標題: [問題] 主動錯了嗎?積極也錯嗎? [打印本頁]

作者: 天使情人    時間: 2009-1-28 09:29     標題: 主動錯了嗎?積極也錯嗎?

以前的我對於追求女生 都是太被動才會失敗的  去年的暑假我終於主動了 對方卻說我太主動了 也太積極了 那我真的不懂了 誰可以告訴我該怎麼做嗎?
作者: 亦雲道    時間: 2009-2-1 13:53

男生主動是最常見的,但是一下子太過主動就會把女生嚇跑,所以要拿捏好分寸才行動喔!
作者: wite2542    時間: 2009-3-5 12:29

這種事情,
我想只有重複試驗,才能找到該有的平衡點吧!
加油!不要氣餒!!
至少你現在敢主動了!
這樣機會就大多啦!
作者: gn02571216    時間: 2009-3-8 02:36

要拿捏一下.....
作者: tonkk222    時間: 2009-8-25 13:58

輕重緩急....天時地利人和也是粉重要...但誠意最要
作者: 恨不得    時間: 2009-8-25 18:41

主動有時會是好的,但多半會是不好的,女人的人很難掌握囉!
作者: 好心的死神    時間: 2009-8-28 11:54

主動固然是機會比較多,
但也不能有勇無謀阿!!

首先你必須知道目標現有的狀態(可能取得msn或是網誌來了解),
然後搞清楚對方是否單身,清楚並且了解對手有哪些,
當知道對手是誰後,評估自身的勝算有多少,
當以上都知道且分析後,這些都只是預先的工作而已!

再來就是所謂的接觸性認識,你可以從對方的網誌或是從msn等方式,
與對方做言語上的好感度增值,當然要是你人品好也可直接從肢體上增值,
正所謂欲速則不達,希望大大您能了解此話的涵義阿....
作者: nowel    時間: 2009-8-29 18:15

每各女生追求的方法  跟接受度都不同吧 可是身為女性的我 我絕得只要沉懇應該可以獲得回應
作者: 楓中    時間: 2009-8-30 18:25

靠緣份吧,就有如 天時 地利 人和
若要慢慢來 又會失去機會
若要直接表達 又會讓人覺得隨便

兩者選擇其一都是錯誤,這就是沒緣。

如果可以慢慢來,主動先做朋友吧。
作者: ofcaki    時間: 2009-8-31 06:14

其實也是要搭配所有的條件下才可以吧
總不能說妳突然的跟他說
這樣就不算是積極了
而是會嚇那個人一跳呢
作者: golpbig    時間: 2009-9-5 13:31

這種事情要拿捏好啦太主動會嚇到對方但是若太被動可能也會讓機會溜走
作者: acee66    時間: 2009-9-9 23:32

如果對方對你有意思的話  你不管怎麼做都不會有錯
作者: ajue    時間: 2009-9-12 20:54

12樓大大說的中懇~
這才是重點 ! XD

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0