標題: [討論] 詢問多年前一部忍者的卡通? [打印本頁]

作者: 迴語巷    時間: 2009-3-10 23:13     標題: 詢問多年前一部忍者的卡通?

請問各位大大們,忍者的卡通有忍者亂太郎、火影忍者、甲賀忍法帖、烈火之焰;那還有哪些是忍者的卡通,要像團體大家族的那種故事,不是單體人數少少的,像忍者哈特利、忍者小雄那種不算
      順道一提,我再找以前一部忍者的卡通或漫畫,但忘記名字了,只記得女主角的忍法是用冰、男主角的刀會砍出一個空間,像小叮噹的任意門一樣,可自由出入,壞蛋那邊有一名是忍法是可把身體變成雲霧,還有個老頭會控制重力等;故事情節有點類似甲賀忍法帖,不過是更偏離真實感,時代是織田信長的年代,因為有服部半藏,他打扮的像是一個道士,沒有蒙面,手下是兩隻小猴子,我的印像就只有如此而己,假如知道的大大,告知下下。
引用:
版主:幫您修改明確標題
作者: 0521love    時間: 2009-3-11 12:32

哈哈哈強頭香::40: ::40:
不過妳說的有及部
沒有看過
所以囉
作者: s055bkz    時間: 2009-3-22 12:06

只對忍者亂太郎有映像

還有一個是

忍者哈特利的樣子
作者: w7009000    時間: 2009-3-22 14:07

我也只知道...忍者亂太郎!!
::12:
作者: c_ronaldo_0205    時間: 2009-3-28 00:29

沒印象耶!!!但是我也喜歡看一部!!較"烈火之炎"我覺得還滿好看的!但卡通沒有出完!!漫畫有出完
作者: wangbrain2001    時間: 2009-8-6 22:06     標題: 忍空

應該是"忍空"
有點久了= =
作者: ~緋村劍心~    時間: 2009-8-7 12:40

我也只對忍者亂太郎有印象而已@@
那時候是小時後再看的...長大就幾乎沒再看了
作者: sinom266269    時間: 2009-12-22 23:11

我想是忍空把?
作者: danmit12    時間: 2009-12-24 17:27

我想大大說的應該不是忍空吧~~

忍空的主角是個小孩子『子忍者.風助』(用風),是十二干支忍中的一個,忍空裡的女角真的很少,有用冰的,不過也是男的『午忍者.黃純』,用火的『辰忍者.赤雷』,地的『巳忍者.澄次』,空的『酉忍者.藍眺』,霧的『戌忍者.紫影』,其他的干支忍印象中沒出現過。

不會是『風魔小次郎』吧???我大學時還有同學去抓全套卡通下來看呢∼∼

作者: duomax0083    時間: 2009-12-27 07:46

忍者作品阿
找到一部→ 甲賀忍法帖
似乎是有一些18禁的喬段
小說是很久以前就寫的了
不過動畫倒是2007年才出
至於樓主說的那部倒是沒看過說~

以下轉自維基百科================
是日本小說家山田風太郎的作品,於1958年12月至隔年11月之間在光文社的「面白俱樂部」雜誌上連載,是山田著名的忍法帖系列(伊賀忍法帖、柳生忍法帖等)中的第一部。

2003年漫畫家瀨川雅樹將此部小說改編成漫畫作品,此後知名動畫公司GONZO更針對漫畫推出動畫作品,有關動漫畫版內容,詳見BASILISK甲賀忍法帖條目。真人電影版的《忍 SHINOBI》於2005年9月在日本上映(松竹映畫製作),由小田切讓與仲間由紀惠主演。

須留意的是,雖然各版本的故事大綱相同,登場人物和各人的結局並不一樣。
==============================

作者: k0933459441    時間: 2010-1-10 22:44

不知道
因該是忍空
現在比較有印象是火影忍者
忍者亂太郎,哈特利

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0