標題: [活動] 選出你心中最愛的狗狗 (活動已結束,感謝參與) [打印本頁]

作者: Mr.大帥    時間: 2009-3-2 18:18     標題: 選出你心中最愛的狗狗 (活動已結束,感謝參與)

回文格式 :

引用:
我最喜歡狗狗的種類是 :

原因 :

引用:
此投票為單選題 , 限投一票

投票完畢 , 可看到投票結果,加金以回覆文為準(請直接於該帖回覆)

活動期限 : 98-03-02 ~ 98-03-12  23:00

引用:
前10名~額外加10金 , 欲搶金從速

引用:
重複回文者 , 移帖扣金

作者: 0938393393    時間: 2009-3-2 18:53

為什麼沒有北京狗 >"< 我之前的愛犬是北京狗

沒得選擇了 只好選擇  黃金獵犬 喜歡看他們奔跑的樣子 長髮披肩

很聰明
引用:
選單若沒有 , 可點選其他(犬種繁多,無法一一打出請見諒)
引用:
前10名,額外加10金-回覆文加10金

作者: F628638    時間: 2009-3-2 18:59

作者: 野比大雄    時間: 2009-3-2 19:04

我最喜歡狗狗的種類是 : 黃金獵犬
原因 : 貴族氣質.聰明.博愛.親切.嗜睡.嗜吃..還有他的嘴巴永遠都在微笑::46:

引用:
活動參加10金 , 前10名額外10金

作者: chance071    時間: 2009-3-2 19:09

我喜歡的是拉布拉多 因為看了再見了可魯而愛上他們的聰明忠心 他們真是人類最好的朋友

引用:
活動參加10金 , 前10名額外10金

作者: gcu12369    時間: 2009-3-2 19:23

我最喜歡狗狗的種類是 : 吉娃娃

原因 : 因為它的眼睛大大
         就好像大眼美女一樣

引用:
活動參加10金,前10名額外10金

作者: waynewin    時間: 2009-3-2 19:28

我最喜歡狗狗的種類是 : 8.沙皮狗

原因 : 看了就喜歡,樣子相當可愛,又憨厚

引用:

作者: hugh.na    時間: 2009-3-2 19:30

我最喜歡狗狗的種類是 : 英國古代牧羊犬

原因 : 大隻、毛多,抱牠因該很舒服

英國古代牧羊犬 (OLD ENGLISH SHEEPDOG)>>牧羊犬   
原產地          英國
體重              30公斤
身高              56公分  
毛皮              濃密且長的的毛
毛色              前半部為白色、後半部為藍灰色為主
特徵              覆蓋全身的毛及幾乎看不見的尾巴
                      為其最大的特色

引用:

作者: clonn    時間: 2009-3-2 19:43

我最喜歡狗狗的種類是 :鬆獅犬

原因 :
因為這種狗長得大隻,而且可以用來顧家,再來就是他的身體肥肥胖胖的看起來十分討喜,雖然說這種狗整理是非常麻煩的事情,不過勤於整理的話那種成就感是無法言語的,我最喜歡看鬆獅毛髮澎澎,走路雄糾糾的樣子了

引用:

作者: Alina109    時間: 2009-3-2 19:51

我最喜歡狗狗的種類是 : 其他-一般的土狗,非品種狗

原因 :很忠心,一旦認定你是主人,就會一直跟著你
        雖然不像品種狗有惹人憐愛的外表,但也很會撒嬌的

引用:

作者: okawee    時間: 2009-3-2 19:54

我最喜歡狗狗的種類是:秋田犬

原因:可能是看了心動奇積後的影響吧!
讓人覺得好想要去疼愛牠的樣子。

引用:

作者: johnny7292    時間: 2009-3-2 20:04

我最喜歡狗狗的種類是 : 短腿臘腸犬

原因 : 上個星期去台南安平老街時

看到當地的店家養了一對黑

色的短腿臘腸母子,看到那

小小腿又短短的狗兒子的跑

跳動作,真是可愛到不行,

很想把它抱回家!
作者: dangnce    時間: 2009-3-2 20:11     標題: ~

我最喜歡狗狗的種類是 :拉布拉多
原因 :自己有養過拉布拉多~他們的表情感覺起來很無辜~
        撒嬌的時候會可愛
作者: kabi028206    時間: 2009-3-2 20:44

我最喜歡狗狗的種類是 : 柴犬

原因 : 看起來不大不小一臉很忠實的樣子,可以依賴的寵物
作者: broth    時間: 2009-3-2 20:46

我最喜歡的是拉布拉多耶~~~
不喜歡那些很兇的狗狗~~~
狗狗親和些還是比較好~~~
作者: 帕奇    時間: 2009-3-2 20:47

我最喜歡狗狗的種類是 :  哈士奇
原因 : 外表雄糾糾, 像是一個英俊挺拔的士兵,對主人又忠心
作者: 籃球大帝    時間: 2009-3-2 20:49

我最喜歡狗狗的種類是 :  黃金獵犬

原因 : 非常的帥氣,毛髮閃亮,聰明,愛運動,愛黏主人,無時無刻都在傻笑
作者: 123egg1    時間: 2009-3-2 20:50

原因 : 牠是大型狗中成長性格較穩定,而且很總明學習力強,不管是個人、小家庭、大家庭都很適合養的狗
作者: james0952    時間: 2009-3-2 20:57

我最喜歡狗狗的種類是 :    哈士奇

原因 :  當然就是他有著雄糾糾又率氣的外表~而且眼神超兇且神~但是個性卻與人親近
作者: 0911193518    時間: 2009-3-2 21:08

因為:性格較穩定  帥氣 還有那金黃色的毛髮 吸引者我
作者: mp6ej3gzj4    時間: 2009-3-2 21:16

我最喜歡狗狗的種類是 : 哈士奇
因為:小時候看起來很可愛,長大之後很帥氣
         從小到大外型都相當出色
作者: ch_hong    時間: 2009-3-2 21:45

我最喜歡狗狗的種類是 : 西藏獒犬

原因 :以前我們家養了三隻西藏獒犬,兩隻黑的.一隻褐色的,
         他們從小的時候,就超級可愛的.
         外表雖然看起來憨憨呆呆的.可是他們實際上真的很
         很聰明呢!牽出去散步又特別威風唷!一次牽三隻,然後都
         是我被牽著跑!好好玩!!!
作者: iloveyou5477    時間: 2009-3-2 21:48

我最喜歡狗狗的種類是 :古代牧羊犬

原因 : 很可愛  冬天抱起來會很溫暖  而且看到它心情就會很好!!
         大大憨憨的>v<
作者: qq999888777    時間: 2009-3-2 22:00

我喜歡:馬爾濟斯
因為:閃亮如絲的純白長毛,充滿魅力,個性開朗、天真、活潑。馬爾濟斯犬對家人的動向或加中氣氛很敏感,家中常有人吵架的話,他會變的神經質或不安
作者: kkho    時間: 2009-3-2 22:18

我最喜歡狗狗的種類是 : 柯基犬

原因 : 沒有神經質,個性穩定並聰明乖巧,眼神銳利
作者: green85    時間: 2009-3-2 22:23

我喜歡的是拉布拉多
因為再見了可魯這部電影而喜歡他們的聰明忠心
他們真是人類最好的朋友
作者: 神秘湯包    時間: 2009-3-2 22:38

原因 :黃金很溫馴,很可愛,又聽話,要有點胖胖的更好,走起路來屁屁搖啊搖的可愛極了!::46:
作者: lon1108    時間: 2009-3-2 22:46

原因 : 又乖,又聰明的狗狗. 很適合養在室內室外的狗,值得推薦.
作者: greatgod369    時間: 2009-3-2 22:49

我最喜歡狗狗的種類是 :  吉娃娃

原因 : 小小隻的  眼睛大大的 還有把他味肥點  看起超Q的拉  我家就養一隻  哈哈
作者: way68124    時間: 2009-3-2 22:55

我最喜歡狗狗的種類是 : 巴戈

原因 : 因為他的臉皺到一個極致
         眼睛大到都快掉出來
         腿短短的衝起來感覺好像會絆倒自己一樣
         醜到後面卻覺得很可愛
         我妹妹買了一隻 每次帶回家都不想還他了
作者: faithless159    時間: 2009-3-2 22:58

原因 : 很溫馴聽話,活潑開朗,喜歡親近人,且學習能力強
作者: annie74716    時間: 2009-3-2 23:05

作者: ggyy555    時間: 2009-3-2 23:08

狼犬(德國狼犬)

原因 :
算是大型犬的一種
因為很帥氣而且訓練起來很聽話
並且無論是要當警犬或是顧居家都是很好的選擇
作者: poiu8989    時間: 2009-3-2 23:13

我最喜歡狗狗的種類是 :  博美狗

因為: 我曾經養過一隻聰明又善解人意的博美狗 讓我會常驚喜 也留下一段非常美好的回憶
作者: fongyuan    時間: 2009-3-2 23:19

我最喜歡狗狗的種類是 : 拉不拉多

原因 : 拉不拉多是一種穩定性很高的狗~~~牠的外表有一種讓人很想跟牠玩的衝動~~~尤其是那張臉看起來笨笨的很憨厚的感覺~~
作者: 白麵包    時間: 2009-3-2 23:31

作者: et0078    時間: 2009-3-2 23:42

我最喜歡狗狗的種類是 : 我選台灣土狗
原因:夠聰明.忠心  最只要是台灣土生土長的
         只是現在純種太少了~殘念
作者: chiya954    時間: 2009-3-3 00:04

我最喜歡狗狗的種類是 : 聖伯納

原因 : 牠是大型狗中成長性格較穩定,而且很總明學習力強
作者: cooldog1218    時間: 2009-3-3 00:10

我最喜歡狗狗的種類是 : 巴戈
原因 : 剛開始養的時候覺得很難看,但個性實在很討人喜歡,不信的人可以試試看哦~
作者: yamgfb0515    時間: 2009-3-3 00:44

我最喜歡狗狗的種類是 : 臘腸狗

原因 :他身體長長的,腿短短的,超可愛~我超喜歡的說
作者: jayou    時間: 2009-3-3 00:54

我最喜歡狗狗的種類是 :7.約克夏

原因 : 小時候養過,而且養了十多年,很有感情了
作者: redguest    時間: 2009-3-3 01:02

我最喜歡狗狗的種類是 : 博美

原因 : 因為我家養了一隻 很聰明又夠賤  也陪伴了我們家人15年了
作者: FatClown    時間: 2009-3-3 01:22

因為:因為我中文不好
只知道這狗的品種名稱 ^_^

還有我有養過
超喜歡的啦

他的名子較MOCHA (摩卡? 咖啡)
如果我去藏起來 他就醫定會去找我 跟狗狗玩躲貓貓耶 :)
[IMG]http://i479.photobucket.com/albums/rr159/Xiphos/collection/IMG.jpg[/IMG]
作者: jackdragon    時間: 2009-3-3 02:09

我最喜歡狗狗的種類是 : 台灣土狗

原因 : 因為目前正養一隻,應該有10年以上,天天跟我們睡在一起,
玩在一起的,這隻狗是我最喜歡的狗了~^^
作者: fanduck    時間: 2009-3-3 02:49

原因 : 他是我的家人---豆豆.  
         聰明.乖巧.親切.還有無時無刻都會用關心的眼神讓主人明白他很擔心你..........^_^
作者: 楊成業    時間: 2009-3-3 03:00

我最喜歡狗狗的種類是 : 哈巴狗
因為:從小到大都很可愛,體形小,個性機靈.
作者: rexrex2008    時間: 2009-3-3 03:04

我最喜歡狗狗的種類是 : (長毛)臘腸狗
因為:滑滑的長毛,運動靈敏很惹人喜愛的
作者: a22216545    時間: 2009-3-3 03:21

原因 : 金黃色的毛髮很美麗~~性格也較穩定,而且很總明學習力強~~很喜歡
作者: angie200352    時間: 2009-3-3 07:14

作者: askatooru    時間: 2009-3-3 07:21

我最喜歡狗狗的種類是 :大麥町
因為:此狗隨著電影101忠狗而水漲船高,是一種活動力超強的狗種,飼養者若身型不夠高大,還常常會被撲倒呢::1:
作者: liurick2002    時間: 2009-3-3 07:46

我最喜歡狗狗的種類是 : 聖伯納

原因 : 個人本來就蠻喜歡大型犬的 愈大愈好我越喜歡

而聖伯納又看起來呆呆但穩重 超可愛的臘
作者: xdemomx    時間: 2009-3-3 08:47

我最喜歡狗狗的種類是 :  .愛爾蘭獵狼犬

原因:雖然很大一隻,名字聽起來也很
         像很兇實際上是很溫和的大型犬
作者: mother5408    時間: 2009-3-3 09:08

我最喜歡狗狗的種類是 :  雪納瑞
因為:它會看主人的臉色,看到你生氣會乖乖的,看到你難過,會過來安慰你,看到你有食物
           會跟你搶,看到你累了,會再旁邊乖乖的陪著你
作者: kk132    時間: 2009-3-3 10:22

我選西施  因為超可愛
又小小隻
作者: b566712    時間: 2009-3-3 10:28

我最喜歡狗狗的種類是 : 其他---土狗

原因 :我家養了三隻土狗!聽話、忠心,很黏主人,也很愛撒嬌,很可愛呢!
土狗是個看起來很有活力的狗狗,而且還蠻聰明的,會看主人的態度判斷來家裡的人是敵是友...
所以我覺得土狗真的很好啦!
作者: whatislife27    時間: 2009-3-3 10:32

我最喜歡狗狗的種類是 : 台灣高沙犬
原因 :
因為我家有養一隻,雖然土土的很皮,但因為從小養大,所以有像一家人的感情
其實我覺得養什麼狗都喜歡,不名貴的名貴都可以
有沒有花時間和狗狗培養是最重要的啦
作者: koshantan    時間: 2009-3-3 11:19

我最喜歡狗狗的種類是 : 狼犬

原因 : 既高大又威猛而且可以專業訓練
            變成你最忠心的保護者
作者: 黃金1    時間: 2009-3-3 11:26

我最喜歡狗狗的種類是 :拉布拉多
原因 :電影有看過感覺牠們聰明忠心,
撒嬌的時候會惹人憐愛,
作者: gn10207    時間: 2009-3-3 11:45

我最喜歡狗狗的種類是 : 貴賓狗

原因 : 小小隻得很可愛~~很像絨毛娃娃一樣~~
作者: LEE-FREEDOM    時間: 2009-3-3 11:57

我最喜歡狗狗的種類是 : 短腿臘腸犬

腿短短的,走起來慢慢的,很可愛
作者: 55955    時間: 2009-3-3 12:00

我最喜歡狗狗的種類是 : 瑪爾濟斯

原因 : 喜歡的是瑪爾濟斯跟黃金獵犬
         瑪爾濟斯小小一隻,白白毛茸茸的看起來很可愛
         黃金獵犬的話覺得他很帥,常常可以在他臉上看見笑容
作者: 殘影月    時間: 2009-3-3 12:01

我選狼犬

因為一直想要養狼可是真正的狼除非從小帶起,可能會有聽話的機會
不然狼的野性應該會傷害到身邊的人,沒特別原因就是"帥"!!!!
作者: DOS90059    時間: 2009-3-3 12:46

原因 :  沒有什麼特別的原因,就覺得他體型好看
還有那迷人的眼睛,就超想養一隻的
作者: chihgro    時間: 2009-3-3 13:20

其實我都很喜歡沒特別挑

原因 :有的人愛大狗.有的愛小狗.我到覺得狗就是很可愛.好像沒什麼好分的
        倒是3樓的那隻是哪種狗.超可愛的.笑的夠淫蕩.我喜歡::27:
作者: forme814    時間: 2009-3-3 14:09

我最喜歡狗狗的種類是 :狼犬
因為:我家都養狼犬
           很乖也很看家~不會亂叫也很聰明!!
作者: madridchen    時間: 2009-3-3 14:11

原因 : 感覺很像狼,外型又很酷,國中的時候還自己動手做過一隻哈士奇布偶
作者: cat1219    時間: 2009-3-3 15:20

原因 : 我最喜歡蓬鬆的毛.摸起來很舒服
作者: lineviva    時間: 2009-3-3 16:10

我喜歡的是柴犬  
因為他的臉..真的是好可∼∼愛呦!
眯眯的臉 可愛的身驅
真是太可愛啦
作者: s4422272    時間: 2009-3-3 17:09

原因 : 身體長長腿短短的~~看起來很可愛~~
作者: 叛逆呆呆    時間: 2009-3-3 17:17

原因 : 與人容易親近 性情沉穩不意吵鬧
作者: z413    時間: 2009-3-3 17:40

原因 : 因為這種狗很兇猛,最適合當顧們狗了,相信想要光顧家中的小偷,看到這種狗,馬上轉頭就走~

::49:
作者: car77031    時間: 2009-3-3 17:45

臘腸狗

原因 : 因為現在養了一隻 巧克力大理石臘腸狗
真的就是太可愛了 也很愛黏人
作者: annyko    時間: 2009-3-3 17:57     標題: 當然是拉拉

我最喜歡的狗狗種類是:拉布拉多

因為:小時候就很喜歡這種狗

沒想到長大之後養了...更喜歡了

因為他們傻傻的...雖然淘氣,但是服從性很高喔!

很好訓練..也很好抱

一大團黃黃的..可以帶來很多很多的溫暖!
作者: 名間鄉長    時間: 2009-3-3 18:01

原因 : 聰明
作者: lm990    時間: 2009-3-3 18:06

我最喜歡狗狗的種類是 : 台灣土狗

原因 : 体型適中,而且只認自己最親近的人,最重要的是,夠兇,算是蠻忠心的犬類.

PS.所謂台灣土狗是身上有虎斑的喔!!可不是一般混種狗呦 .                     
還有一點就是......這就是愛臺灣啦.哈哈.....::46:
作者: tungmao    時間: 2009-3-3 18:21

原因 : 學校有一隻,心機超重,我喜歡 :)
作者: oicekiog    時間: 2009-3-3 18:31

我最喜歡的是貴賓狗

因為他毛卷卷的而且也滿聰明的

我家之前有養
作者: h7950148    時間: 2009-3-3 18:38

原因 : 活潑、好動、可愛
作者: 小V    時間: 2009-3-3 19:12

原因 : 哈士奇的頭花相當漂亮~超喜歡牠那銀白色毛髮~::5:

雖然很想養~

不過家裡不夠大....

加上台灣的氣候不太適合小哈哈居住~

所以就打消了虐待牠們的念頭XD
作者: day780113    時間: 2009-3-3 19:13

我最喜歡狗狗的種類是 : 約克夏

原因 : 因為本身就有在養 小小隻又好教 是一種很不錯的寵物狗
作者: xmlr    時間: 2009-3-3 19:16

我最喜歡狗狗的種類是 : 雪納瑞

原因 : 有人喜歡稱他為老公公狗
            因為牠門常留著長長的鬍子像老公公一樣

其實我家中先後養過了三隻雪納瑞了
            每隻都很乖巧聽話  又不失活潑好動的天性
            所以我大力推薦"雪納瑞"
作者: 下載之王    時間: 2009-3-3 20:01

我最喜歡狗狗的種類是 : 馬爾濟斯

原因 :牠全身雪白的漂亮毛色和那雙無辜又可愛的大眼
實在沒辦法讓我不愛上牠^^
作者: boyang    時間: 2009-3-3 20:14

我最喜歡狗狗的種類是 : 雪納瑞

原因 :家裡養著一隻雪納瑞,這是我第一隻養的狗
           這隻狗真是出去人見人愛,因為牠的可愛
           牠的舌頭老是吐一小截在外面,超可愛的
           連附近鄰居都向我借狗去拍照
           牠也非常的聰明,很好教育
           而且這種狗不掉毛,活潑,適合做伴

作者: jimmy304    時間: 2009-3-3 20:20

我最喜歡狗狗的種類是 : 1. 柴犬

原因 :  我最喜歡柴犬那呆呆的笑臉了!!~~
          又尤其是偏著頭的那種!!
作者: godbird    時間: 2009-3-3 21:31

原因 : 腿短短小小的,活潑又可愛,而且好動的很,呵呵
作者: Nex17    時間: 2009-3-3 21:40

我最喜歡狗狗的種類是 : 11.米格魯
原因 : 因為一附老實樣,頭大大的眼睛大又圓,很可愛...毛短好清理
作者: 大於而    時間: 2009-3-3 21:53

我最喜歡狗狗的種類是 : 拉布拉多
原因:可魯身影還存在我的腦海中 當然選拉布拉多囉
作者: iso79979    時間: 2009-3-3 22:02

原因 : 雖然很皮~不過也很親近~再加上整個帥氣的表~毛色~有夠好看的啦
作者: 2000xy    時間: 2009-3-3 22:11

作者: jones0726    時間: 2009-3-3 22:24

我最喜歡吉娃娃
小小一隻好可愛
讓人不喜歡也難
作者: reng6730    時間: 2009-3-3 22:47

我最喜歡狗狗的種類是 : 狼狗

原因 : 家裡以前養過狼狗..雖然他大隻~有殺氣~不過他對家人總是很溫柔
           不認識的人來家裡..他會出聲嚇阻..很顧家..不像很多的寵物犬..叫也沒嚇阻作用..所以我選狼狗
作者: j1031    時間: 2009-3-3 23:23

我最喜歡狗狗的種類是 : 米格魯

原因 : 家中本身就有一隻米格魯了 加上養了很久 很有感情了
         加上他本身的個性很好 所以就很喜歡這狗狗了
作者: cxz0911    時間: 2009-3-3 23:31

我最喜歡狗狗的種類是 :柴犬
原因 : 看了[心動奇蹟]這部電影以後讓我覺得很可愛又很聰明而且也很像狐狸...真想養一隻...
作者: ice-coffee    時間: 2009-3-3 23:44

我最喜歡狗狗的種類是 : 北京狗

原因 : 我家之前有養過,但是牠年紀大了,所以不在了,小小的,很可愛
作者: 2190198    時間: 2009-3-3 23:47

我最喜歡的狗狗是:紅貴賓
原因:因為我有養一隻紅貴賓
作者: igh    時間: 2009-3-3 23:51

原因 : 看起來好帥..感覺帶出場就會加分..還看過很秀氣的哈士奇讓人感覺很貴氣
作者: bphsb    時間: 2009-3-4 00:17

我的最愛是狼犬

我的夢想是讓我的小孩騎狼狗去國小上課

::36:
作者: joy23007    時間: 2009-3-4 00:17

最愛的狗狗: 哈士奇
原因 : 聰敏又頑皮好動
         安靜,不常吠,愛乾淨
         外型像狼一樣很酷!
作者: oio9420    時間: 2009-3-4 00:17

作者: wanka    時間: 2009-3-4 00:26

我最喜歡狗狗的種類是 : 17.瑪爾濟斯

原因 : 以前家裡養過不少狗  還是瑪爾濟斯討喜阿  白白淨淨的  個性也溫順阿

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0