標題: [討論] 史上最恐怖的卡通? [打印本頁]

作者: a255219    時間: 2009-3-22 21:06     標題: 史上最恐怖的卡通?

作者: 王勝天    時間: 2009-3-22 21:08

作者: 雲龍    時間: 2009-3-22 21:22

沒有看過大大你說的卡通也

不那到在那有的載~

看看是不是真的很殘暴
作者: 小V    時間: 2009-3-22 21:50

卡通的話是沒有....

不過遊戲的話倒被 [ 零 - 紅蝶 ] 嚇過....

應該是聲音是接音響.....然後掛房間的四個角落.....聽音樂是還滿爽的~

可是玩那款遊戲被音效嚇過好幾次...還惡夢呢

可惜這款遊戲沒有動畫化的樣子~

要不然應該也會好評熱賣中

=============================================================
引用:
原帖由 a255219 於 2009-3-22 21:06 發表
各位大大,大大認為最恐怖的卡通是那一部

小弟日前看過的卡通中以School Day最恐怖

主人翁誠上了幾乎劇中出現過的所有女生
大概是條件好吧
上了女孩,讓人懷孕、又甩了人家
最後被最愛他的女的殺了,那 ...
終於嗑完SD了~~~::16:

看完之後....

請容許小V情緒化的發言......

伊藤誠你這人渣中的人渣...

死的好~罪該萬死...

下地獄去把你...

好好的去跟世界還有你小孩賠罪::19:
(迷之音:會不會太激動了你::8:

這部作品看完之後的心得呢...

是非常典型的因果循環報應不爽...(好孩子千萬不要學渣誠喔...

劇情的結構滿偏向現實社會的另一面....

環境造成的因素...人際關係牽扯的羈絆...自我意識型態的調整與轉變...都是原因之一

而渣誠一開始並不是這樣的~

也算是不錯的人...就以剎那的回憶跟加藤的口述來看...是這樣~

起初也只是一個坐在心儀女生旁就會緊張不已的小男生...

沒交過女朋友的渣誠...一開始是喜歡桂的~

對於H也是似懂非懂而急著想要嘗試禁果的心情...

而世界看準了這個隙縫出手幫忙渣誠追桂與後續教戰指導...

其出發點是因為喜歡渣誠...(默默的守護 默默的付出?

不過卻也導致後來的走向渣誠變成了典型不負責任的男人~

喜新厭舊...搞大肚子不負責...變成移動式砲台....等等

不過呢...算是世界最初的那一吻...

就判了渣誠死刑.....並讓他開始迷失了自我...

而渣誠內心的不堅定也有很大的關係...

又加上他是外冷內熱的悶騷色男孩@@"

一切的解釋只能用 "萬惡淫為首" 是最好不過了~

雖然到最後渣誠還是回去了桂的身邊...(桂的癡情終於得到回報?

但卻是想逃避世界有了小孩的責任...

又加上渣誠的H渴望求救無援....才....( 後面這一段整個渣的淋漓盡致....

( OS:不過最後被世界殺掉算是在我意料之外@@" 原以為是桂會動手的....

((謎之音:A大在講都沒有在看::12:

如果一開始世界正常的開導渣誠...調整一些觀念與態度...(當時桂多次主動示好積極的想討誠的歡心

而不是什麼把我當作桂來練習什麼的...還自發性的願意跟誠亂來...

渣誠跟桂的發展是否會不一樣?

這時世界的偉大跟犧牲才會顯得特別加分~(不過這不是這部作品的看頭XD

而世界...一開始對渣誠伸手魔爪的時候就已經造成的雙重背叛!!

最先喜歡渣誠的是剎那不是嗎?

第一學期入學時...世界還幫剎那調查渣誠的資料與相片...

而最後既犧牲又偉大的就是剎那...成全了世界與渣誠

(迷之音:不過剎那也是獻身了::37:

站在朋友的立場要幫桂跟渣誠的世界...

或許是私慾作祟把....(此慾非彼慾~

允許了自己與渣誠犯一點點規...

卻也迷失了原始自我的目的與矜持...

而世界因為孩子...想藉此綁住渣誠讓他回心轉意....

但世界沒發覺...渣誠會變成這樣...都是自己一手朔造的...

世界這個角色與心情算是很典型...

在現實中...應該也不少...

這當中~

最可憐的人莫過於桂了::554:

標準的悲情女角.....

由一開始抗拒渣誠的鹹豬手...

到最後漸漸的調整自己的心態....

由被動變的積極...

但卻挽回不了渣誠在心中選擇了世界的隱情...

默默的被矇在鼓裡...

也不停的被加藤那幫女生欺負.....

癡情的令人心疼阿><"

由其是...後夜祭被澤永給...卻還滿是渣誠...

這部份就有些脫節了.....

或許是得了失心瘋把...

雖然結局看似贏家...

但到頭來...她所忍受過的一切痛苦與無奈...

卻失去的更多...除了抱著渣誠的頭...
她已是一無所有...怎麼會悲情成這個樣子::52:

不過...桂與世界PK的那一幕...

彷彿看到了愛情的偉大~

一個柔弱又害羞的女孩...

可以先發制人牽制住世界預藏的刀...

力道還強大到可以開膛破肚...

重點是...渣誠的頭她是怎麼取下來的::40:

一路看過來的劇情~

也難怪A大會說...

這是會發生在現實生活的~

沒錯...

這樣的劇情....

摘掉渣誠自走砲的畫面...( 那會有那麼多傻女願意跟渣誠亂搞...再帥也不會這個樣子...

以渣誠 世界 桂 三個人的關係畫面來看~

現實生活中應該算是上演不少次了把...

雷同的也並不是沒有~

所以~

看完了這部作品後...

接收到的訊息就是~

對於感情的事一定要專一@@"

再來...一定要處理好...別優柔寡斷...逃避責任...

千萬別小看女生的死心眼...往往是力量的爆發....

別輕易的迷失了自己....如世界那樣....渣誠那樣....

( 謎之音:美食當前那有不吃的道理::49:

綜合了以上的總結...

得到了兩個字~

因果

有因必有果...有果必出其因.....千千萬萬別小看了這兩個字!!!

以上是小V微小淺薄的感想::45:

作者: brad593    時間: 2009-3-22 23:02

哈...School Day我覺得是殘暴吧...恐怖到還好

我到覺得誠是自做孽不可活阿!!

他被殺的那一幕我還有點高興(是不是也有點變態了我= =)

不過坎下頭做遊艇的ENDING到是讓我幻想很多...有點毛

敢問大大你看的是TV版的嗎??其實它有H GAME版的...有幾幕也比較血腥
作者: a255219    時間: 2009-3-22 23:15

作者: 小V    時間: 2009-3-23 00:27

我看介紹跟畫風不像是那麼恐怖的動畫呀....::8:

我剛在翻的時候有發現H版的...

這部作品還有分想種性向的喔?

男女主角看起來就很青春呀~

很像單純的校園戀愛劇@@"
作者: Kerash    時間: 2009-3-23 01:04

引用:
原帖由 vis7088 於 2009-3-23 00:27 發表
我看介紹跟畫風不像是那麼恐怖的動畫呀....::8:

我剛在翻的時候有發現H版的...

這部作品還有分想種性向的喔?

男女主角看起來就很青春呀~

很像單純的校園戀愛劇@@"
非常之不單純 ... Orz
聽說overflow(製作公司)出的關係圖來看,他老爸更渣
不過這不是重點

如果扣掉渣誠在兩人之間選擇後又幹了這麼多壞事的話
這個動畫可能跟現在蠻多的類型很像(也就是兩個女主角選一個)
當然由於原作是 GALGAME 的關係,讓動畫也直入了 H 的元素

但事後來種種的行為就實在是 ...
作者: 01221224    時間: 2009-3-23 06:26

沒看過耶 不過好像值得一看唷  暴力的動畫  還滿少的
作者: jojoxyz    時間: 2009-3-23 10:13

沒特別看過恐怖的卡通 只有一堆很多搞笑的卡通= =
作者: 空戰奇兵    時間: 2009-3-23 11:48

::52: 我還是比較喜歡電玩版結局,
作者: a255219    時間: 2009-3-23 21:54

作者: lourayou    時間: 2009-3-27 19:27

嗯~我覺得我不會被嚇到
因為我是絕對不會主動去看這類的動漫

因為小的也是挺沒膽的::5:
作者: 徐如疾風    時間: 2009-3-27 21:08

同感!所以我沒全部看完,先知道結局後就不看了!
真不知作者到底仔想什麼?原本戀愛喜劇搞得亂七八糟!聽了就噁!
另外[暮蟬鳴泣之時]也蠻恐怖的!
不過他本身就是科幻?奇幻?(我不知道怎麼歸類)類型我還可以接受!
像第二季[暮蟬鳴泣之時-解]最後的結局滿圓滿的;我還挺喜歡的!
作者: cloudjan    時間: 2009-3-28 05:24

大大說的沒看過捏@@

恐怖的卡通....沒看過- -

怪咖 + 拉低賽的卡通倒是看過很多- -!!!
作者: a255219    時間: 2009-3-28 21:05

作者: 小V    時間: 2009-3-28 21:08

引用:
原帖由 a255219 於 2009-3-28 21:05 發表

大大所言甚是
寒片也是很恐怖

小弟所稱的恐怖是有原因的
因為它有可能發生
而且可能發生在自己的身上

寒片是有點離普,所以小弟未列入
另外科幻、奇幻片、鬼怪
一開始就知道是假的
現實的生活 ...
的確.....

以過去的社會新聞來看....

這類的事件倒是發生不少~

危機~

隨時都存在在你我的身邊::8:

小心死神.....就是你的枕邊人::49:
作者: 卡-兒-特    時間: 2009-3-28 22:47

School Day這部卡通在日本撥出時
發生了有女兒拿斧頭把她老爸頭砍斷的事件
之後日本政府就把School  Day和寒嬋就被禁播了
令我想起20年前的宮崎事件
作者: a255219    時間: 2009-3-28 23:20

作者: kivygay2    時間: 2009-3-29 00:01

畫說地獄少女我覺得還挺恐怖的
第一次看的時候,還看不太懂,所以有被嚇到!::40:
作者: 感覺啦    時間: 2009-3-29 03:07

還好a   還沒看過有什麼很恐怖的漫畫
作者: 小V    時間: 2009-3-29 09:07

引用:
原帖由 卡-兒-特 於 2009-3-28 22:47 發表
School Day這部卡通在日本撥出時
發生了有女兒拿斧頭把她老爸頭砍斷的事件
之後日本政府就把School  Day和寒嬋就被禁播了
令我想起20年前的宮崎事件
感覺事態還滿嚴重的::8:

話說...

看到這個讓我想起了應該是算一部恐怖的作品把....

大家不知道有沒有看過妖精的旋律?

這部作品也是殺人就開膛破肚....

隨便有都斷手斷腳的囧"

算是還滿血腥的~

原以為是很萌的妖精片....

第一級就看到那些驚人的畫面說真的是有嚇到我~

還以為自己是不是看錯片了::37:
作者: a255219    時間: 2009-3-29 09:38

作者: pk8210    時間: 2009-3-29 09:40

眼睛是人的靈魂之窗
所有看的到的都能夠吸收..因而做了壞事(往往都是模仿)
::38:
所以我也是不看恐怖...的一員
作者: a255219    時間: 2009-3-29 09:46

作者: 小V    時間: 2009-3-29 10:35

引用:
原帖由 a255219 於 2009-3-29 09:38 發表

妖精的旋律可是極品佳作
之前小弟正想介紹大大看
但大大通路便捷
想來已經看過

確實,小弟一開始看的時候也是嚇一跳
主人翁還是小朋友時與一個殺人魔成為好友
感覺蠻恐怖的

後來主人翁的家人原 ...
魍魉之匣...

也是恐怖的卡通嘛@@"

雖然不是很喜歡看這類型的....

不過畫風OK的話那種類型的都接受~
作者: 小V    時間: 2009-4-11 20:35

#4補上 觀後感想@@"
作者: oktrf2000    時間: 2009-4-13 21:55

我也想看~School Day~
來去找找它的消息~~
聽大大們講的~好像非常好看~XD

感謝~
作者: a255219    時間: 2009-4-14 18:56

作者: 小V    時間: 2009-4-14 20:47

引用:
原帖由 a255219 於 2009-4-14 18:56 發表

大大介紹的太詳盡了
小弟有些細節反而是疏忽了

不過說它恐怖就是這樣
因為年輕氣盛時
都有可能發生這種事
這種事不一定是年輕才會有的喔...

之前也是有發生過4X歲的情殺案新聞....

所以說...性格算是佔大部份的把~

雖然說年紀大的人比較會想...

但不管是誰~

遇到的感情這種事...怎麼也說不定...

天時 地利 人合 也就變成了相當重要的關鍵~

不過還是老話一句....因果循環...

很多事情的第一步....往往影響到後來的結果~
作者: a255219    時間: 2009-4-14 22:41

作者: 小V    時間: 2009-4-15 00:04

引用:
原帖由 a255219 於 2009-4-14 22:41 發表

是因果循環沒錯

不過各人自持各人得

緣起也會緣滅

所以小弟盡量不再自己身上發生
至於別人,
唉,沒空想那麼遠啦
說真的小弟現在連看動漫都沒時間了
叫小弟再搞小誠的故事
應該不太可能

...
沒錯沒錯....

一個人或許有些孤單....

但至少不用成天煩心那個記得這個.....

所謂無事一身輕呀~~~~~~~
作者: yivenloveu    時間: 2009-4-15 04:02

我昨天就看到了
很想回但是不能回現在回來回!!

很想看阿

還在下載

但是預覽一下感覺就是普通的H

希望他真的恐怖阿!!!
作者: 小V    時間: 2009-4-15 07:22

引用:
原帖由 yivenloveu 於 2009-4-15 04:02 發表
我昨天就看到了
很想回但是不能回現在回來回!!

很想看阿

還在下載

但是預覽一下感覺就是普通的H

希望他真的恐怖阿!!!
其實是還好...

只是後面情殺的喬段....

A大說的是在我們身活的四周遭中...是會發生的~

而且新聞也常在報導情殺的事件@@
作者: a255219    時間: 2009-4-19 18:58

作者: 小V    時間: 2009-4-19 22:33

引用:
原帖由 a255219 於 2009-4-19 18:58 發表
按個搜索就可以找到這裡

據小弟知道本網站GB還可以抓的到這一部
這部好像還蠻紅

到是H版的小弟也是看看內容
是不是也會血腥
H版小V之前也有抓...

不過看了幾眼後刪了@@'
作者: yivenloveu    時間: 2009-4-19 23:42

因為發的文被版主刪了= =
所以在來這邊問!
我是因為在這邊問覺得得不到答案拉!
所以想挑戰一下 但是果然失敗了
以下!

板上有一篇關與史上最恐怖的卡通 SCHOOL DAY!!!!

我個人看到也是挺有興趣

就積極的去尋找

但是我找到的 只有H版

看不到主角被殺掉的那一幕 覺得很遺憾

後來找阿找 發現好像有很多分支

請問大大這篇卡通到底是有幾個分支呢

是由遊戲轉過來 還是先有動畫在有遊戲呢

誰可以就我阿

去哪裡下載 誰可以幫幫忙呢
作者: 小V    時間: 2009-4-20 00:15

引用:
原帖由 yivenloveu 於 2009-4-19 23:42 發表
因為發的文被版主刪了= =
所以在來這邊問!
我是因為在這邊問覺得得不到答案拉!
所以想挑戰一下 但是果然失敗了
以下!

板上有一篇關與史上最恐怖的卡通 SCHOOL DAY!!!!

我個人看到也是挺有興趣

...
不知道你是要GB的還是BT的...

不過只找到GB跟HTTP的都給你好了....

GB帖

HTTP帖

在回復記錄找不到帖子....可能被舊帖移除了把@@"
作者: 小V    時間: 2009-4-20 00:35

引用:
原帖由 yivenloveu 於 2009-4-20 00:22 發表
我太感謝樓上的大大

但是兩個連結我都進不去

因為我年紀太小了!

原來還是有

只是我資格不夠

不知道要資格多少才可以

積分?
還是??
P等級是需要靠積分的多寡來決定~

而積分的來源就是靠我們的金幣~

1金幣=2積分

一般回帖可得到2金幣=4積分

100積分就是P0.5

1000積分的話就是P1

如果用心回帖的話~

有機會得到該區版主加5~20金不等...

但是有些版區回帖是不加金的~

而回帖時也千萬不要灌水...

PLUS的管理者們都非常的用心在管理...

一但被判定灌水是會重重的扣金的~

這點要非常小心喔~

不過有用心回帖的話~

管理者也都會很樂意加金的^^

逛帖的時候要多注意一下版規~

每一版區的版規有時會不太一樣...

這點也要多注意~

以免勿觸版規反被扣金也很冤枉的::37:

而有些版區是要等級夠才能進去瀏覽喔...

如下載區系列都是~

一來是要保護那些熱心分享的發帖者~

二來是希望會員們可以在PLUS有一定的良好互動~

多逛逛其他版區把~

看到什麼就回覆自己心中的想法~

相信很快積分跟等級會跟著題升的^^

對了~最近不少版區都有在辦活動喔~

在詳讀版規的時候不彷看看該版有無活動~

參與多少都會加到金的~

有時獎金也很優渥喔::51:

下圖提供參考~

作者: sinom266269    時間: 2009-7-19 15:02

請各位不要做劇情描述的傻事
作者: shinlove    時間: 2009-7-27 13:26

真是依不可怕的卡通......
我怕我看完不敢睡覺
作者: tombo0911    時間: 2009-7-27 13:51

沒有看過大大你說的卡通
作者: nbapsp    時間: 2009-7-27 23:31

哇哇哇~~這篇真是深得我心!!!小弟我前天才一口氣看完SCHOOL DAYS!!還發了帖把自己的也一口氣打了出來!!這的確是部人渣動漫~看了真的恐怖又生氣呢!!!
作者: jaketman88    時間: 2009-7-29 15:54

我沒見過大大說的這部卡通說..
但是經大大詳盡的解說後....感覺有一點點驚悚...
不知哪裡有的租呢?
想看完大大所說的那部卡通說...
感謝大大的分享!
作者: 510gogo    時間: 2009-8-28 14:10

作者: shine52088    時間: 2009-9-21 16:50

恐怖的喔..
我是沒什麼在看吶..^^"

我是進來看看有什麼恐怖的卡通的..!!
小弟覺得看卡通就是想要看快樂的....!!
恐怖的就...沒在想....!!
作者: gever    時間: 2009-10-20 14:19

NICE BOAT!!
TV版的言葉牌菜刀是好物
只可惜怎麼不是噴血是噴石油.....

寒蟬真的比較恐怖 尤其是前3篇..的開頭第一幕 = =
作者: baserker    時間: 2009-10-20 16:59

其實這類在漫畫上的話就非常多見了
妖精的旋律、生存遊戲、刃牙、惡滅、犬神、寄生獸、殺手阿一、殺戮都市...等等
全都算把 人性的善惡、血、暴...故事和視覺上 發揮到很極致了
我覺得就算滿18歲都還不是適合看的年齡

但是沒有最強,只有更強,我目前為止還沒看過哪一部能嬴過氏賀y太的作品
y太的黑暗風格真的是把人性的惡發揮到淋漓盡致 (小日本會被感覺變態不是沒有原因的)
很多篇故事裡是把真實的犯罪改寫~用漫畫來描述出來,真的比電影還可怕
應該說殘忍度、肢解、暴力、視覺上的恐怖程度,能清楚的認知了16+ 和18+ 限制是必須的

也不能說他畫得太沒人性了,
因為新聞上看到太多的姦殺就是這樣,才會造就了這類漫畫
在這個領域上任何作品視覺和暴力層度上…能和氏賀y太隨便一部作品拿來做比較真的很少
一比較下去才能了解什麼是 小巫見大巫
看完後 最輕都會 胸悶、吃不下飯、做惡夢!嚴重一點可能會對 A片 A漫完全失去興趣

和 妖精的旋律 有相同的水準,連載中的漫畫有
學園默示錄、彼岸島、殺戮都市...

動畫的話有到那感覺的就可以用手指數了
殺戮都市、妖精的旋律、黑塜...沒太多部就是了
也不是沒有,是早期的製作技術沒現在那麼好,像三隻眼太早動畫化了,如果是現在來做的話一定比看漫畫時來的強大

我個人覺得不一定要視覺效果到肢解程度對多數人來說會更有感覺

士道、大劍、少年犯之七人、軍雞、捍衛聖域、魔域英雄傳說...等等
劇情上緊張氣氛絕對夠,比起熱血的要更有感覺,如果動畫化,肯定都是新番裡的亮點

可惡,我又認真了...orz

作者: taco4533    時間: 2009-10-20 22:09

沒看過大大說的那部卡通
不過我不喜歡恐怖的
作者: stubasa2    時間: 2010-8-20 21:30

地獄少女也很恐怖 人性的恐怖

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0