標題: [分享] 一個我~恨之入骨的男人 [打印本頁]

作者: ies莎    時間: 2009-2-6 04:05     標題: 一個我~恨之入骨的男人

我結婚10年ㄌ..去年4月5日分居..我曾經愛過他..剛開始一定是甜蜜ㄉ.但是好日子只有2.3年.他因為愛賭導致一家人都負債.這就算ㄌ.因為面子問題.也不工作ㄌ..就這樣.我去工作.(檳榔攤)在工作方面.我有些客戶說.一時輸太多.是很難爬ㄉ起來ㄉ..我給他機會.我等....等..等到換我負債ㄌ.因為我書讀不高也沒啥工作經驗.所以只能賺那2萬多ㄉ薪水.那是無法付9千ㄉ月租加上水電和一堆ㄉ生活用品.所以我已卡養卡.最後.我撐不下去ㄌ..所以我去上服務業..終於..日子平靜ㄌ一點..可是.沒想到..他~~~竟然又跑去賭..這次還無緣無故ㄉ多ㄌ40幾萬..我暈ㄌ....當然ㄉ..我又負責ㄌ..當然是東籌西借ㄉ呀..連錢莊都借ㄌ..(因為是外面ㄉ賭場.所以...)最後還是還清ㄌ..我從清純ㄉ服務業被逼到下海去..我承認我笨..但是.有2個寶寶ㄌ嘛!!我也逼他回去工作ㄌ呀~~他是有回去啦.但是他一工作.那大辣辣ㄉ態度又來了..真ㄉ是讓他閒太久ㄌ..他喝了酒..打我..雖然只有2拳....這2拳打碎了...所有ㄉ一切..外遇.(他有.還是他以前ㄉ女朋友)我原諒他..他賭..我也原諒...打我...1拳就夠ㄌ..各位大大.....我知道我笨..但是我的心情好煩...煩ㄉ是..他不和我離婚..因為沒任何證據...所以..聽聽我發個牢騷嘿!!
謝謝各位ㄉ安慰與鼓勵~~就因為是只有2拳.所以驗不到傷.所以我才一直懊惱....我朋友說.她怕我像他媽一樣.被他爸爸害ㄌ.他爸就是不簽字.導致他媽遺失ㄌ許多在婚與賺錢ㄉ機會.....天哪~~~~~~~~~

作者: 小V    時間: 2009-2-6 12:46

又一個世間冷暖::52:

賭性是很難改的~

希望妳可以早點離開他.....

辛苦了(拍肩
作者: Mr.大帥    時間: 2009-2-6 13:30

引用:
原帖由 ies莎 於 2009-2-6 04:05 發表
我結婚10年ㄌ..去年4月5日分居..我曾經愛過他..剛開始一定是甜蜜ㄉ.但是好日子只有2.3年.他因為愛賭導致一家人都負債.這就算ㄌ.因為面子問題.也不工作ㄌ..就這樣.我去工作.(檳榔攤)在工作方面.我有些客戶說.一時 ...
可以去醫院驗傷

去法院 申請訴訟離婚的

賭 真的害慘了一個人

說難聽一點

愛賭 自己死好

部要 讓身邊的親人 也身受其害不是嗎?

願版大 接下來的日子能更美好
作者: 忘情絕愛    時間: 2009-2-6 19:16

::40:
怎麼有這總人挨
板大姐姐加油喔
一定要跟他離到底
會打人的什麼都不是
作者: a255219    時間: 2009-2-6 20:46

作者: 710079020545    時間: 2009-2-6 21:23

我個人認為要是人(男生女生都一樣)碰到了2種東西改不了一切都完蛋了
1.賭
2.毒
碰到這兩2東西我想人生會很慘
酒的話少量是可以的
小姐你先生打妳.妳可以去醫院做驗傷檢查.然後申請家報離婚
作者: culoo    時間: 2009-2-6 22:31

辛苦了........
希望你早日脫離苦海

給你十二萬分的加油
作者: a9202007    時間: 2009-2-7 14:03

江山易改 本性難移!唯有脫離苦海才是最佳的選擇!加油~
作者: KEVIN590430    時間: 2009-2-7 23:29

打回去~打不贏他是嗎~
請時薪120員的工讀生~
請3.4個人不性打不贏他
!
作者: a255219    時間: 2009-2-8 09:11

作者: lokk    時間: 2009-2-10 03:24

當然沒有人會希望發生這種事,
既然已經看出結果,多餘的機會給他,
等於再多傷心幾次,
支持你離開不懂得疼惜你的人,
多問多看,總是能找到解決的好辦法,
祝福你!!
作者: ytlinc    時間: 2009-2-10 11:44

可以去看精神科~~~家暴壓力太大~~
可以申請離婚~~~

去試試看吧 ~~~::49:

祝你幸福~
也祝我早日找到自己的幸福
作者: 0938393393    時間: 2009-2-10 15:39

通常大家都是勸合不勸離 (都已經有兩個小孩)
但會碰 賭 毒 乘至還會打老婆 顯然已經沒救
結婚10年 好長 佩服是客氣話 因該說你呆
加油啦  趕快離開 去過自己的生活 小孩不要丟給
沒責任的人養 給他養以後也是邊緣份子
自己在苦也要稱過去 不然就是趕快送去領養署
作者: 73101917    時間: 2009-2-10 18:51

人生選擇伴侶真的是很重要的,我還沒有結婚沒什麼
經驗可以說你,但是你也多少要為自已活,不要一直活
在別人的痛苦之中
作者: autoproe    時間: 2009-2-10 22:04

作者: 飄渺白雲    時間: 2009-2-11 18:30

賭真是害死人啊..
建議版大可以尋求婚姻諮詢幫助..
別再花時間在這個爛男人身上了..
作者: chung.v5932    時間: 2009-2-12 09:57

趕開離開他吧,賭和毒一樣是很難戒的,如果他有決心要戒,那妳們全家可能要搬離那個環境,離得越遠越好;讓他離開那些豬朋狗友才不會誘導他又再犯,如果他沒辦法戒的話,那妳要為自己著想...想盡辦法離開他,人就是這樣一旦失去了才知道珍惜。如果他又打妳每次一定要向當地警局備案。
作者: TANK0612    時間: 2009-2-15 03:17

作者: 電音祖師爺    時間: 2009-2-18 09:51

真是可憐 這就是命
作者: clwy6868    時間: 2009-2-18 10:49

板大還是儘早離開得好
作者: williamkao    時間: 2009-2-18 15:41

如果你還愛他! 就要幫助他在站起來!
如果你已經死了心!那就儘早脫離苦海!
決定還是在妳! 看妳怎選擇! 祝 順心!

作者: 聖赤彤楓    時間: 2009-2-18 17:54

這種情況~~
還是離婚的好囉
我堂哥取了個大陸妹~~
堂哥也是整天賭
這位嫂嫂常常也以淚洗面~~
我們家也實在幫不上忙~~
可是他們又達不到離婚的條件~這還真是困擾阿~~
作者: yangsu580825    時間: 2009-2-22 08:19

怎麼會沒證據
你的子女、親人、父母、兄弟姊妹、朋友都是證據
有傷也可以驗傷
沒有證據現在開始攝影、錄音
都來的及
他到法院的言詞也是證據
告告看嘛

只要有暴力或外遇是很難改的
會賭的就永遠會賭
小弟深刻體會江山易改本性難移
作者: eererdd    時間: 2009-2-22 22:07

這樣的男人你還要喔? 佩服你的勇氣,也不知該說你笨還是猛
作者: a0937901037    時間: 2009-2-23 02:49

早該放棄了
難道妳真的認為這麼好賭的人
有可能因為你而改過自新嗎?
等越久對自己的傷害只會越大......
作者: weasion    時間: 2009-3-4 17:56

幹 又是一個打女人靠女人養的爛賭鬼

勸妳早點離一離吧 !

很多清純的女孩子為啥最後會吸毒 下海

沒別的原因 百分之99都是被自己的另一半拖下去的

一時的心軟只會給妳帶來不可或知的悲慘將來

該狠心 下定決心千萬不要心軟阿 !

天下的男人何其賤 ! 但原諒放縱賤男人的女人只能說妳無可救藥

所以 奉勸妳不要再跟那種男的雜碎有關聯了
作者: 白麵包    時間: 2009-3-4 23:43

作者: tk3c5027    時間: 2009-3-6 01:31

作者: 八歧大蛇    時間: 2009-3-6 17:45

小賭怡情 大賭頃家蕩產
找個方法帶二個孩子逃離吧

想信你會找到第二春
就算沒有 也會比現在更好的
作者: konodaron    時間: 2009-3-7 12:28

不要怨 因為有怨就成恨 有了恨 只會讓自己更痛苦 在一起如果沒辨法 就想方法離開 就是心李不要恨ㄅ
作者: uu32835    時間: 2009-3-14 15:16     標題: 該替自己想想ㄌ

作者: fpoo    時間: 2009-7-11 17:22

嗯~真的很替你難過
作者: smike999    時間: 2009-7-13 15:57

還是快點離開....趁早.......這種人沒啥救了
作者: 御之嵐    時間: 2009-7-13 16:52

江山易改

本意難移

好賭就是好賭   很難在改過來....

不過~"~

注音文  蠻嚴重的=         =
作者: 駭浪    時間: 2010-10-28 22:57

錄音   驗傷

拜託妳跟他分.

跟那種男人在一起......不值得.....一個老公讓老婆下海....實在不該活著.....
作者: youareabitch    時間: 2010-12-14 22:42

趕快離婚啦~已經拖了太久太久了

這種人死性不改 早點離開吧
作者: 長不大的熊    時間: 2010-12-16 02:03

唉...
又是一個可憐的案例...
希望你可以找到別人幫助你離開她!
作者: mattjoey052099    時間: 2010-12-30 11:21

現在法院都有免費咨詢ㄉ服務  你要不要去問問   或許大人能認ㄌ   孩子ㄋ  ?對他们是不是內心深處ㄉ傷   未來ㄉ行為會不會受影響?  妳要深思   更要堅強   不要予取予求  加油
作者: 心霜    時間: 2011-1-1 04:13

不知你年紀多大,以我家經驗…趕快離開那個男人
不要被太多事牽掛住了(子女、婆媳、世間人的眼光等…)
爛泥搖樁是越搖越深,希望你能捨非無情,這關系著往後你還有沒有末來可言!不誇張!
作者: cynthiagozo    時間: 2011-9-1 19:27

要離開這個環境,
妳的人生才會改變!
加油!
就去做,快離開這個環境吧!
作者: vul3w94    時間: 2011-9-1 20:13

作者: KAT-TUN    時間: 2011-9-2 10:36

很希望你趕快離開這個環境

再這樣下去只會更累更不幸

賭很難改,     賭是會讓人不知悔改的毛病
作者: bsb980911    時間: 2011-9-3 12:19     標題: 回復 1# ies莎 的帖子

希望妳能離開他~過屬於妳自己ㄉ生活~願妳心想事成
作者: ezpol    時間: 2011-9-12 21:24

我還是覺得這樣的婚姻不會長久!如果可以最好離開!

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0