標題: [討論] 說出你認為最不值得一看.或難看的動畫. [打印本頁]

作者: shiu27    時間: 2009-1-25 02:08     標題: 說出你認為最不值得一看.或難看的動畫.

作者: wiselyroe    時間: 2009-1-25 02:34

1.水星領航員...沒看過...所以不做評論
   但是今天去租書店看了畫風並不是我喜歡的
   劇情也有點普通(說穿了是沒仔細看就看不懂

2.天上天下...只看過漫畫還沒看到動畫
  不過大概可以了解暴露的女體與武打的場面還令某些人感到興趣
  (可能版大也是在這樣動機下去看的吧...

3.寒蟬...動畫都已經出了兩部了
   我想看不懂的是版大的個人問題
   從鬼隱到解答
   第一部的悲劇結局跟第二部的快樂結局
   裡面都透露出平行空間的意念
   不過這部動畫有牽扯上鬼神,感覺上有點不是很科學就是了
   個人倒是很喜歡就是了^_^

回到正題  雖然動畫很多
但是硬要說是難看的道是有好幾部
而且是從漫畫中就看的出來編成動畫後不怎樣了
不過人家畫漫畫的能升級到變成動畫相信一定有他的迷人之處
版大就抱持著這樣的心情來看或許會好一點唷
作者: elendil0120    時間: 2009-1-25 06:29     標題: 回復 #1 shiu27 的帖子

大家喜歡的標準不一吧
其實我們能看到的
也是各家編輯所喜歡的
或是他們認為市場會喜歡之類的
例如大大提的那三部我都覺得不錯
尤其ARIA我非常喜歡
但當初給我看的同學說  
看不到一集  就覺得無聊透了他邊看邊睡......::1:
像是我也很喜歡鋼彈系列的作品
但我也有朋友說  那每架看起來都差不多  有差嗎~

剛剛我舉例的兩位朋友也都有介紹我他們喜歡的動畫
雖然不是我喜歡的
但看完後  我也會有很多感受
而且有些也變成我喜歡的XD

正因為大家喜歡的都不同
所以世界上才會有那麼多不一樣的動畫
有時候看一看不同類型的動畫
劇情或是人物畫風   都能讓自己有不同的感受
這不是非常有趣嗎~
作者: 肉肉亞    時間: 2009-1-25 09:01

火影.....
這個看漫畫就好...
打一場架,一直在解釋雙方能力
10分鐘的戰鬥,有9分鐘都在廢話....
作者: elendil0120    時間: 2009-1-25 10:54     標題: 回復 #4 肉肉亞 的帖子

哈哈   這倒是不少動畫都被念的理由~~
作者: pg3064    時間: 2009-1-25 11:24

作者: papaya1986    時間: 2009-1-25 16:32

這應該是因人而異吧...
ARIA太溫馨會不小心睡著沒錯啦,但還是很不錯的!ARIA社長很可愛~

例如我自己看不懂的動畫有"京四郎與永遠的天空"、鋼彈系列,
但喜歡的還是大有人在,只能說我沒有慧根吧!
反過來說,像我覺得銀魂很好笑,不過也有人完全不懂笑點在哪,
所以投不投緣才是最大的問題吧~
作者: isayloveyou    時間: 2009-1-25 22:48

我剛看完 寒蟬-解 說....(第一部也看了 才去找解來看)  個人是大力推薦 會紅不是沒原因 聽說還有第3部要出
其實真的要全部看完會比較恍然大悟的感覺 (雖然還是有一些感覺沒有解決還是有疑惑)
因為是平行世界阿 光看前幾話是會變成單純的殺人鬼的感覺 不喜歡血腥的話是勿入啦
不過像 目明篇 就有解說的感覺了
而實際要看完寒蟬-解 才會有完整的感覺 最後的END 感覺會很和諧的^^
強烈建議帖大補完喔XD
-------------------
如果要我推難看的 個人是  嬉皮校園
有點久的動畫了 當初看人推薦是很好的搞笑片就收了
只看了1集真的覺得不好看 完全不好笑囧 畫面糟人物少
PS-水星收2季還沒看呢 無法表達意見 漫畫倒是很和諧 安樂型
    天上天下只喵過幾集電視播的 贊同不好看 哈 哈
作者: 劊子手拔刀齋    時間: 2009-1-26 00:55

標準不一八..有些漫畫好看但動畫卻不見的好看..尤其是原創的超難看..一些動畫一開始不錯但後面卻變的一文不值..不然就是拖太久袠
或太拖戲只是浪費時間跟金錢..真的很不值得^^
作者: audy223    時間: 2009-1-26 02:38

其實是因為個人喜好不同的關係吧!

像我不喜歡機器人類的動畫作品.像剛彈等機器人戰鬥...個人覺得好無聊.

但是喜歡的朋友們一定非常喜歡看他的炫麗的戰鬥.所以是個人的喜好問題.

不過我也看過一些動畫從頭看到尾後.竟然不知道他在演什麼的也有.(這種的個人覺得才叫爛)

目前比較遺憾的是新作品演了第一部後.隔了半年.1年或者2年後再出第2部.

那時第一部在演什麼已經忘的差不多了.在接下去看有時候都不知道他在演什麼了.(這是目前比較遺憾的)

所以如果一部動畫真的很爛的話.不會出到第2部甚至第3部..延續下去.

因為沒觀眾看.動畫必然是失敗作品.當然就不會投入心血去製作動畫了.
作者: kasumi    時間: 2009-1-26 05:47

大大的問題,
我想,不如改問大家都認為好看的動畫比較有實質幫助吧!
每人喜歡的都不同!
那,大大就選多人認同的去看就好了!
例如:海賊王,我相信10個中至少有九個會說好看!其中,一個也許會說難看!
   那大大,要聽前九個人的,還是最後一人的!

七龍珠,打一場架,要無數集!有時候整集都在廢話!
   但,我也相信100個人中,至少有8成以上的人都看過!
   那大大要看嗎?有時候整集都在廢話喔!

小叮噹,10個人中,相信10個人都看過!
   10個人,也都會覺得不難看!
   我也覺得很好看!
   但現在短篇就算有新的我也不會去看!
   長篇就會去看!

我想好不好看,太主觀了!
就像有人喜歡白色,有人卻不喜歡白色,而喜歡的是黑色!
黑色與白色,很強的對比吧!
但同樣各自都有人喜歡和討厭!
作者: 聞隨風    時間: 2009-1-26 15:30

灌籃少年!!
漫畫很好看 動畫人物很怪 動作也很不流暢
跟幾年前的卡通灌籃高手簡直不能比=  ="
是說卡通都有個毛病 很會拖戲
雖然笑點比較多 彩色的看起來也比較舒服
但有時候會覺得看漫畫就好了^^"
作者: a255219    時間: 2009-1-28 03:34

作者: john65436    時間: 2009-1-28 03:43

漫畫沒有好不好看只有喜不喜歡
每個人喜歡的不同
熱血有熱血的
海賊王就很棒了
作者: kcy    時間: 2009-1-29 00:35

這個實在是見仁見智 像我喜歡鋼彈可是我身旁的朋友大多沒興趣
真要我說的話 我會選灌籃高手(動畫) 動作超級不流暢在加上實在是超級拖戲…
不過他的漫畫我倒是很喜歡
作者: 艾斯貝倫    時間: 2009-1-30 00:49

難看的動畫還有印象的是"我的狐仙女友"
每次新的動畫連載開始大多我都會先試看1-3集
最爛的是第一集還沒看完就刪除了
這部還有印象的原因是...不好看我還把他看完了-.-
作者: elendil0120    時間: 2009-1-30 01:14     標題: 回復 #16 艾斯貝倫 的帖子

哈哈哈  同感
雖然很多讓人想入非非的鏡頭
但我就是沒有在看下一集的興趣
(不知道到底是為什麼~)
作者: a255219    時間: 2009-1-30 02:37

作者: 小V    時間: 2009-1-30 02:58

I"S OVA劇場版「不一樣的夏天」

我沒看過相關作品....

就在看了上半集的三分之一後....

我就切掉並刪除....

因為完全看不懂~

或許它有長篇大作所以知道的人就看的懂~

但我完全沒看過的情況下....

角色不熟~

加上劇情鋪陳有點悶然後一切都很莫名其妙::12:

這是我看了三分之一集後的感想~

最重要的是~

我沒有一點想要去找這部作品的"長篇大作"

所以以目前來看~

應該是我覺得很難看的動畫~
作者: PHK1415    時間: 2009-1-30 19:35

個人是覺得"一騎當千"
漫畫沒看過
動畫.原以為是動作類型的
結果根本只是冠上三國人名的H動畫嘛::12:
不對~~!連H的畫面都沒有::52:
搞不懂這算哪一類型的動畫
作者: Doggy〃    時間: 2009-2-3 01:16

怎麼能說寒蟬
看不懂會讓我想說那是你的個人問題

寒蟬是我好久沒有再如此熱血的作品,看完以後真的很感動,連音樂也是(YOU是神曲啊)

其實我覺得沒有所謂難看的動畫
完全是個人喜好
不過現在賣萌賣肉這麼多
要說難看在某方面也是就是了(望)
作者: ze551    時間: 2009-2-3 15:54

一騎當千
不知道是我看不懂還是我不怎麼喜歡看
可是這不出了好多季喔
作者: kiakia2    時間: 2009-2-3 16:15

一騎當千+1~~~出了二部搞不懂在做些什麼~~::46:

可能是我看不懂吧~~~反正覺得這部不怎麼樣~~
作者: shiu27    時間: 2009-2-3 22:40

作者: lokman19hk    時間: 2009-2-4 01:02

機神大戰是一套我少有地看不下去的動畫.....
故事已經不是很好
畫風更是.......

看了數集便看不下去了
作者: midxnqx    時間: 2009-2-4 02:54

隱王,故事架構不錯,但是人物描寫薄弱,畫風失敗。
作者: robert60702    時間: 2009-2-4 17:13

因人而異吧
像我就不喜歡看畫風很可愛的
就是人家說的"萌"
看起來就怪怪
明明就是大人
卻畫的根小朋友一樣
這是我個人比較不能接受的地方
作者: b10485762000    時間: 2009-2-7 17:48

水星據說動畫和漫畫差滿多的...看你要不要去看漫畫
寒蟬我覺得劇情步調內容還不錯...而且解篇出了以後還滿明朗的吧
天上天下沒看過不評論
作者: gn02138488    時間: 2009-2-8 01:13

AYAKASHI啦
看完之後整個人感覺他就跟屁一樣...
完全不懂他在演啥
也不懂他到底想表達甚麼一整個就很瞎...
作者: maxsaiorz    時間: 2009-2-11 01:51

作者: bJ434    時間: 2009-2-11 18:43

涼宮
沒興趣
第一及來亂的
後面劇情過於平淡

一騎當千
爆乳格鬥太多了
不知道在打啥

狐仙女友
只是單存被當季的狐仙大人拼掉
作者: takase    時間: 2009-2-11 20:30

引用:
原帖由 shiu27 於 2009-1-25 02:08 發表
人生苦短.光陰似箭
年華漸老.實在不想將時間用在.看難看的動畫或節目上.
我載動畫是為享受人生.不是來猜謎的.
一集動畫24分.
如果有26集.那就得看很久.下載也很久
如果每部都要看很久看不懂.像看寒蟬鳴泣時 ...
shiu27這位大人似乎很喜歡批評別人的心血創作結晶?
前幾篇別人在問寒蟬在演什麼也批評垃圾
既然您這麼厲害何不創作一部大家都看的懂又好看的作品出來??
看了幾十分鐘看不懂就是屁??

那我看您都不要看好了
去看無腦打打殺殺的作品就好啦?

享受人生?
ARIA裡面就有很多篇是在享受人生
這還看不懂那就沒辦法了....

作者: loneday    時間: 2009-2-11 21:17

航海王  海賊王 (有啥果實就好了= =  魯夫無敵..)  
家教  (不知道為什麼 劇情看不太下去..)

作者: elendil0120    時間: 2009-2-12 18:06     標題: 回復 #30 maxsaiorz 的帖子

12國記我也很喜歡~
裡面的設定做得很不錯阿
而且我挺喜歡他描寫的感覺
但小說比動畫好  這倒是真的~
作者: 肉肉亞    時間: 2009-2-12 21:42

引用:
原帖由 elendil0120 於 2009-2-12 18:06 發表
12國記我也很喜歡~
裡面的設定做得很不錯阿
而且我挺喜歡他描寫的感覺
但小說比動畫好  這倒是真的~
十二國記+1
國與國的設定挺不錯的~
加上作者所描述的各國的興亡,格局之大,讓小弟意猶未盡!
作者: gillianJK    時間: 2009-2-13 16:46

絕望先生

動畫看一集不知在做什麼

所以租漫畫來看....發現很無聊
作者: noctilux    時間: 2009-2-14 15:01

小弟覺得新哆啦A夢.......非常難看!!
撇開中文配音不說,
感覺上畫面是變華麗了,
但是整個fu都不對!!
作者: 軔月    時間: 2009-2-14 21:54

我最討厭推理性漫畫 例如:柯南 金田一::40:
作者: kudo0930    時間: 2009-2-25 13:33

12國記
小野主上寫的小說是神作

動畫.....
我有買台版的DVD
不過那是因為我對12國記很有愛

老實說 動畫真的滿普的..
不會讓你想看第二次
不過應該也沒糟到變成地雷吧!

動畫有改劇情!
如果整部動畫 你能把你自己想成是陽子/泰麒 或是其他主角
然後再去看他們心境描述的部份
你會覺得領先其他的作品滿多的....
(不過那也是因為原作好啊~~XD)
作者: 月銀光    時間: 2009-3-2 11:22

作者: gn24680    時間: 2009-3-2 11:35     標題: 回復 #1 shiu27 的帖子

作者: A940129    時間: 2009-3-2 11:59

喜歡的標準不一吧
其實我們能看到的
也是各家編輯所喜歡的
作者: nickwind    時間: 2009-3-15 03:00

少女革命                         完全看不懂他想表達什麼,很屌的動畫
灌籃高手的其中一集          木暮投個三分球可以給你投30分鐘太屌了
七龍珠                            拖戲太嚴重不如看漫畫,打個賽魯或是普烏可以給你打好幾個月
作者: 吳仲俠    時間: 2009-3-17 16:49

作者: yhfu40    時間: 2009-3-25 23:20

引用:
原帖由 肉肉亞 於 2009-1-25 09:01 發表
火影.....
這個看漫畫就好...
打一場架,一直在解釋雙方能力
10分鐘的戰鬥,有9分鐘都在廢話....
大大說的真是太好笑了
讓我不得不推阿
雖然火影我覺得很好看
不過有的時候字太多真的造成我的困擾了呢!?
害我不能5分鐘看完依本
因為要徹底了解他在做什麼
不然真的會卡住呢!!
作者: cloudjan    時間: 2009-3-28 05:39

個人感觀  因人而異!!!

個人不喜歡看 沒內容 都單集單集的 沒有往下繼續看的動力

烏龍派出所(永遠的阿兩耍寶)
蠟筆小新(大象無敵???)
海綿寶寶(只陪小孩看一塊海綿耍呆)
小叮噹(沒看過新的)
作者: brad593    時間: 2009-3-28 12:49

我個人認為會覺得不好看或是難看,可能有些都是把原作漫畫跟動畫之間做比較

就看你看慣哪種畫風跟內容拉!畢竟動畫不一定完全終於原作漫畫

哪邊好就選擇追哪邊~不好的就當做欣賞吧
作者: 燒餅五十元    時間: 2009-3-28 18:40

我突然想到的最不想看的就是....那個強襲魔女.....一開始還很好奇...結果看了第一集之後又跳著看其他幾集...就完全不想看了....完全看不出有啥內容,只是從頭到尾看一堆內褲在空中飛而已= ="

另外還有很多從漫畫改編過去的......像是閃靈2人組,鋼煉,火影,海賊王等等的....都讓我感到很失望.....99%的期待的心情都完全落空了...= ="

作者: JULIM    時間: 2009-3-31 13:18

引用:
原帖由 shiu27 於 2009-1-25 02:08 發表
人生苦短.光陰似箭
年華漸老.實在不想將時間用在.看難看的動畫或節目上.
我載動畫是為享受人生.不是來猜謎的.
一集動畫24分.
如果有26集.那就得看很久.下載也很久
如果每部都要看很久看不懂.像看寒蟬鳴泣時 ...
每個人口位不同  寒嬋在你眼中是大濫片 但是他可是我推薦給人看的10大強片之1
喜歡看恐怖類的動畫的人沒看過這部的很少
作者: ~緋村劍心~    時間: 2009-8-11 20:56

個人有個人不一樣的觀點吧 天上天下的確都是打鬥部份
我承認我都在看肉= =.....
作者: shine52088    時間: 2009-9-21 17:27

一句話....『天線寶寶』....看這部真是自殺的行為..!!
恐怖及了..!!

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0