標題: RX GT GR JR GP GSR你會選哪一種車 [打印本頁]

作者: shps31417    時間: 2009-1-18 23:26     標題: RX GT GR JR GP GSR你會選哪一種車

最近想要買車
以下這六款車 我看了都蠻喜歡的
可是我不知道他的性能如何、還有它們的的優缺點、價格(網路以及車行的價格)
請各位多多幫忙回應!!
1.三陽機車 RX110 碟煞(賽車特仕版)
2.三陽機車 GT 125 碟煞
3.三陽機車 GR125 碟煞(噴射)
4.光陽 JR100 豪華版(固鼓)
5.光陽 GP 125 噴射陶碟版
6.台鈴機車 GSR 125 尊爵版
作者: 1odioodio    時間: 2009-1-19 20:54

我的車是rx110,價格是49000,因為是分期所以比較貴了點(被銀行a了很多)
性能嘛,我不是很專業啦。
優點嘛,騎上坡還不錯,滿好騎的
自已想想吧,車子是你要騎的~~意見~~只能參考
作者: zerozerozero007    時間: 2009-1-25 16:17

我個人建議
你去看看評價巴
網路上很多
看看你便會了解的
作者: a11100056    時間: 2009-1-28 22:22

GP 吧    因為朋友買GP   還不錯喔    位子不會小喔  RX有點小!
作者: elsa0726    時間: 2009-1-28 23:16

我選最近出的gsr nex  考慮看看喔~~
作者: ph911gt2    時間: 2009-2-8 15:33

JR +1
因為我有騎過同事那台,加速很快~
作者: ging010049    時間: 2009-2-17 20:41

我選GSR ,同級車中最大車廂...也滿好騎的
作者: 貳拾伍    時間: 2009-3-14 03:37

作者: bear7410    時間: 2009-3-18 02:11

我想要看你的取向吧

你是男是女?

你屬於玩車族或是代步族?

你想要車箱大一點?

你想要省油一點?

你想要保養時的消費可以少一點?

這些都是要考慮進去 而不是只看外型的

所以先說說你的需求為什麼吧
作者: workinm    時間: 2009-3-24 20:11

如果只跑市區的話RX很讚
而且C/P值也高
但是長跑長途還是建議買125的
畢竟坐起來比較舒服
衝牌車?是只領牌車嗎?
領牌車是車子剛出時總公司有規定每間車行的業績銷售量
有時候沒人買所以機車行先買下來等有人買時再辦過戶
基本上車子一樣是新車只是保固日期是從購車日期開始算
所以保固期要注意一下還剩多久
不然領牌車通常比較便宜
作者: bear7410    時間: 2009-3-25 15:54

嗯嗯 樓上的大大說的很有道理喔
作者: gm00656465    時間: 2009-4-13 12:28

::7: 大大列出來幾乎都是實用取向的車子~所以GSR最實用ㄅ車廂大+起速快+省油不是要飆車的話這台不錯
只是價位在裡面應該算最高的可是配備卻也是最好的不過車子可以騎很久應該不差那幾千塊~
希望大大購車愉快
作者: 駭客入侵    時間: 2009-4-23 23:05

我本身是騎RX110但是買了~真的有些小後悔!以前曾擔任過賽車隊的隊員(保養絕沒問題),以為RX性能應該很耐操,結果沒預期的好!車子容易過熱,沒有尾速!新車雖然能衝到117!但過一萬公里後就只能跑97!雖然RX起步真的不錯!真的是秒殺所有100cc車種,甚至125cc車種!曾測試起步0~100秒殺過光陽G5 150cc三台汽車車身距離(新車狀態),與測試起步0~100秒殺G MAX200cc二台汽車車身距離(新車狀態)!但是目前已騎了二萬六千多公里,車子的狀態只能說~虛~!經過調整與維修多次,狀況依然一樣爛!因此本人良心建議~,還是買GSR比較好!耐用又是掛日本保證~,當初車隊人也叫我買GSR125!結果我鐵齒不買,弄的下場就事後悔!現在就是未改車狀態下,東壞西壞!更別提改裝後的下場或耐用度了!
作者: 貳伍    時間: 2009-5-20 19:03

我是買gt的
我建議 如果要載人追求舒適感

他的避震真的比較偏軟

會像坐船一樣   除了這點我比較不能接受外

其他的都不錯  

還有一點   我騎剛過1000公里   還跑不到105公里以上過

感覺有點虛....

新車都跑不到...  老車更慘囉

還有  他的頭燈  真的爆亮  我超愛的

車箱  超大   給你參考一下
作者: legendfish    時間: 2009-7-28 04:11

RX車主 RX真的很棒
可是真的要看身高 我太小隻都踩不到地XD
大隻點的就會覺得很小台
起步真的很快 尾速真的很一般
不會很吃油
缺點行李箱小 易熱(放個雨衣其實就沒差) 有的人的車座墊會不好蓋
作者: osborn_chang    時間: 2010-5-10 20:28

謝謝大大無私分享

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0