    時間: 2009-1-12 22:54

現在買車很不划算吧::8:
作者: 00052823    時間: 2009-1-13 00:20

新年过后再买吧,现在买不适合
作者: ssboy1    時間: 2009-1-13 21:16

引用:
原帖由 Jackswing 於 2009-1-12 18:56 發表
马来西亚的朋友,你觉得因该买二手车还是新车呢?
现在虽然新车不是那么难拥有,但是我不想那么年轻就负那 ...
我觉得买车是要看你自己喜欢什莫车比较重要,其他的差别都不会很大。。
作者: Nathan8559    時間: 2009-1-14 15:30

日本車比較經濟型, 而且問題不多
作者: alextan    時間: 2009-1-18 14:43

buy what you can affordable. plan your monthly budget. your salary, essential expenses, saving, insurance, entertainment costs, etc.
作者: 一桶金    時間: 2009-1-18 19:00

建议买

Toyota Vios

好用,没有问题。

最重要是省油
作者: bryansun    時間: 2009-2-28 22:26

買vios
不過也要看你個人的預算
買二手的vios,其實也可以買國產車
說真的,如果不常開遠途,爲什麽要買二手的vios而不買國產車
至少我覺得開新車也比開二手的爽
國產車其實不錯啦,省錢比較重要

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0