標題: [靈異] 同學的經驗 [打印本頁]

作者: wjm0114    時間: 2009-2-8 23:29     標題: 同學的經驗

這是我同學的經驗

故事內容是聽他轉述的

仔細想想如果身處當時真的頗毛...

小時候玫瑰之夜不是有個很有名的單元

叫鬼話連篇  想必大家都知道吧

而我同學小時候不敢看這節目

就算是全家人一起看也是一樣(我小時候也是XD)

所以他就自己上房間看書

他的書桌是面對他房間的窗戶  外面是一大塊空地

他家附近也沒啥人家  鄉下地方地大房子也不一定會緊緊相連的

他就覺得  為什麼鬼故事那麼恐怖又那麼多人那麼愛看

就說了

"唉  這世界上真的有鬼嗎"

就聽到一個低沉的聲音回他

"有...啊..."

............

他說當下聽到那聲音真的是嚇死了  馬下跑下去找他們家人

因為他確定有聽到  而且附近沒有任何住人的地方可以跟他這樣講話

那這聲音  真的是阿飄給他的答案嗎
作者: eric528    時間: 2009-2-9 12:23

感謝大大的分享,希望大大能繼續分享更多。
作者: s100104    時間: 2009-2-10 09:30

只是窗外忽然一陣強風吹過罷了 以前我也常常以為那是有人在嚎叫
所以就會很害怕 後來發現 這些聲音只有在風大的時候才會出現
就大概知道是怎麼回事了 也不再害怕了
仔細聽 就會覺得很像"有...啊..."的台語
作者: jason7878    時間: 2009-2-10 13:43

唉喲~~還真毛...後來呢?你同學有再遇到嗎???
作者: holyeagle    時間: 2009-2-18 15:04

引用:
原帖由 s100104 於 2009-2-10 09:30 發表
只是窗外忽然一陣強風吹過罷了 以前我也常常以為那是有人在嚎叫
所以就會很害怕 後來發現 這些聲音只有在風大的時候才會出現
就大概知道是怎麼回事了 也不再害怕了
仔細聽 就會覺得很像"有...啊..."的台語
很合理的解釋,十分同意!
作者: dickywang    時間: 2009-2-21 07:37

因該是風跟窗的聲音吧小時候沒有氣密窗這東西都會聽到很怪的聲音怪恐怖的
作者: vivian3p    時間: 2009-5-20 22:56

說時在靈異節目我也是又愛又怕的~
看完晚上都不敢一個人睡>"<

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0